Вход на сайт
Нужен совет молодой и красивой.
NEW 26.06.02 09:41
в ответ Crea 24.06.02 17:32
Живущие здесь и стремящиеся сюда дамы наконец просветили меня насчет отношений мужчины и женщины. Я то думал что брак по расчету отличается от пуфа тем что в пуф платят почасово(Lohn) а в браке паушально(Gehalt). Вообще проституция в Германии легальна. Но позвольте мне все таки
как зарабатывающему головой не уважать и не жалеть тех кто зарабатывает влагалищем. Для нащих соотечественниц по отнощению к сенегалкам это тем более непростительно что их уровень образования(у них по крайней мере была возможность его получить) позволяет жить по другому может не так сытно.
Если так та к почему бы и мне не поступать так как некоторые местные, привез пару лет употреблял, потом развод и высылка, и за другой, ну как машины меняют.
Ведь если хочется то все можно. Если женщине можно отдаваться за деньги(ПМЖ) то мужчине тогда поступать как описано выше.
Из постингов некоторых дам(ни в коей мере не относится к Вам) я понял что моральных принципов больше нет.
как зарабатывающему головой не уважать и не жалеть тех кто зарабатывает влагалищем. Для нащих соотечественниц по отнощению к сенегалкам это тем более непростительно что их уровень образования(у них по крайней мере была возможность его получить) позволяет жить по другому может не так сытно.
Если так та к почему бы и мне не поступать так как некоторые местные, привез пару лет употреблял, потом развод и высылка, и за другой, ну как машины меняют.
Ведь если хочется то все можно. Если женщине можно отдаваться за деньги(ПМЖ) то мужчине тогда поступать как описано выше.
Из постингов некоторых дам(ни в коей мере не относится к Вам) я понял что моральных принципов больше нет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 26.06.02 12:24
в ответ rsn96 26.06.02 01:45
Все субективно дуро-гая РСН все субективно 
Если кто-то способен от ваших интересных приколов оптекать то наверное интересный у вас круг обшения
Кстати на самом деле женитесь на подруге в баварии вроде год назад однополые браки разрешили :)
А вообше вы в Бобруйске не бывали??

Если кто-то способен от ваших интересных приколов оптекать то наверное интересный у вас круг обшения

Кстати на самом деле женитесь на подруге в баварии вроде год назад однополые браки разрешили :)
А вообше вы в Бобруйске не бывали??

NEW 26.06.02 14:52
в ответ kiddy 26.06.02 09:41
Да ей, вообще-то, Ваше уважение без надобности. Ей совет нужет. Информация. Есть у Вас информация - поделитесь. Нет - пройдите мимо.
И вообще, не судите, да не судимы будете.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
И вообще, не судите, да не судимы будете.

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 26.06.02 15:05
в ответ rsn96 12.06.02 13:04
Послушайте, а может, ну его на фиг - замуж? Попробуйте документы в университет подать, или хотя бы на какие-то языковые курсы. Вдруг выгорит?
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 26.06.02 16:29
в ответ Marusja2002 26.06.02 14:45
Не дай Б-г мне здесь научиться менять убеждения национальности, гражданство, партнеров в зависимости от конъюнктуры!!! Мечтаю все таки остаться самим собой. Ведь
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу
Дъяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе..."
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу
Дъяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе..."
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 27.06.02 18:02
в ответ kiddy 26.06.02 16:29
====научиться менять ===== ????? Хе ? Или научиться, или менять... Я всегда думала что луди менят`ся с годами например .... это нормалнуи прозесс, если он тебе не своиственен , то тогда мне понятну твои незрелуе взгляду , которуе подходят болше 15 - летнему уйноше.
NEW 03.07.02 07:50
в ответ gromowik 26.06.02 02:37
Странно, я всегда считал, что ругань при отсутствии аргументов как раз умаляет достоинство. А в советах насчет приличного поведения от человека с Вашим мировозрением я не нуждаюсь. Предлагаю внимательно перечитать все Ваши постинги и задуматься. Плохо, если не найдете причины задуматься.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.
NEW 04.07.02 17:46
в ответ Pseudonym 03.07.02 07:50
Мне тоже становится странно.......
Если я правильно интерпретирую ваши слова, то получается, что люди ругаются тогда, когда имеют аргументы, которыми все же возможно было нормальными методами доказать свою правоту.
Или еще: вместо того, чтобы спорить, люди должны попросту забыть проблему.
Чушь то тоже какая,если в общем подумать.
Хотя с незнакомыми людьми часто так и надо делать. Хотя зависит конечно от ситуации.
Что Ваше мировоззрение шире моего будет, я плакать не стану.
К сожалению пока этого не увидел.
И еще, не пишите мне о том, что, мол, одумайтесь, прочитайте еще раз свои мессаги и т.п.
Пустое это... Если с чем-то не согласны, пишите конкретно.
Если я правильно интерпретирую ваши слова, то получается, что люди ругаются тогда, когда имеют аргументы, которыми все же возможно было нормальными методами доказать свою правоту.
Или еще: вместо того, чтобы спорить, люди должны попросту забыть проблему.
Чушь то тоже какая,если в общем подумать.
Хотя с незнакомыми людьми часто так и надо делать. Хотя зависит конечно от ситуации.
Что Ваше мировоззрение шире моего будет, я плакать не стану.
К сожалению пока этого не увидел.
И еще, не пишите мне о том, что, мол, одумайтесь, прочитайте еще раз свои мессаги и т.п.
Пустое это... Если с чем-то не согласны, пишите конкретно.
NEW 04.07.02 17:53
в ответ emerald2002 25.06.02 14:27
Слово ╚черные╩ я говорил с русским значением, а не немецким, где оно уже успело неким образом уменьшиться до негров.
К востоку я отношусь нормально.Сам оттуда.
Люблю национальную восточную музыку( из Азербайджана,Каира), люблю восточные базары, поэзию и пр.
Но не стоит все сваливать в одну кучу.
Есть хорошее, а есть плохое.
И хорошее есть не благодаря(как хотели бы представить некоторые), а вопреки плохому.
А ислам - это трудноизлечимая заразная болезнь, которой, к сожалению, заболело большинство населения некоторых восточных стран. И вас, наверное человека со слабым ╚иммунитетом╩, они тоже заразили.
Я бы и сам рад отделить муслимов от обезьян, но боюсь от этого ничего не изменится.
К востоку я отношусь нормально.Сам оттуда.
Люблю национальную восточную музыку( из Азербайджана,Каира), люблю восточные базары, поэзию и пр.
Но не стоит все сваливать в одну кучу.
Есть хорошее, а есть плохое.
И хорошее есть не благодаря(как хотели бы представить некоторые), а вопреки плохому.
А ислам - это трудноизлечимая заразная болезнь, которой, к сожалению, заболело большинство населения некоторых восточных стран. И вас, наверное человека со слабым ╚иммунитетом╩, они тоже заразили.
Я бы и сам рад отделить муслимов от обезьян, но боюсь от этого ничего не изменится.
NEW 05.07.02 23:05
в ответ Dresdner 04.07.02 17:59
Отличий на самом деле очень много. Можно конечно их обьединить под выражением ╚разница менталитетов╩.
Разница проявляется во многом : по отношению к человеку, к правам человяка, обязанностям, манере поведения и взаимоотношения с людьми, по отношению к женщинам, по отношению к интеллигенции, к культуре, работе, литературе, музыке, науке...
По сравнению, конечно, с обезьянами (в среднем ):))
Разница проявляется во многом : по отношению к человеку, к правам человяка, обязанностям, манере поведения и взаимоотношения с людьми, по отношению к женщинам, по отношению к интеллигенции, к культуре, работе, литературе, музыке, науке...
По сравнению, конечно, с обезьянами (в среднем ):))