Вход на сайт
Что ей НАДО?
NEW 19.03.04 19:47
Хотел написать на ╚Дом и семья╩ √ да, там модератор, боюсь сочтет за провокацию┘ Здесь так принято, я смотрю┘. Поэтому пишу на ╚Театр╩┘ Одев маску ╚трагика╩┘
Ну, что ей еще надо? Работаю как проклятый, никакой жизни ╚на стороне╩ не имею┘ Все деньги в дом┘ На ее счет!!! Только раз в две недели встречаюсь с друзьями на 2-3 часа и домой┘ естественно, выпиваем! Но всего два раза в месяц получается┘ Разве я алкоголик? Другого ничего не слышу в свою сторону┘
Более того, еще и смела заявить, что ╚Я для тебя делаю ВСЕ╩┘ Можно подумать, я не делаю для нее ВСЕ!!! Все чем живу - только для нее, после работы, сразу домой┘ Все мысли ╚сторонние╩ отметаются раньше, чем могут возникнуть┘ Я устал┘
Еще и заявляет, чтобы я подумал как дальше жить!
Иначе┘. Не знаю, что там дальше √ наушники одел, слышать не хочу!!!! Обидно!!!
Ну, что ей еще надо? Работаю как проклятый, никакой жизни ╚на стороне╩ не имею┘ Все деньги в дом┘ На ее счет!!! Только раз в две недели встречаюсь с друзьями на 2-3 часа и домой┘ естественно, выпиваем! Но всего два раза в месяц получается┘ Разве я алкоголик? Другого ничего не слышу в свою сторону┘
Более того, еще и смела заявить, что ╚Я для тебя делаю ВСЕ╩┘ Можно подумать, я не делаю для нее ВСЕ!!! Все чем живу - только для нее, после работы, сразу домой┘ Все мысли ╚сторонние╩ отметаются раньше, чем могут возникнуть┘ Я устал┘
Еще и заявляет, чтобы я подумал как дальше жить!
Иначе┘. Не знаю, что там дальше √ наушники одел, слышать не хочу!!!! Обидно!!!
19.03.04 20:04
в ответ ~.Aphrodite.~ 19.03.04 19:55
Фродь, так они не в курсе пока...
Растался с ними только час назад... И раньше бывало высказывалась, но без ультиматумов...
А сегодня... Ну, ДОСТАЛА!!!!
Все только для НЕЕ... А что взамен?
Скажи, вот ты не хотела бы с подружками пару раз в месяц посидеть в кафешке... отпрокинуть бокльчик за "бабьими" разговорами, вернуться домой.... и услышать : "Напи...СЬ!!!"
Растался с ними только час назад... И раньше бывало высказывалась, но без ультиматумов...
А сегодня... Ну, ДОСТАЛА!!!!
Все только для НЕЕ... А что взамен?
Скажи, вот ты не хотела бы с подружками пару раз в месяц посидеть в кафешке... отпрокинуть бокльчик за "бабьими" разговорами, вернуться домой.... и услышать : "Напи...СЬ!!!"

NEW 19.03.04 20:16
в ответ ~.Aphrodite.~ 19.03.04 20:07
У меня ближе ее в жизни никогда никого не будет!!!
И такой финт, с ее стороны... потому и обидно...
Друзья... да, это хорошо... когда одинок... или женат один день...
А когда годы прожил, ОНА самый близкий человек... хоть и достается ей больше чем другим...
И такой финт, с ее стороны... потому и обидно...
Друзья... да, это хорошо... когда одинок... или женат один день...
А когда годы прожил, ОНА самый близкий человек... хоть и достается ей больше чем другим...
NEW 19.03.04 20:32
в ответ ~.Aphrodite.~ 19.03.04 20:21
Эх, Фродечка!!!
Похоже я тоже скоро либо бех ХОББЕЙ, либо без жены останусь...
Знал бы сам, что делать - не спрашивал... просто зол сегодня...
Женщины, ну, что вам надо? Дом - полная чаша... Любовь!... С детьми весь вечер - пока "носиками не засопят"....
Неужели 2 - 3 часа в месяц сдрузьями со шнапсом- это много!!!
Похоже я тоже скоро либо бех ХОББЕЙ, либо без жены останусь...

Знал бы сам, что делать - не спрашивал... просто зол сегодня...
Женщины, ну, что вам надо? Дом - полная чаша... Любовь!... С детьми весь вечер - пока "носиками не засопят"....
Неужели 2 - 3 часа в месяц сдрузьями со шнапсом- это много!!!

NEW 19.03.04 21:01
в ответ ~.Aphrodite.~ 19.03.04 20:37
Фродь, вот за что я тебя так люблю, что
ты - как была не понятна в своих рассуждениях - так и осталась...

Твоя логика - только твоя!!!
Понять ее - значит познать истину БЫТИЯ!
А это не многим дано, а значит многим есть смысл задержаться на этом свете, еще на ненадолго!
ты - как была не понятна в своих рассуждениях - так и осталась...

Твоя логика - только твоя!!!
Понять ее - значит познать истину БЫТИЯ!

А это не многим дано, а значит многим есть смысл задержаться на этом свете, еще на ненадолго!