Login
Обидно(((
07.04.04 15:11
только решилась признаться -участвовала в сьемках одного известного фильма, мучительные сьемки в ледяной воде, изматывающий ритм. Почти закончили работу и тут -не тебе((((Меня меняют на другую актрису((((АбЫдно, даааааа.....
Вот недавно получила отснятые материалы в личную коллекцию, так сказать....
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Вот недавно получила отснятые материалы в личную коллекцию, так сказать....
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.04.04 15:18
in Antwort Ланик 07.04.04 15:11
NEW 07.04.04 15:41
почему обидно???
[up
1.водное закаливание
2.приобшение к хорошим манерам
3.в правильное время покинула сумасшедшии биснес
да еше и фотоальбом в подарок!
умелая организатсия!

1.водное закаливание
2.приобшение к хорошим манерам
3.в правильное время покинула сумасшедшии биснес
да еше и фотоальбом в подарок!
умелая организатсия!

NEW 07.04.04 15:46
мучительные сьемки в ледяной воде, изматывающий ритм. Почти закончили работу
ну и здряяя..И кого же взяли на роль "Титаника"?
ну и здряяя..И кого же взяли на роль "Титаника"?

NEW 07.04.04 15:46
вот и я про то подумала - пусть тому ДиКаприо хуже будет...да и фильм без меня потерял свою прелесть
))))
А . вот...рисунки только мои оставили....
in Antwort vedi 07.04.04 15:18

А . вот...рисунки только мои оставили....

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.04.04 15:52
Вот ты смеешься, а знаешь ли ты, что Титаник этот категорически без меня тонуть отказывался????
А вот когда меня вернули на сьемочную площадку ДиКаприо забыл про сценарий и сам в воду ринулся....про корабль уж и не говорю - потонул как миленький...еле заснять успели))
in Antwort razputin 07.04.04 15:46

А вот когда меня вернули на сьемочную площадку ДиКаприо забыл про сценарий и сам в воду ринулся....про корабль уж и не говорю - потонул как миленький...еле заснять успели))
NEW 07.04.04 15:55
in Antwort Ланик 07.04.04 15:46
NEW 07.04.04 15:59
in Antwort &&Aphrodite&& 07.04.04 15:41
Эх Афродиткина - везде ты найдешь положительный момент))))А сколько им приятных воспоминаний осталось!!!

NEW 07.04.04 16:04
в другоооооооом...
(с надеждой)Ты думаешь ради моих сьемок еще чегонить потопят???
И эта....я не поняла про годы...неприличные вопросы задаете товарисч))))))))Мне сегодня опять 18)))))
in Antwort Spaki 07.04.04 15:55

(с надеждой)Ты думаешь ради моих сьемок еще чегонить потопят???

И эта....я не поняла про годы...неприличные вопросы задаете товарисч))))))))Мне сегодня опять 18)))))
NEW 07.04.04 16:06
вот когда меня вернули на сьемочную площадку ДиКаприо забыл про сценарий и сам в воду ринулся....
странно,
вроде ты-симпатичная девушка..

in Antwort Ланик 07.04.04 15:52
вот когда меня вернули на сьемочную площадку ДиКаприо забыл про сценарий и сам в воду ринулся....
странно,

NEW 07.04.04 16:10
in Antwort Ланик 07.04.04 16:04
NEW 07.04.04 16:11
in Antwort Ланик 07.04.04 15:59
и не сомневаюсь... 
ОНИ с того момента ети самые моменты в американском ТФ смакуют!
п.с. надо бы Симону.... "зе бест поручение дать" от Джеман флирта - навести справки

ОНИ с того момента ети самые моменты в американском ТФ смакуют!

п.с. надо бы Симону.... "зе бест поручение дать" от Джеман флирта - навести справки

NEW 07.04.04 16:21
ты не дослушал!!!..Мне по сценарию надо было в воду идти, а он, галантный такой, побежал проверять - теплая ли.....ну и.... вот... 
in Antwort razputin 07.04.04 16:06

NEW 07.04.04 16:37
in Antwort Ланик 07.04.04 16:21
Вода была т╦плая... и тут у вас случился прибрежный роман..
И только морской прилив смог охладить ваш пыл, выкинув на берег останки
съ╦мочной группы..
Ланик, с Дн╦м рождения!Пусть Титаник твоей жизни никогда не напорется на айсберги!

И только морской прилив смог охладить ваш пыл, выкинув на берег останки
съ╦мочной группы..

Ланик, с Дн╦м рождения!Пусть Титаник твоей жизни никогда не напорется на айсберги!

NEW 07.04.04 16:41
in Antwort Ланик 07.04.04 16:21
NEW 07.04.04 16:49
Не только справки навести , но интервью эксклюзивное продать))))
Прибыль поделим)))
in Antwort &&Aphrodite&& 07.04.04 16:11

Прибыль поделим)))
NEW 07.04.04 16:51
in Antwort &&Aphrodite&& 07.04.04 15:41
Вот если бы я был режиссер... ( или наоборот)
NEW 07.04.04 16:51
Что значит макетов!!!!
Только натуральные сьемки!!!
Спасиб за праздравления))))С каждым годом все моложе и моложе...эхххх...скоро паспорт проверять начнут)))

in Antwort Spaki 07.04.04 16:10

Только натуральные сьемки!!!
Спасиб за праздравления))))С каждым годом все моложе и моложе...эхххх...скоро паспорт проверять начнут)))

NEW 07.04.04 16:53
in Antwort Ланик 07.04.04 16:49