Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Вика
NEW 21.03.04 18:25
в ответ Член над Камой 21.03.04 18:19, Сообщение удалено 22.03.04 09:35 (Вика)
NEW 21.03.04 18:29
в ответ ЗМИЙ ... 21.03.04 17:54
я вам сам помогу на мусор .. а сам ноги ..
чьи ноги??И поконкретней - что именно ногам грозит??
Неопытная я - не знаю что в таких случаях бывает
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Неопытная я - не знаю что в таких случаях бывает

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.03.04 18:32
в ответ Член над Камой 21.03.04 18:28, Сообщение удалено 22.03.04 09:29 (Вика)
NEW 21.03.04 18:43
в ответ Член над Камой 21.03.04 18:36, Сообщение удалено 22.03.04 09:18 (Вика)
NEW 21.03.04 18:43
в ответ Член над Камой 21.03.04 18:39
*подозрительно* а цветошек куда??? Один он...прямо не знаю как использовать - теряюсь))) 

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.03.04 18:45
в ответ Olga_Olga_O 21.03.04 18:22
что вы имели ввиду, обращаясь ко мне более чем по имени?
робость?доверчивость? цветовые ассоциации или что "по зернышку клю╦т"?
Многоуважаемая Ольга (прокашлявшись) .. о свет озаривший это темное, погрязшего в разврате гнездовище флирта ..
где, как не здесь вас смогут направить тксказать на путь истинный, убирая с пути перед вами все камешки, поддерживая с двух сторон крепкими волосатыми руками ...
робость?доверчивость? цветовые ассоциации или что "по зернышку клю╦т"?
Многоуважаемая Ольга (прокашлявшись) .. о свет озаривший это темное, погрязшего в разврате гнездовище флирта ..
где, как не здесь вас смогут направить тксказать на путь истинный, убирая с пути перед вами все камешки, поддерживая с двух сторон крепкими волосатыми руками ...

NEW 21.03.04 18:48
в ответ Член над Камой 21.03.04 18:42, Сообщение удалено 22.03.04 09:16 (Вика)
NEW 21.03.04 18:57
в ответ Член над Камой 21.03.04 18:28
.. шо мне сказать тебе за Дядю ... принципы - вещь индивидуальная и уголовно ненаказуемая .. теория жива, я так думаю (поднимая к верху указательный палец)... варьируется только количество отфильтрованных через себя сигарет, принятых на грудь литров пива, и количество походов к венерологу ..
это живой опыт ..
я - на заправку ..
это живой опыт ..

я - на заправку ..

NEW 21.03.04 19:34
в ответ Olga_Olga_O 21.03.04 18:43
Олга..Олга...ОО!! ( вы даже умудрись себе ник усложнить)..что уж там говорит о жизни.
Сами задаёте вопросы ..А правльно лия думаю?
потом , на следующий день идёте опять ...в пьяно -бар...
итут же пишите ---"хочу открытого партнерства, на заранее оговоренных условиях, без полунамеков и оскорбления чьего-либо достоинства. В ЛЮБЫХ жизненных ситуациях.
Что? Люди (мужчины, женщины - не важно), разучились быть последовательными в своих намерениях и достаточно честны"
как мы видим ,ДА..женщины как всегда --НЕ последовательны .
или же вы просто ещё не созрели в половом вопросе.....и ситуация выресовывается такая.--Вам лет 13-ть 14-ть, мужику этому нужно ваше хотя бы УСТНОЕ согласие..что бы не хоть как то застроховаться от статьи за разврат....инече бы он перешол .гибко ,плавно -как это обычно происходит между мужчиной и женщиной...
Так что Ольга ..Ольга ..ОГО ГО
Сами задаёте вопросы ..А правльно лия думаю?
потом , на следующий день идёте опять ...в пьяно -бар...
итут же пишите ---"хочу открытого партнерства, на заранее оговоренных условиях, без полунамеков и оскорбления чьего-либо достоинства. В ЛЮБЫХ жизненных ситуациях.
Что? Люди (мужчины, женщины - не важно), разучились быть последовательными в своих намерениях и достаточно честны"
как мы видим ,ДА..женщины как всегда --НЕ последовательны .
или же вы просто ещё не созрели в половом вопросе.....и ситуация выресовывается такая.--Вам лет 13-ть 14-ть, мужику этому нужно ваше хотя бы УСТНОЕ согласие..что бы не хоть как то застроховаться от статьи за разврат....инече бы он перешол .гибко ,плавно -как это обычно происходит между мужчиной и женщиной...
Так что Ольга ..Ольга ..ОГО ГО