Вход на сайт
Венчаются раб божий Василий и страх божий Наталья
29.03.04 02:50
венчаются раб божий Василий и страх божий Натальявенчаются раб божий Василий и страх божий Наталья ( имена изменены в целях безопасности главных героев)

Вот! Первая в мире савдьба в интернете началась. Мы не долго решали жениться нам или нет. Всего лишь 5 секунд. А до этого мы еще были и незнакомы. Вот теперь женимся. Плюсы этой свадьбы в интернете налицо. Вас (гостей) кормит ненадо! Все приходят и уходят когда захотят и никто на вас за это не обидится. Драки свершаться только вербально так что их можно даже просто назвать разборками. Есть конечно и маленький минус. хм... ваши подарки какие бы они небыли так же виртуальны. но зато нам потом ненадо будет искать места куда бы этот хлам определить.
Lady давай, первый вальс чтоли? Только не отнекивайся теперь. ты невеста.
Пишите, надеюсь на остроумные письма

Жизнь идет, йог спокоен...

Вот! Первая в мире савдьба в интернете началась. Мы не долго решали жениться нам или нет. Всего лишь 5 секунд. А до этого мы еще были и незнакомы. Вот теперь женимся. Плюсы этой свадьбы в интернете налицо. Вас (гостей) кормит ненадо! Все приходят и уходят когда захотят и никто на вас за это не обидится. Драки свершаться только вербально так что их можно даже просто назвать разборками. Есть конечно и маленький минус. хм... ваши подарки какие бы они небыли так же виртуальны. но зато нам потом ненадо будет искать места куда бы этот хлам определить.
Lady давай, первый вальс чтоли? Только не отнекивайся теперь. ты невеста.

Пишите, надеюсь на остроумные письма

Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 29.03.04 13:29
в ответ Нежный Мерзавец 29.03.04 13:25, Сообщение удалено 29.03.04 15:07 (Вика)
NEW 29.03.04 15:07
в ответ Нежный Мерзавец 29.03.04 13:25
И вообще где подарок?
А не надо волноваться!Волноваться не надо!!!
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p4/molodojonam.htm
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
А не надо волноваться!Волноваться не надо!!!

http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p4/molodojonam.htm

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 29.03.04 15:15
в ответ Спящая Хищница 29.03.04 14:58, Сообщение удалено 29.03.04 15:25 (Вика)
NEW 29.03.04 16:30
в ответ Нежный Мерзавец 29.03.04 16:19
Нежный,а это тебе...чтобы ты не пИсал кровью в тетрадь!!!

NEW 29.03.04 18:15
в ответ Sladkaya_L 29.03.04 14:11
.....Ну слона тогда я и сама съем...
Даже и не думайте....... посмотрите сколько на столе закуся
Ассорти месное⌠ Ошибка сапера Павлова⌠
БОМЖеника свежепойманая
Суп ОЗУ по- татарски ( НА 64 КИЛОбайта, больше не смогли набить)
Беда с мясом ( для вегетарианцев просто беда)
Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером
Свенина жар. С хрен. Зн. Чем..
Даже и не думайте....... посмотрите сколько на столе закуся

Ассорти месное⌠ Ошибка сапера Павлова⌠
БОМЖеника свежепойманая
Суп ОЗУ по- татарски ( НА 64 КИЛОбайта, больше не смогли набить)
Беда с мясом ( для вегетарианцев просто беда)
Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером
Свенина жар. С хрен. Зн. Чем..
NEW 29.03.04 21:32
в ответ Нежный Мерзавец 29.03.04 21:16
Ты ет так не гони...........пусть закусывают...........
Для тех кто не умеет пить ..........остановитесь на 2 Стадии
Стадия1- САМЫЙ УМНЫЙ
Человек допившийся до этой стадии( а это удается практически любому), на этой стадии становиться экспертом по любому вопросу во Вселенной. Человек в этой стадии ВСЕГДА ПРАВ
Стадия2- САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
На этой стадии человек с удивлением обнаруживает, что , как это не парадоксально звучит, он выглядит лучше всех.....и совершенно без комплексов способен подойти к совершенно незнакомому человеку....
Стадия 3- САМЫЙ БОГАТЫЙ
В зтот момент человек забывает о том , что он был САМЫМ УМНЫМ и заключает со всеми пари.....
Cтадия 4- ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ
Допившийся до этой стадии( а это само по себе уже подвиг)человек готов вызвать на бой всех и каждого,особенно тех, с которымы он только спорил или заключал пари
Стадия5- ЧЕЛОВЕК НЕВЕДИМКА
Это стадия финальная, после нее возможна разве что клиническая смерть. В этот момент человек делает все, что угодно его невидимой душе, потому что никто не может его увидеть.....
Для тех кто не умеет пить ..........остановитесь на 2 Стадии
Стадия1- САМЫЙ УМНЫЙ
Человек допившийся до этой стадии( а это удается практически любому), на этой стадии становиться экспертом по любому вопросу во Вселенной. Человек в этой стадии ВСЕГДА ПРАВ
Стадия2- САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
На этой стадии человек с удивлением обнаруживает, что , как это не парадоксально звучит, он выглядит лучше всех.....и совершенно без комплексов способен подойти к совершенно незнакомому человеку....
Стадия 3- САМЫЙ БОГАТЫЙ
В зтот момент человек забывает о том , что он был САМЫМ УМНЫМ и заключает со всеми пари.....
Cтадия 4- ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ
Допившийся до этой стадии( а это само по себе уже подвиг)человек готов вызвать на бой всех и каждого,особенно тех, с которымы он только спорил или заключал пари
Стадия5- ЧЕЛОВЕК НЕВЕДИМКА
Это стадия финальная, после нее возможна разве что клиническая смерть. В этот момент человек делает все, что угодно его невидимой душе, потому что никто не может его увидеть.....
NEW 30.03.04 14:50
в ответ Lady*coldness 29.03.04 19:43
Да предупреди всех ........ где WC
Да я уже всем рассказала где...
чай новый унитаз подарила жОниху..а то он вс╦ в тетрадь писаВал.... 
Да я уже всем рассказала где...

NEW 30.03.04 15:25
Ну ладно так и быть...хочу подарить тебе подарок.
http://www.owg.ru/default.asp?item=3298&catalogid=329- Это тебе(если жена доведет)
http://www.owg.ru/default.asp?item=3298&catalogid=329- Это тебе(если жена доведет)

NEW 30.03.04 15:36
Ну а это тебе милая....чтобы спать по ночам муженьку не давала.

http://www.stiliton.ru/catalog/things/good_4.html

http://www.stiliton.ru/catalog/things/good_4.html
NEW 30.03.04 17:01
в ответ Lady*coldness 30.03.04 16:13
Ты жена лучше не жалуйся, что на меня кто то там глаз положил. Как положили так и отложут, а лучше вон будильник классный затарь подальше от гостей. А то мне кажется что вроде на него вооооон тот тип в углу который стоит глаз положил. А кто это вообще? Не Экс твой случайно? Ща пойду разберусь кто его пригласил.
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 30.03.04 18:14
в ответ Нежный Мерзавец 30.03.04 17:01
Ща пойду разберусь кто его пригласил.
............ я.......да я вообще вчера тихонько на работе сидела........никого не трогала( а могла бы)
пришла домой....... а тут.......... куча *ледей( в смысле особ женского ПОЛУ)....... в углу унитаз стоит.....над унитазом кто- то праздничную надпись помадой сделал
" СМЫВАЙТЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОСТАВЛЕНЫХ ЦЕЛЕЙ И ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ"
не иначе как Хищнеца пошутила......
Причем на потолке тоже отпечатки губ...........и той же губной помады..........не иначе кого-то качали
А тот кто в углу стоит..........он уже не желец................. 4 Стадия= неведимка..........и как Ты его вообще увидел

пришла домой....... а тут.......... куча *ледей( в смысле особ женского ПОЛУ)....... в углу унитаз стоит.....над унитазом кто- то праздничную надпись помадой сделал
" СМЫВАЙТЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОСТАВЛЕНЫХ ЦЕЛЕЙ И ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ"
не иначе как Хищнеца пошутила......
Причем на потолке тоже отпечатки губ...........и той же губной помады..........не иначе кого-то качали

А тот кто в углу стоит..........он уже не желец................. 4 Стадия= неведимка..........и как Ты его вообще увидел

NEW 30.03.04 18:22
в ответ Sladkaya_L 30.03.04 15:36
Ну а это тебе милая....чтобы спать по ночам муженьку не давала.
Разворачивая с нетерпением маленький, аккуратно завернутый светочек.............и конечно же згорая от .......женского любопытства.........я с удивлением обнаружила там......маленький красный будильник.........с мегалкой...............вот ведь МУЖЕНЕНАВИСНИЦА.......подумала я, НЕЖНО прижимая подарок.............
Разворачивая с нетерпением маленький, аккуратно завернутый светочек.............и конечно же згорая от .......женского любопытства.........я с удивлением обнаружила там......маленький красный будильник.........с мегалкой...............вот ведь МУЖЕНЕНАВИСНИЦА.......подумала я, НЕЖНО прижимая подарок.............

NEW 30.03.04 20:11
в ответ Lady*coldness 30.03.04 18:14
Он не жилец это точно. Я его со своими друзьями мумифицировал. Он теперь стоит в углу в зеленом ящике. ну и пусть себе стоит. К моей жене никто просто так не пристает. Помниш песню
Ну а ей улыбались прохожие
Мне ж хоть просто кричи караул
Одному человеку по роже я
Дал за то что он ей подморгрул
Это когда мы с тобой гулять ходили случилось. Вот ! Так что муж у тебя хоть и кроткий и спокойный но не будите во мне Зверя. И этот зверь кролик убийца!!!

Ну а ей улыбались прохожие
Мне ж хоть просто кричи караул
Одному человеку по роже я
Дал за то что он ей подморгрул
Это когда мы с тобой гулять ходили случилось. Вот ! Так что муж у тебя хоть и кроткий и спокойный но не будите во мне Зверя. И этот зверь кролик убийца!!!

Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 31.03.04 08:25
в ответ Lady*coldness 30.03.04 18:22
Вс╦ дело в том...что мужчины...после некоторого периода прожитого в браке...начинают остывать...они ложатся спать...говорят что у них мегрень...что у него ещ╦ какие-либо проблемы..а до тебя уже нет никакого дела..и самое главное что их хрен добудишься.Но это будильник тебе поможет.Он надолго не даст заснуть муженьку...... Поверь мне,старой больной женщине. 

NEW 31.03.04 17:29
Поверь мне,старой больной женщине.
Так выпьем же не за тех женщин.......которые болеют....но курят, ругаются матом и занимаються бля.....м, а за тех, которые помимо этого еще и работают, учатся.........итд..........за НАС
Так выпьем же не за тех женщин.......которые болеют....но курят, ругаются матом и занимаються бля.....м, а за тех, которые помимо этого еще и работают, учатся.........итд..........за НАС

NEW 31.03.04 23:36
в ответ Sladkaya_L 30.03.04 15:25
Перед венчанием "новый русский" жених подходит к священнику и говорит:
Батюшка, вот вам сто баксов, а вы, пожалуйста, пропустите слова "клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски".
И вот идет церемония.
Священник обращается к жениху:
... и клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски?
Тот (сквозь зубы):
Ддда!!
Объявляю вас мужем и женой!
После церемонии муж хватает батюшку за грудки и шипит:
Ты, старый осел, я ж дал тебе сотню?!
А она дала больше!
Батюшка, вот вам сто баксов, а вы, пожалуйста, пропустите слова "клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски".
И вот идет церемония.
Священник обращается к жениху:
... и клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски?
Тот (сквозь зубы):
Ддда!!
Объявляю вас мужем и женой!
После церемонии муж хватает батюшку за грудки и шипит:
Ты, старый осел, я ж дал тебе сотню?!
А она дала больше!