Вход на сайт
Обидно(((
NEW 07.04.04 22:10
в ответ Ланик 07.04.04 21:56
Ланочка!
Поздравляю тебя с Дн╦м Рождения!!!

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 07.04.04 23:27
Спасибо))
За наши счастливые улыбки))
Розочка просто чудо....так понимаю один из твоих талантов??Я себе сохраню...люблю сделаные от души вещи...
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ @Nata@ 07.04.04 22:10

Розочка просто чудо....так понимаю один из твоих талантов??Я себе сохраню...люблю сделаные от души вещи...

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 08.04.04 00:00
Ну вот - самое главное зажать хотел 
Но от нас ничего не спрячешь...Вот посмотрел в мои добрые глаза и добровольно все отдал))))))

в ответ jamlonemec 07.04.04 23:48

Но от нас ничего не спрячешь...Вот посмотрел в мои добрые глаза и добровольно все отдал))))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 08.04.04 00:12
на часах было 00:00
эхх...кончен бал...погасли свечи...пошла я баиньки
в ответ Ланик 08.04.04 00:00

эхх...кончен бал...погасли свечи...пошла я баиньки
NEW 08.04.04 00:28
прости..не заметила.что у тебя сегодня день рождения

Так жизнелюбия полна,
Веселья, радости, огня!
Кипит в ней к приключеньям страсть
Сильна над Овном Марса власть!
Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
в ответ Ланик 08.04.04 00:12

Так жизнелюбия полна,
Веселья, радости, огня!
Кипит в ней к приключеньям страсть
Сильна над Овном Марса власть!
Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
NEW 08.04.04 13:03
Ведичка пасиб, родная!
Я к вечеру уже сама мало что замечала - вино такое пьяное попалось)))да и настроение было просто

Давно столько радости от ДР не получала)))
в ответ vedi 08.04.04 00:28

Я к вечеру уже сама мало что замечала - вино такое пьяное попалось)))да и настроение было просто

Давно столько радости от ДР не получала)))
NEW 08.04.04 13:12
Это они расстроились, что меня убрали с главной роли)))))
в ответ zatey 08.04.04 08:30

NEW 08.04.04 13:22
лучше за нас!!!И за близких и родных - в реале и в виртуале...
У меня вчера получилась редкая гремучая смесь - реал перемешался с виртуалом)))В принципе - одно это продолжение второго и наоборот - потому как многих знаю и встречалась....И вообще...чегото я такая счастливая второй день, что аж страшно
в ответ vedi 08.04.04 13:11

У меня вчера получилась редкая гремучая смесь - реал перемешался с виртуалом)))В принципе - одно это продолжение второго и наоборот - потому как многих знаю и встречалась....И вообще...чегото я такая счастливая второй день, что аж страшно

NEW 08.04.04 15:04
в ответ razputin 07.04.04 16:37
выкинув на берег останки
съ╦мочной группы..
Я бы про останки в таком тоне не говорила....Наш╦л останок...млин
Мне просто с берега удобнее было наблюдать за утопленниками...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
съ╦мочной группы..
Я бы про останки в таком тоне не говорила....Наш╦л останок...млин

Мне просто с берега удобнее было наблюдать за утопленниками...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif