Вход на сайт
отрываясь от земли....
127
NEW 26.03.04 09:14
Отрываясь от земли...
А звезды падали в траву...и я их ловила,подставив раскрытые ладони и подняв счастливое лицо к темному небу.Звезды....Эти хрупкие кристалики рассыпались в пыль,едва коснувшись моей руки.Они застревали в волосах и укутывали меня призрачным облаком..ты знаешь формулу любви?
купаясь в волшебном танце я смешивала в хрустальном бокале солнечный свет звездную пыль.остановившийся время и мчашийся куда-то ветер.кровь из уколотого сердца и первый счастливыйвзгляд.смех и счастье быть с тобой,пряно-горькая смесь...я выпила всего лишь одну каплю и почувствовала.что отрываюсь от земли.....
Пей любимый!
В бокале еще так много....
Прихоть случая управляет миром
А звезды падали в траву...и я их ловила,подставив раскрытые ладони и подняв счастливое лицо к темному небу.Звезды....Эти хрупкие кристалики рассыпались в пыль,едва коснувшись моей руки.Они застревали в волосах и укутывали меня призрачным облаком..ты знаешь формулу любви?
купаясь в волшебном танце я смешивала в хрустальном бокале солнечный свет звездную пыль.остановившийся время и мчашийся куда-то ветер.кровь из уколотого сердца и первый счастливыйвзгляд.смех и счастье быть с тобой,пряно-горькая смесь...я выпила всего лишь одну каплю и почувствовала.что отрываюсь от земли.....
Пей любимый!
В бокале еще так много....

Прихоть случая управляет миром
NEW 26.03.04 09:54
в ответ lafina 26.03.04 09:39
Так ...я уже давно ратую....что на форуме вседа должен присутствовать .......дежурный врач. Мало ли что... Кто съел ч╦-нибудь...а у кого обморок. И тогда на сцене возникает ...ОН... Ну там...искусственное дыхание...рот в рот.....или..верхнии пуговки ослабить....так сказать - дыхание облегчить..... Нет, срочно надо модераторам заявку писать.....Явно Н Е П Р Я Д О К. 

NEW 26.03.04 09:56
в ответ vedi 26.03.04 09:14
Что делает весна с людьми....снежинки принимают за зв╦зды а поцелуй в ночи за горькую смесь из зв╦здной пыли и солнечного света... 
Счастливого пол╦та тебе,Vedi!!!

Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.

Счастливого пол╦та тебе,Vedi!!!

Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
26.03.04 09:59
в ответ vedi 26.03.04 09:14
Обрывают Лане крылышки ....
.... не дают оторваться от земли.... 

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 26.03.04 10:17
в ответ lafina 26.03.04 10:03
Приступать????
К кому приступать???
... Ну ...я прямо не знаю..я вся такая робкая...ненад╦жная...неморозоустойчивая.....от пациентов вирус....подхватить могу... АХ, люди...люди как птицы....(пою)Вот, уже и начинается....
(Да и кворум как бы неполный...ещ╦ забастовки организовывать будут....пикетов по веткам понаставят)

(Да и кворум как бы неполный...ещ╦ забастовки организовывать будут....пикетов по веткам понаставят)