Login
разрешите спросить...
NEW 04.04.04 10:55
in Antwort slingshot 04.04.04 09:08
боюсь себе представить, что бы было с тобой если бы не Горбачев...
не иначе в монастырь пошел бы... 
а я тоже хочу эту книжку почитать... где взять не знаешь?

а я тоже хочу эту книжку почитать... где взять не знаешь?

NEW 04.04.04 14:35
in Antwort Svethik 04.04.04 10:55
в манастырь может и нет а вот строго в койке под одеялом и абсалютной темноте ента наверна точна 
светик у миня 2 экземпляра этой книги имеются.если хочешь могу выслать.чиркни адрес в личку завтра атправлю во вторник получишь
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

светик у миня 2 экземпляра этой книги имеются.если хочешь могу выслать.чиркни адрес в личку завтра атправлю во вторник получишь

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 04.04.04 14:57
Как бы это банально не звучало,
самое главное - это размножение!
Иначе жизнь на земле прекратится!

^^^^^^╟
in Antwort Mеlliza 02.04.04 22:29

самое главное - это размножение!
Иначе жизнь на земле прекратится!

^^^^^^╟
^^^^^^°
04.04.04 15:35
in Antwort Svethik 04.04.04 15:23
книгу упакую в большой конверт, отнесу на почту, там приклеят марку и перешлют тебе ко вторнику
в чем собственно вопрос заключался ? светик я вполне серьезно - если интерес есть я отправлю без проблем. 

NEW 04.04.04 20:58
in Antwort Mеlliza 03.04.04 21:00
Знаешь думаю иногда,может забомбасить себе пулю в башку,но это не реально,
так промелькает мысль в башке,самое интересное что я доволен всем, и ни каких помех,
и вроде я счастлив, и работа хорошая, и уважение, но как ты говоришь вроде и жизнь не пустая,
а так ли это.....пустая как вылитое ведро...и даже если тебя любят..всё хорошо но всё ужасно...
так промелькает мысль в башке,самое интересное что я доволен всем, и ни каких помех,
и вроде я счастлив, и работа хорошая, и уважение, но как ты говоришь вроде и жизнь не пустая,
а так ли это.....пустая как вылитое ведро...и даже если тебя любят..всё хорошо но всё ужасно...
NEW 04.04.04 22:17
in Antwort Spens 04.04.04 20:58
брррр... жуть какая... а ты подумай о тех кто тебя любит и о тех кого ты...
NEW 04.04.04 22:59
in Antwort Svethik 04.04.04 22:17
Ну я думаю до этогоне дойдёт..Пока у меня есть ещё в кормане пачка сигерет..
хотя я не курю..это к слову..
хотя я не курю..это к слову..
NEW 05.04.04 14:04
in Antwort Spens 04.04.04 22:59
na Gott sei dank!
, что есть такой спасательный круг как цыгарки...
хотя я тоже не курю... только если соломинка понадобится... 

NEW 05.04.04 16:43
in Antwort Spens 04.04.04 20:58
поэтому..к чему такие крайности как "забамбасить" ??
ведь не к тому разговор, что как все в сущности скверно, да и ты сам говоришь - все очень даже ладно
Есть весьма интересное в этой жизни, есть и дежурные обязанности, есть гадости..и на все конечно есть стереотипы поведения, нивелирование их под себя что ли. Да с этим худо-бедно справляемся и даже иногда наслаждаемся!
А что толку? какой-то "День сурка" что ли?

ведь не к тому разговор, что как все в сущности скверно, да и ты сам говоришь - все очень даже ладно

А что толку? какой-то "День сурка" что ли?