молча сиди, и медитируй. мош хоть тогда што-нибуть поймёшь в этой жизни.......... ---------- Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
тщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщььььььььььььььььььььььььььььь.......................................... ---------- Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
ойййййййййййййййййй! тишина м╦ртвая..........! Вот дакурила и пойду.....................от греха по дальше...................................................
тиха украиньска ночь....................................................................., но сало лучше перепрятать долго буш ещё перепрятывать ?! пойдём посидим .......... ---------- Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
даааааааааа...................................................харашо.......................................................................... ---------- Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
а в реале ещё и двумя ногами дацу ?!?!? фсё, цалую тебя в левую хруть ! а потом в правую .......... ---------- Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
а я хочу на виду у всех ! раздеваю я ка тебя потихоньку......................... ---------- Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.