Вход на сайт
Про судьбу...
NEW 20.03.04 12:37
Был человек и нет его... Вчера ещ╦ был. Смеялся, пил пиво, смотрел телевизор и слушал музыку... А сегодня его уже нет... И пустота такая в душе... Не знаешь куда подеваться. Жить не хочется... Ну почему она такая жестокая, эта судьба?.. Был человек и нет его... а жизнь ведь только начиналась... Больно...
Во что влюбился - то и целуй!
Во что влюбился - то и целуй!
*** *** ***Was gesagt werden muss, muss gesagt werden.
NEW 20.03.04 14:05
в ответ *Братишка* 20.03.04 13:56
а чего боишься?.....ты итак уже мужчина с маленькой буквы.....подумаешь е╦ вообще не станет......велика потеря....зато У большой будет..... 
приветик.....
а за заводилку....я гляжу ты ботинки до блеска начистил....непорядок.....

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

приветик.....

а за заводилку....я гляжу ты ботинки до блеска начистил....непорядок.....

NEW 20.03.04 14:20
в ответ *Братишка* 20.03.04 14:11
за непорядок, ты мне ещ╦ ответиш
отвечу.......ещ╦ большим непорядком.....
уходим с этой ветки.....огородами.....иначе девочка с ещ╦ одним другом распрощается....Братишкой....
ой....у того комара такие рога.....такие рога...как бы после меня ещ╦ больше не выросли.....
отвечу.......ещ╦ большим непорядком.....

уходим с этой ветки.....огородами.....иначе девочка с ещ╦ одним другом распрощается....Братишкой....

ой....у того комара такие рога.....такие рога...как бы после меня ещ╦ больше не выросли.....

NEW 20.03.04 23:30
Ты только не замыкайся на себе...Это лечится,отчасти,но очень уж большим Временем...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ *Reine* 20.03.04 12:37

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3