Вход на сайт
Анонс))
NEW 30.03.04 14:46
в ответ Tais25 30.03.04 13:21
А мы тут все ангелочки
...акромя Брошкиной..та ещ╦ зараза..
..А как вытанцовывает!?...ммммм...Назвала Дядю спермотозоидом и ничего,вс╦ с рук сходит....А почему...глянь какие грудЯ у не╦...в них вс╦ дело!!!...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 30.03.04 17:52
в ответ Tais25 30.03.04 09:19
..Я хам?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

ну немножко есьть
..ну и что?..Каждый мжчина должен быть капельку хамом, особенно муж..иначе с ним будет скучно и не интересно жить...Вот пеочему вас семейная жизнь довела до фото -шопа? ...потому что ваш муж НЕ ПОХОЖ на вашего папу.....Ваш папа скорей всего был весельчак и романтик..все женщины его любили..одна даже была зубным техником
......
Ну ничего Таис"5..вам повезло..вы встрептили меня
...я вам верну вашу молодость 

ну немножко есьть

Ну ничего Таис"5..вам повезло..вы встрептили меня

NEW 30.03.04 17:57
в ответ valentina_sh 30.03.04 13:11
.Валичка...
..здравствуй родная

..Всегда любуюсь твоей фотографие..Натуральная, без фото шопа
..Фигурка
--никогда не поудмаеш что ..повар-кандитер....Я даже порой предстовляю..как ты идёш по Кременчюку ...и все мужики сигналят тебя из своих авто....
Валя.--спасибо за моральную поддержку.--это тебе---

..Всегда любуюсь твоей фотографие..Натуральная, без фото шопа

Валя.--спасибо за моральную поддержку.--это тебе---

NEW 30.03.04 19:19
в ответ Tais25 30.03.04 18:53
..Ничё я не хочю из вас сделать...
Я тут мирно кручю музыку, развлекаю местный Дом престорелых..Брошкниу, Хищницу, Тонцора и прочих ..
..спасибо что и вы зашли с добрым словом..--
Кстати, глянул ваш фото альбом ,у вас чудный ребёнок
..счастья ему...
молодец ваш супруг , хоть и постарше меня ..но бебика сотворил ...
..прелестного ...
Я тут мирно кручю музыку, развлекаю местный Дом престорелых..Брошкниу, Хищницу, Тонцора и прочих ..
..спасибо что и вы зашли с добрым словом..--

Кстати, глянул ваш фото альбом ,у вас чудный ребёнок

молодец ваш супруг , хоть и постарше меня ..но бебика сотворил ...

NEW 30.03.04 20:52
в ответ Tais25 30.03.04 20:15
Я вам так скажу милая Таис37.....Это вам видней -ошиблись вы или нет...Хотя судя по тому что я вам нравлюсь...вы умеетет делать правильне выводы прислушовсшись к своему ..сердцу.
Ведь женщина тогда не ошибается в муже, друге ...когда она может быть с ним-сама сабой.....вот какая она на самом деле..-если бы была одна дома...такая же и с ним....У меня не так давно была одна знакомая в гостях, она сидела ..и ела ..руками, жменями..сырой фарш (фаршируя перец)..при этом пила Мартини ..и была довольна ...что она моежт сделать это...и её не осудят..над ней не будут смеятся..Она его просто любит-этот сырой фарш...А вот при муже, датчанине ..н аэтого никогда себе не позволит...
..Ну...я как нибудь вам по этому поводу подробней раскажу.....ПРИ СЛУЧАЕ

Ведь женщина тогда не ошибается в муже, друге ...когда она может быть с ним-сама сабой.....вот какая она на самом деле..-если бы была одна дома...такая же и с ним....У меня не так давно была одна знакомая в гостях, она сидела ..и ела ..руками, жменями..сырой фарш (фаршируя перец)..при этом пила Мартини ..и была довольна ...что она моежт сделать это...и её не осудят..над ней не будут смеятся..Она его просто любит-этот сырой фарш...А вот при муже, датчанине ..н аэтого никогда себе не позволит...
..Ну...я как нибудь вам по этому поводу подробней раскажу.....ПРИ СЛУЧАЕ

NEW 31.03.04 00:00
...не маши так интенсивно крылышками
Это я так грудЯ качаю...хочу как у тя!!!

Это я так грудЯ качаю...хочу как у тя!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif