Вход на сайт
Венчаются раб божий Василий и страх божий Наталья
NEW 30.03.04 15:25
Ну ладно так и быть...хочу подарить тебе подарок.
http://www.owg.ru/default.asp?item=3298&catalogid=329- Это тебе(если жена доведет)
http://www.owg.ru/default.asp?item=3298&catalogid=329- Это тебе(если жена доведет)

NEW 30.03.04 15:36
Ну а это тебе милая....чтобы спать по ночам муженьку не давала.

http://www.stiliton.ru/catalog/things/good_4.html

http://www.stiliton.ru/catalog/things/good_4.html
NEW 30.03.04 17:01
в ответ Lady*coldness 30.03.04 16:13
Ты жена лучше не жалуйся, что на меня кто то там глаз положил. Как положили так и отложут, а лучше вон будильник классный затарь подальше от гостей. А то мне кажется что вроде на него вооооон тот тип в углу который стоит глаз положил. А кто это вообще? Не Экс твой случайно? Ща пойду разберусь кто его пригласил.
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 30.03.04 18:14
в ответ Нежный Мерзавец 30.03.04 17:01
Ща пойду разберусь кто его пригласил.
............ я.......да я вообще вчера тихонько на работе сидела........никого не трогала( а могла бы)
пришла домой....... а тут.......... куча *ледей( в смысле особ женского ПОЛУ)....... в углу унитаз стоит.....над унитазом кто- то праздничную надпись помадой сделал
" СМЫВАЙТЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОСТАВЛЕНЫХ ЦЕЛЕЙ И ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ"
не иначе как Хищнеца пошутила......
Причем на потолке тоже отпечатки губ...........и той же губной помады..........не иначе кого-то качали
А тот кто в углу стоит..........он уже не желец................. 4 Стадия= неведимка..........и как Ты его вообще увидел

пришла домой....... а тут.......... куча *ледей( в смысле особ женского ПОЛУ)....... в углу унитаз стоит.....над унитазом кто- то праздничную надпись помадой сделал
" СМЫВАЙТЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОСТАВЛЕНЫХ ЦЕЛЕЙ И ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ"
не иначе как Хищнеца пошутила......
Причем на потолке тоже отпечатки губ...........и той же губной помады..........не иначе кого-то качали

А тот кто в углу стоит..........он уже не желец................. 4 Стадия= неведимка..........и как Ты его вообще увидел

NEW 30.03.04 18:22
в ответ Sladkaya_L 30.03.04 15:36
Ну а это тебе милая....чтобы спать по ночам муженьку не давала.
Разворачивая с нетерпением маленький, аккуратно завернутый светочек.............и конечно же згорая от .......женского любопытства.........я с удивлением обнаружила там......маленький красный будильник.........с мегалкой...............вот ведь МУЖЕНЕНАВИСНИЦА.......подумала я, НЕЖНО прижимая подарок.............
Разворачивая с нетерпением маленький, аккуратно завернутый светочек.............и конечно же згорая от .......женского любопытства.........я с удивлением обнаружила там......маленький красный будильник.........с мегалкой...............вот ведь МУЖЕНЕНАВИСНИЦА.......подумала я, НЕЖНО прижимая подарок.............

NEW 30.03.04 20:11
в ответ Lady*coldness 30.03.04 18:14
Он не жилец это точно. Я его со своими друзьями мумифицировал. Он теперь стоит в углу в зеленом ящике. ну и пусть себе стоит. К моей жене никто просто так не пристает. Помниш песню
Ну а ей улыбались прохожие
Мне ж хоть просто кричи караул
Одному человеку по роже я
Дал за то что он ей подморгрул
Это когда мы с тобой гулять ходили случилось. Вот ! Так что муж у тебя хоть и кроткий и спокойный но не будите во мне Зверя. И этот зверь кролик убийца!!!

Ну а ей улыбались прохожие
Мне ж хоть просто кричи караул
Одному человеку по роже я
Дал за то что он ей подморгрул
Это когда мы с тобой гулять ходили случилось. Вот ! Так что муж у тебя хоть и кроткий и спокойный но не будите во мне Зверя. И этот зверь кролик убийца!!!

Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 31.03.04 08:25
в ответ Lady*coldness 30.03.04 18:22
Вс╦ дело в том...что мужчины...после некоторого периода прожитого в браке...начинают остывать...они ложатся спать...говорят что у них мегрень...что у него ещ╦ какие-либо проблемы..а до тебя уже нет никакого дела..и самое главное что их хрен добудишься.Но это будильник тебе поможет.Он надолго не даст заснуть муженьку...... Поверь мне,старой больной женщине. 

NEW 31.03.04 17:29
Поверь мне,старой больной женщине.
Так выпьем же не за тех женщин.......которые болеют....но курят, ругаются матом и занимаються бля.....м, а за тех, которые помимо этого еще и работают, учатся.........итд..........за НАС
Так выпьем же не за тех женщин.......которые болеют....но курят, ругаются матом и занимаються бля.....м, а за тех, которые помимо этого еще и работают, учатся.........итд..........за НАС

NEW 31.03.04 23:36
в ответ Sladkaya_L 30.03.04 15:25
Перед венчанием "новый русский" жених подходит к священнику и говорит:
Батюшка, вот вам сто баксов, а вы, пожалуйста, пропустите слова "клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски".
И вот идет церемония.
Священник обращается к жениху:
... и клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски?
Тот (сквозь зубы):
Ддда!!
Объявляю вас мужем и женой!
После церемонии муж хватает батюшку за грудки и шипит:
Ты, старый осел, я ж дал тебе сотню?!
А она дала больше!
Батюшка, вот вам сто баксов, а вы, пожалуйста, пропустите слова "клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски".
И вот идет церемония.
Священник обращается к жениху:
... и клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски?
Тот (сквозь зубы):
Ддда!!
Объявляю вас мужем и женой!
После церемонии муж хватает батюшку за грудки и шипит:
Ты, старый осел, я ж дал тебе сотню?!
А она дала больше!