Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Вика
NEW 20.03.04 20:15
в ответ Член над Камой 20.03.04 19:54
-..не знаю как ты...а я сразу не могу девушку в постель тащить,предлогать там..даже намёками.
Я люблю ухаживать, цветы, прогулки с заходом в тихий бар-где играет пианино...и старый уставший пианст ..медленно перебериает клафиши и исполняет в стиде смул-джаз...Дым сигорет,...на столе шампасноке, и роза ....полумрак ...и ОНА напротив, почти что рядом...её губы , глаза..руки ...Потом, ночное такси, ....я довожу её до дома..прощаемся., я целую ей руку, ..в мозгу ещё крижится мелодия пианиста,....хочется поцеловать её в губы ..но............
А ты Коля...- На крыльце .нагнул, впердолил ...и ушол...Эххх Коля...Коля..
Я люблю ухаживать, цветы, прогулки с заходом в тихий бар-где играет пианино...и старый уставший пианст ..медленно перебериает клафиши и исполняет в стиде смул-джаз...Дым сигорет,...на столе шампасноке, и роза ....полумрак ...и ОНА напротив, почти что рядом...её губы , глаза..руки ...Потом, ночное такси, ....я довожу её до дома..прощаемся., я целую ей руку, ..в мозгу ещё крижится мелодия пианиста,....хочется поцеловать её в губы ..но............

А ты Коля...- На крыльце .нагнул, впердолил ...и ушол...Эххх Коля...Коля..
NEW 20.03.04 20:23
в ответ Malowato 20.03.04 20:19
не менее месяца!!! ...что бы от души всё пошло , а не как Бобики ...или так --встретилсиь..Мартинями её накачал и...под юбку ..Это пошло ,...не рамонтично
..Можно ведь и пьянеть глядя в глаза друг друга, ...а совсем уж охмелеть от прикосновения к её губам, руке,...шее...волосам. 

NEW 21.03.04 13:59
уважаю.....
Неужели еще не перевелись МУЖЧИНЫ - пусть редко, но встречаются
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ Дядя 20.03.04 20:23

Неужели еще не перевелись МУЖЧИНЫ - пусть редко, но встречаются

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.03.04 14:17
в ответ Ланик 21.03.04 13:59
Не верте вы ему,Дядьке этому.Я дура клюнула на его письма,так уж писал сладко в личку.Благо что,не далеко живу на Севере Германии, взяла и поехала,огруцов солёных ,селёдки повезла.Встречает на вокзале ,эллегантный такой ,при галстуке с цветами , поцеловал и КАК ущипнёт за попу
у меня аж бюсгалтер растегнулся
.Ни каких баров не было
..Привёз домой,сосисяк отварил, открыл шпроты, зажог огарок свечи,налил Мартини и льда туда гору бросил.Вот и вся романтика 

NEW 21.03.04 14:23
от жеж
А я почти поверила 
Вот пельменей налепила, капустки с клюквой заквасила, бощика наварила( во вру и не краснею то))))))))) кнему билеты купила....а он , значицца, сразу за попу...хммм.....и чего тогда ехать - тут таое и без борщей=пельменей хоть лопатой греби
в ответ --Забубённая-- 21.03.04 14:17

Вот пельменей налепила, капустки с клюквой заквасила, бощика наварила( во вру и не краснею то))))))))) кнему билеты купила....а он , значицца, сразу за попу...хммм.....и чего тогда ехать - тут таое и без борщей=пельменей хоть лопатой греби

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.03.04 14:46
в ответ --Забубённая-- 21.03.04 14:38
У меня билеты с открытой датой...Я вот думаю - может вместе поедем - не пропадать же пельменям....Свядем Дядю и устроим пытку на три часа))))
Про косметичку эт ты хорошо напомнила (выбирает, чтобы у Дяди забыть невзначай))))))
Про косметичку эт ты хорошо напомнила (выбирает, чтобы у Дяди забыть невзначай))))))
21.03.04 15:08
Не могу посылкой - у меня там веник ценный(с)
в ответ --Забубённая-- 21.03.04 15:00