Вход на сайт
разрешите спросить...
02.04.04 22:29
еще неделя закончилась,
опять были хлопоты и бесчисленные разрешения проблем, которые наверное никогда не кончатся
. Не думаю, что у меня одной подобное.
И жизнь от этого вроде бы и не пустая, но ..
чего мы вообще хотим достичь в этой жизни"?

И жизнь от этого вроде бы и не пустая, но ..
чего мы вообще хотим достичь в этой жизни"?
NEW 03.04.04 19:00
в ответ Svethik 03.04.04 18:51
новую жизнь начал радикальными методами.все что могло напомнить о прошлом полетело в помойку - сд, письма, фотографии, школьные записки летающие во время уроков ( 3 года собирал ) и т.д...иногда жалею но в целом нет 
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 03.04.04 19:07
в ответ Svethik 03.04.04 18:55
пролетарка светик вопрос на повестке дня имеется - вот почему когда я заглядываю к тебе в профиль там постоянно стоит что ты работаешь с личными сообщениями ? типа отчета жду ! 

NEW 03.04.04 19:14
в ответ Svethik 03.04.04 19:04
вот чтоб со всем с ума не сойти я фсе и выбросил.вырвался из лесу в мир 
а записки действительно смешно было...ну такой я вот дуркаватый...ах, как ты рукой махну и фсе апять нифтяк

а записки действительно смешно было...ну такой я вот дуркаватый...ах, как ты рукой махну и фсе апять нифтяк