Вход на сайт
ПОЗА ВАЖНА
NEW 27.03.04 00:04
Последний раз изменено 04.04.04 06:59 (Rotes Schnee)
Между ног ее стройных ест что-то, что его сводило с ума, она встав на четвернки дала ему пространство леч на спину смотря вверх. Из его глаз хлынули как светящие фонари, языком приподняв голову он лизнул ее слегка, услышав ее удоволственный стон, дав ему уверенност в своем действии. Она приподнялас сев ему на груд, ее ступни стояли у его изголовя, ее закатанные глаза смотрели на свою любов.
А вот в обработке.
Она встала на четверенки, расставив свои стройные ноги, упираяс на обе локтя свисши свою кудрявую голову между рук и смотрела дожидавшис силует своего любимца, когда он продолжит начатое .... При горящих свечах в полутемноте, при запахе жасмина, на мягкой перине, была атмосфера царевно волшебная. Его сердце стучало все в том же ритме, он знал что все зависит от него и не задерживая себя должником он не оттягивал время длинющего ожидания, но лег на спину и подполз к ее ноге, повернув ее слегка и оказался очен близко у пупка, пуская струю теплого воздуха по ее правой ноге снизу вверх в замедленом темпе, после чего высунув язык, лизнул ее чут выше колена, вдыхая все ее ароматы сладкого парфюма. Полузакрыв глаза, она начала играт, всем телом опираяс на локти, ощутив между, в верху что-то теплое и влажное. Ее это сводило с сума, когда очен глубоко зашла теплота и любов. У нее от удоволствия, закатилис глаза и удовлственный стон каефа, что его конечно подзадорило и чувствуя себя джентелменом он обсмакивал ее женские прелести. Когда ей выше всех ему то тоже, он исполняет свою мужскую должност чувствуя себя КОРОЛЕМ. Главное не сойти с ума, не сойти с ума, не сойти с ума, стучало у него в висках.
А вот в обработке.
Она встала на четверенки, расставив свои стройные ноги, упираяс на обе локтя свисши свою кудрявую голову между рук и смотрела дожидавшис силует своего любимца, когда он продолжит начатое .... При горящих свечах в полутемноте, при запахе жасмина, на мягкой перине, была атмосфера царевно волшебная. Его сердце стучало все в том же ритме, он знал что все зависит от него и не задерживая себя должником он не оттягивал время длинющего ожидания, но лег на спину и подполз к ее ноге, повернув ее слегка и оказался очен близко у пупка, пуская струю теплого воздуха по ее правой ноге снизу вверх в замедленом темпе, после чего высунув язык, лизнул ее чут выше колена, вдыхая все ее ароматы сладкого парфюма. Полузакрыв глаза, она начала играт, всем телом опираяс на локти, ощутив между, в верху что-то теплое и влажное. Ее это сводило с сума, когда очен глубоко зашла теплота и любов. У нее от удоволствия, закатилис глаза и удовлственный стон каефа, что его конечно подзадорило и чувствуя себя джентелменом он обсмакивал ее женские прелести. Когда ей выше всех ему то тоже, он исполняет свою мужскую должност чувствуя себя КОРОЛЕМ. Главное не сойти с ума, не сойти с ума, не сойти с ума, стучало у него в висках.
NEW 27.03.04 11:29
в ответ Rotes Schnee 27.03.04 00:04
я очень внимательно буду следить за этой веткой.
и, поверь мне - при первом проявлении пошлости - закрою. И тебе сделаю предупреждение.
Кстати: не кричи, когда пишешь заголовки.
ЗЫ:
>ее закатанные глаза смотрели на свою любов.
ну как она может смотреть закатанными глазами?
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)
и, поверь мне - при первом проявлении пошлости - закрою. И тебе сделаю предупреждение.
Кстати: не кричи, когда пишешь заголовки.
ЗЫ:
>ее закатанные глаза смотрели на свою любов.
ну как она может смотреть закатанными глазами?
NEW 27.03.04 11:48
в ответ *Братишка* 27.03.04 11:39
............ она встав на четвернки дала ему пространство леч на спину смотря вверх..................
он смотрел ..из его глаз хлынули фанарики.....она смотрела закатив глаза....
...............у ней между ног было то ,что сводило его глаза ......Он языком преподнял её ступню...
Вообщем, лихо сюжет закручен ...
Хичкок
он смотрел ..из его глаз хлынули фанарики.....она смотрела закатив глаза....
...............у ней между ног было то ,что сводило его глаза ......Он языком преподнял её ступню...
Вообщем, лихо сюжет закручен ...
Хичкок

NEW 27.03.04 12:17
в ответ kneis 27.03.04 12:05
..Она разкатала свои веки ...нежно коснувшись своей ступней,а точнее не стриженным ногтём большого пальца его правого уха....Это свело его с ума ещё больше......
Коснись язычком моего ноготка ---проешептала она ....
А ты ноги мыла ?...спросил он, проведя хвостом селёдки по её щеке.
Она ..засмеялась ..Дурашка,у нас ведь воду отключили ещё в прошлом месяце...
Она вновь стала на четверенки,...положила его на живот, но голову его развернула так,что бы он всё равно смотрел вверх........из его глаз что то брызнуло,....Она ...простонала, и засунула свою пятку ему в рот ............Скажи мне что нибудь хорошее--..сказала она
Коснись язычком моего ноготка ---проешептала она ....
А ты ноги мыла ?...спросил он, проведя хвостом селёдки по её щеке.
Она ..засмеялась ..Дурашка,у нас ведь воду отключили ещё в прошлом месяце...
Она вновь стала на четверенки,...положила его на живот, но голову его развернула так,что бы он всё равно смотрел вверх........из его глаз что то брызнуло,....Она ...простонала, и засунула свою пятку ему в рот ............Скажи мне что нибудь хорошее--..сказала она
NEW 27.03.04 12:28
в ответ Дядя 27.03.04 12:17
....Скажи мне что нибудь хорошее--..сказала она.
Бу-бу-бу-бубубу-бу-бубу-буб-бу! - сказал он.
- О, это было самое прекрастное, что я слышала в своей жизни - сказала она и с хрустом вдавила левое ухо ему в позвоночник...
Он приподнялся на её локте и посмотрел на луну - Солнц не было - он говорил слишком долго - почти 48 часов...
Бу-бу-бу-бубубу-бу-бубу-буб-бу! - сказал он.
- О, это было самое прекрастное, что я слышала в своей жизни - сказала она и с хрустом вдавила левое ухо ему в позвоночник...
Он приподнялся на её локте и посмотрел на луну - Солнц не было - он говорил слишком долго - почти 48 часов...
NEW 27.03.04 12:45
в ответ kneis 27.03.04 12:28
Сидя на егго груди она заворожённо слушала его бубнение....её пятке нравился тембр его голоса ..она попыталась всунуть и другую...Тебе так хорошо милы?..притягивая его ухо к себе спросила шопотом .Он кивнул глазами, ..это придало ей ещё больше уверенности и...начала щикотать его ноздри ....всё тем же хвостом селёдки....Это их обоих забавляляо ......Левой рукой он , не смело попытался ..взять её за грудь ...сперва пропуств руку у себя под спиной...и якобы поглаживая её коленки..
Она...нежно отстронила его руку своей ступнёй....Не спеши
!!..иш какой шустрый, мы ведь занкомы всего то 3 часа ...-сказала она и .. ..взьерошив его волосы на голове ..правой ногой..
Она...нежно отстронила его руку своей ступнёй....Не спеши

NEW 27.03.04 14:34
в ответ kneis 27.03.04 12:02
Следующая догадка -- акробаты-садо-мазохисты...
Ет надо же так друг по другу акробатически ползать, закатывать при этом глаза, облизывать и тихо поскуливать...
А поскуливают-то от чего? Просто от желания, аль от желания вызванного л╦гкой болью от неудобной позы?

一步一步地会到目的