Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Вика
NEW 21.03.04 17:08
в ответ Мадам_Брошкина 21.03.04 17:01
Брошкина, ну ч╦ ты пристала к Змию с -диамтром?
там вс╦ ...пучком и чики поки

там вс╦ ...пучком и чики поки

NEW 21.03.04 17:10
в ответ Член над Камой 21.03.04 17:04
А ты что свечку держал???

Блин,я даже такой информации не знаю,да интерестно иногда про себя кое что узнавать что и не знала,а может я старею.....ты там о пенсии писал???
veni,vedi,vici

Блин,я даже такой информации не знаю,да интерестно иногда про себя кое что узнавать что и не знала,а может я старею.....ты там о пенсии писал???

veni,vedi,vici
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 21.03.04 17:11
в ответ Мадам_Брошкина 21.03.04 17:01, Сообщение удалено 22.03.04 10:09 (Вика)
NEW 21.03.04 17:13
персидский ковер с собой к каждой привозит???
*задумалась*надо все таки звать Дядю в гости))))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ ЗМИЙ ... 21.03.04 15:49

*задумалась*надо все таки звать Дядю в гости))))))

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.03.04 17:26
в ответ --Забубённая-- 21.03.04 17:18
Правильно Забубенная...езжай к нему....не отступай от намеченной щели...ой то есть цели...Отомсти ему за весь женский пол этого форума...За женщин...за их безответную любовь...за несбыточные мечты....за обманутые, наивные души...Накорми его чесночной колбасой, что-бы все Дуньское королевство от него шарахалось...И за печень свою раненную отомсти...

Мы тебя поддержим.....ты же знаешь...женская солидарность - это сила....

Мы тебя поддержим.....ты же знаешь...женская солидарность - это сила....

NEW 21.03.04 17:29
в ответ Мадам_Брошкина 21.03.04 17:19, Сообщение удалено 22.03.04 09:59 (Вика)
NEW 21.03.04 17:30
я там много веников по разным углам забыла - старалась прятала, чтобы никто не выбросил ненароком)))
в ответ Мадам_Брошкина 21.03.04 16:32

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.03.04 17:33
в ответ Член над Камой 21.03.04 17:24
Тут Дядькина внебрачная доченька объявилась.....Грозится тебе как своднику.....на пяточки...ну вообщем ты понял...А девицам, желающим с ним познакомиться......вообщем кетгут приготовила...что-бы не так брутально было...ну вообщем девченки вы поняли.....И она не шутит....Всмотритесь в ее, ни чего хорошего не предвещающие, глазенки...
NEW 21.03.04 17:37
в ответ Член над Камой 21.03.04 17:24
А ты думаеш я их лица успеваю расмтореть?
они же сразу к холодильнику бегут, .икру исщют.
они же сразу к холодильнику бегут, .икру исщют.
NEW 21.03.04 17:39
опять меня обэстониваешь 
Да скорее все эстонки научатся по хохляцки разговаривать и сало для Дядички заготавливать)))
И феей не обзывайся
Я вполне материальна на ощупь - опять же Дядя подтвердит)))
Значит на испраление к нему говоришь отправляют...эх...разрекламировал....теперь запись на года растянется(((((Придется веников больше заготавливать
в ответ Член над Камой 21.03.04 16:49

Да скорее все эстонки научатся по хохляцки разговаривать и сало для Дядички заготавливать)))
И феей не обзывайся

Значит на испраление к нему говоришь отправляют...эх...разрекламировал....теперь запись на года растянется(((((Придется веников больше заготавливать