Вход на сайт
разрешите спросить...
NEW 03.04.04 19:33
в ответ Svethik 03.04.04 19:25
я ево инада бы с радастью из акна выбросил патамушта фсе люди каторые мне интересны живут ам арш дер вельт...это жеть как наказание какое...вроде как есть други а вроде и нет.таво с кем абщаешься хочется еще инада и " пашупать " а не толька па клавишам стучать
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 03.04.04 19:39
в ответ Svethik 03.04.04 19:32
знаю выйдешь к вечеру за кольцо дорог
сядем в копны свежие под соседний стог
зацелую до пьяна изомну как цвет
хмельному от радости пересуду нет
ты сама под ласками сбросишь шелк фаты
унесу я пьяную до утра в кусты

сядем в копны свежие под соседний стог
зацелую до пьяна изомну как цвет
хмельному от радости пересуду нет
ты сама под ласками сбросишь шелк фаты
унесу я пьяную до утра в кусты

NEW 03.04.04 19:51
в ответ Svethik 03.04.04 19:42
а эта знаешь
поступь нежная легкий стан
если б знала ты сердцем упорным
как умеет любить хулиган как умеет он быть покорным
я б навеки забыл кабаки
я б буянить забросил
мне бы тонко касаться руки
и волос твоих цветом в осень
я б навеки пошел за тобой
хоть в свои хоть в чужие дали
в первый раз я запел от любви
первый раз отрекаюсь скандалить..
гениально неправда ли...мне нравится, умел человек страсть выразить - красиво, эротично и не пошло
поступь нежная легкий стан
если б знала ты сердцем упорным
как умеет любить хулиган как умеет он быть покорным
я б навеки забыл кабаки
я б буянить забросил
мне бы тонко касаться руки
и волос твоих цветом в осень
я б навеки пошел за тобой
хоть в свои хоть в чужие дали
в первый раз я запел от любви
первый раз отрекаюсь скандалить..
гениально неправда ли...мне нравится, умел человек страсть выразить - красиво, эротично и не пошло
NEW 03.04.04 20:00
в ответ Svethik 03.04.04 19:44
чота была да помню чо тибе за любопытство питачок аткусить хатели
тока я уже не знаю чо эта за ветка была и что ты ответила я не видел.
ты миня ужеть сеня второй раз смущаешь
смотри какие у миня щекаф красные...но ужасна приятна, спасиба

ты миня ужеть сеня второй раз смущаешь

NEW 04.04.04 09:08
в ответ Svethik 03.04.04 20:43
светик я в этом возрасте киндхайттрауму пережил
в фильме сцену изнасилования увидел...2 мужика с женщины одежду сдирают, она кричит сопротивляется, один ее целовать пытается, другой за грудь хватает...вот так для меня в 11 лет секс выглядел - грязно, мерзко, отвратительно. я сибе тада паклялся када у миня будет жена шо я ее мацать ( слово ласки тогда не употреблялось ) не буду, тока пфлищтнумер..драуф, гибс ир, рунтер
спасиба перестройке - прасвещать паманеньку начали и в свои 15 лет я уже немножка знал о женских эрогенных зонах, как мочки ухаф, шея и т.д. и пытался применить ента фсе на практике
но в корне мои представления о любви и сексе
изменились в 18 лет после того как я прочитал роман тополя - русская дива.с тех пор для меня не существует никаких табу
" забудь все что говорили тебе об этом друзья и забудь все грязные слова которые пишут про это в подъездах "

" забудь все что говорили тебе об этом друзья и забудь все грязные слова которые пишут про это в подъездах "
NEW 04.04.04 09:29
в ответ Mеlliza 03.04.04 21:00
ты меня извини но на эту тему мне разговаривать больше не хочется.давние это все истории и разрушающие....
если тебе это действительно не обходимо то мы можем попытаться поговорить в личке
если тебе это действительно не обходимо то мы можем попытаться поговорить в личке