Вход на сайт
Пропала девушка!?!
19.03.04 12:59
Пропала девушка

Сутра была, Свечера исчезла...
Внешние приметы:
Очень хорошая!

Нашедвего просьба вернуть за устное вознаграждение.

Приблизительный фоторобот прилагается (на снимке сидит).
<--------------------------------------
^^^^^^╟

Сутра была, Свечера исчезла...
Внешние приметы:
Очень хорошая!

Нашедвего просьба вернуть за устное вознаграждение.

Приблизительный фоторобот прилагается (на снимке сидит).

<--------------------------------------

^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 19.03.04 13:05
в ответ Rusblok 19.03.04 12:59
(на снимке сидит).
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не на снимке а на члене...пардон...
но точность нужна для обнаружения.. 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не на снимке а на члене...пардон...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 19.03.04 13:12
в ответ Rusblok 19.03.04 13:09
Если бы он лежал,то было бы под...а так как он стоит,то ...ну да...на яйках они сидит...уговорил...

------------------------------------------------
П.С....женщина непобедима в умении сдаваться....

------------------------------------------------
П.С....женщина непобедима в умении сдаваться....

NEW 19.03.04 13:20
в ответ Rusblok 19.03.04 13:17
здравствуй радость...это я то бездельник...если бы все такими бы как я были бы...мир раем был бы...

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 19.03.04 14:11
в ответ vedi 19.03.04 13:59
Haleuchen!!! Was geht ? es ist mir langweilig her irgendwie...weiss nicht warum...
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 19.03.04 14:36
Атрибуты по вкусу...
Заверните мне пожалуйста эти:
<-----------------

^^^^^^╟
в ответ Спящая Хищница 19.03.04 14:24

Заверните мне пожалуйста эти:
<-----------------

^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 19.03.04 14:49
в ответ Rusblok 19.03.04 14:36
Это не атрибуты...
...это мо╦ тело... 
А может тебе такую атрибутику???

А может тебе такую атрибутику???

NEW 19.03.04 14:49
в ответ Rusblok 19.03.04 12:59
Так...арестовали эту девушку ,.Она пыталась похитить этот вибратор....в себе хотела пронести..но, бдительные смотрительнцы ...усекли...и тут же при понятых...её обыскали и......вынули..
Сейчас её дрпрашивают следователи и ...предстовитили книги Рекордов Гинесса.
Сейчас её дрпрашивают следователи и ...предстовитили книги Рекордов Гинесса.
NEW 19.03.04 16:20
в ответ Дядя 19.03.04 15:38
Я случайно подсмотрела за рестоврацией...там сейчас одна мадам шлифовальщицей яиц заделалась.....

NEW 19.03.04 19:44
в ответ Спящая Хищница 19.03.04 14:49
NEW 19.03.04 20:39
в ответ Rusblok 19.03.04 19:44
Ты мо╦ блюдо собрался кушать???
А аппетит кто испортил,щлифовальщица???

------------------------------------------
Ой как она на Шушу похожа...

------------------------------------------
Ой как она на Шушу похожа...

NEW 19.03.04 20:41
в ответ Умора 19.03.04 19:52
Ну шо вы ко мне примотались!!!
Не под а рядом!!! На яйцах(мать вашу) она сидит...а хрен стоит...вот!!!
Ну достали мужики с этой атрибутикой!!! 

NEW 20.03.04 13:00
Нукася дай-кася зацелую тебя,
рад, что ты нашлась!
<-----------------------------------------
Не пропадай больше и не будь такой доверчивой...

^^^^^^╟
в ответ kamasutra2003 20.03.04 12:41

рад, что ты нашлась!

<-----------------------------------------

Не пропадай больше и не будь такой доверчивой...

^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 20.03.04 13:21
в ответ kamasutra2003 20.03.04 13:14, Сообщение удалено 22.03.04 10:31 (Вика)
NEW 20.03.04 14:28
в ответ kamasutra2003 20.03.04 14:13
да ты ткоа обещаеш ...А пока новые сделаеш ...килл 15 прибавиш
так что беги в фото-ателье ( там у вас в Мюнхене есьть фотограф дядя Сурен , армянин ) он ..за 10 евро тебя так отфотошопит...что фигурка будет как у Маи Плисецкой. и лет на 15 моложе .
Но, у него очередь,..записываться надо...Там все мюнхенские и баварские тётки ...к нему хотят попасть ..
мне одна так и сказала,..Чем тратится на крема омоложительные и пластичемксе операции...я лучше дяди Сурена сфотграфируюсь...
Адресс дать?

так что беги в фото-ателье ( там у вас в Мюнхене есьть фотограф дядя Сурен , армянин ) он ..за 10 евро тебя так отфотошопит...что фигурка будет как у Маи Плисецкой. и лет на 15 моложе .
Но, у него очередь,..записываться надо...Там все мюнхенские и баварские тётки ...к нему хотят попасть ..
мне одна так и сказала,..Чем тратится на крема омоложительные и пластичемксе операции...я лучше дяди Сурена сфотграфируюсь...
Адресс дать?

NEW 20.03.04 15:02
в ответ kamasutra2003 20.03.04 14:50
в следующий раз бери 18 селёдок...
и Злому Мадьяру не говори что ко мне едиш...а то опять ..будет бить меня ногой по яйцам ,и ..опять сломает тебе на руке три пальца ..Ох ..и ревнивый же он у тебя....и что обидно ведь..совершенно -без поченно.
и Злому Мадьяру не говори что ко мне едиш...а то опять ..будет бить меня ногой по яйцам ,и ..опять сломает тебе на руке три пальца ..Ох ..и ревнивый же он у тебя....и что обидно ведь..совершенно -без поченно.
NEW 20.03.04 15:08
в ответ Член над Камой 20.03.04 14:57
да я ей трёх спальную кровать отдал .....Она с бутылкой менералки в обнимку уснула......Потом проснулась ..достала 10 баночек витаммнов ...выпила Магнезии ...и убежала в туалет на час,..потом вышла,...и опять забежала ..и так раз 10 ть...Говорит это я кишечник чищю..."Ну ты ДЯдя ..превыкай....а хочеш Магнезии дам? ...шлаки выводит
"

NEW 20.03.04 15:32
в ответ Член над Камой 20.03.04 15:15
...Весёлая Кама ..о ней можно ...повести и поэмы ..писать
..Здесь таких больше НЕТ!!! настоящая женщина
У мнея только одна подобная знакомая была,..та вообще в Селкон Сити (США) живёт...той тока скажи ПРИЕЗЖАЙ и она тт же на сомолёт и в Копенгаген ..готова была лететь, и тоже мед сестрой в доме присторелых работает..Но, у ней вечные конфликты с мед персоналом котрый состоит из выходцв Мекски, Перу , Чили..она их ..просто начинает гонять ...и кого поймает начинает БИТЬ ...и ногами тоже.Первая фото что она мне прислала ..это где она с в чёрных очках,..целится из карабина ...рукава закатаны , РЕмбо
....А однажды её не пустили в мексиканский кабак ,..потому что была пьяная и ..босяком ..Она отоварила охраника 2-х метрового мачо
,..сломала ему нос ......Соседи ..боятся её собаку на ТЫ назвать.....и если собака забегает к ним они ..прячутся в дом...потому как если вдруг её..обидетьь хоть словом ...выйдет русская Люба и буря в пустине им обеспечена.....
Такими женщинами ..можно гордиться..

Такими женщинами ..можно гордиться..

NEW 20.03.04 15:56
в ответ Член над Камой 20.03.04 15:33
Вот попу я Камину как то не препомню..Она же три дня что у меня гостила, на унитазе просидела,..потом бежала на кухню салатики резать ..потом опять у ней начиналась схватки и лпять бежала ...
.Фото видел
с цветочком на правой попной стороне....
а потом..когда ехали в Триер , жара была, она ехала в купальнике....потом верхнююю часьть тоже сняла ....У меня ещё больше температруа подскачила...Да и встречные фуры ...все в кувет ..летели...
Ну ты меня понимаеш

а потом..когда ехали в Триер , жара была, она ехала в купальнике....потом верхнююю часьть тоже сняла ....У меня ещё больше температруа подскачила...Да и встречные фуры ...все в кувет ..летели...
Ну ты меня понимаеш

NEW 20.03.04 16:15
в ответ kamasutra2003 20.03.04 16:09, Сообщение удалено 22.03.04 10:10 (Вика)
NEW 20.03.04 16:20
в ответ Член над Камой 20.03.04 16:07
..А может давай в двоём на ней женимся...Один вечром за ней посёт..другой утром ...а ночью она посреди нас ..будет лежать...Главное из хаты не выпускать даже в магозин..сами будем ходить по очереди....Если ..тока провароним хоть на 5 минут..будим ..как два оленя ...Да если ещё и Злой Мадьяр подьедит(а тот уже как ёжик весь в рогах) то...воббще запутаемся ..вьетвистыми ... 

NEW 20.03.04 16:25
в ответ kamasutra2003 20.03.04 16:12
..Викуся.пришлю тебе свой имеил , обязательно...
СЕГОДНЯ!!!
а то ты подозрительно..как то уже , оттягиваеш с показом новых фот.
Моежт и правда твоя подружка Людка писала здесь, что -Камасутра поправилась на 14 кг!! и нос селиконовый когда ппошли в сауну от жары ..отвис и не много на бок теперь висит.
ну..Людке верить....
вообщем фото давай
СЕГОДНЯ!!!
а то ты подозрительно..как то уже , оттягиваеш с показом новых фот.
Моежт и правда твоя подружка Людка писала здесь, что -Камасутра поправилась на 14 кг!! и нос селиконовый когда ппошли в сауну от жары ..отвис и не много на бок теперь висит.
ну..Людке верить....

вообщем фото давай

NEW 20.03.04 16:30
в ответ Член над Камой 20.03.04 16:23
Ну щас то она свободна, пусьть гуляет ..Тем более скоро за муж её возьмут..свадьба ...гостей будет человек 100, одних тока мужей бывших -штук 30-ть
..а те кто из СПС.-(случайные половые связи)..тем сказали на второй день приходить...два автобусса будут дежурить 

NEW 20.03.04 16:38
в ответ Член над Камой 20.03.04 16:34
Они когда были в ссоре ..Людка мне писала "Дядя,..я была у Тормоза,..зря его Вика хает ,классный он , темпераментный,готовит вкусно я ему помогала, ............................" ну и тпм дальше про Каму она начала писать.....
.................
вообщем, не хочю тут сплетнями заниматься.Они то ругаются, то мирятся....а я крайний останусь.
.................
вообщем, не хочю тут сплетнями заниматься.Они то ругаются, то мирятся....а я крайний останусь.
NEW 20.03.04 16:48
в ответ Член над Камой 20.03.04 16:39
Да..фата всегда приней , в целофановом пакетике , с верху таблетка Нафталина...в багажнике неизменно лежит.. там же и все документы заверенные натариусами разных стран и народов -О Разводах ..с переводом на 20-ти языках ..даже на языке народности Финди ..это гдедто в в горах Турции , эту народнсоть не давно учёные открыли,...но Кама там первая была уже лет 10 ть назад , там у ней свадьба была с сыном вождя...прожили сщастливо 7 дней ... 

NEW 20.03.04 17:05
в ответ Член над Камой 20.03.04 16:54
Я об читал, ..в Аргументах и Фактах и в Совершенно сектретно..
писалось по разному...В одной газете писали,что Кама однажды встретила на горе своего будущего мужа Злого Мадьяра, он скрывался там со времён войны, ...иногда споускаясь и ..пуская поезда под откос (он незнал что война кончилась)...потом она с ним убежала от турка, тот послал караван ишаков догнать ..влюблённых ..Но, без успешно.
Вдругой газете писалось что Кама убежала тоже с венгром, но они заблудись и попали в леса Сибири,..там поселилсь ..избу возвели...потом вдруг пришли геологи ..Кама ..сказала что они староверы, так появилась легенда о семье Лыковых ...Геологи зачастили , и стали часто беседовать с Камой
семьям "Лыковых" стала быстро рости...
..врочем, истнину знает только ..Людка,..надо у ней спростить..Она врать не будет
писалось по разному...В одной газете писали,что Кама однажды встретила на горе своего будущего мужа Злого Мадьяра, он скрывался там со времён войны, ...иногда споускаясь и ..пуская поезда под откос (он незнал что война кончилась)...потом она с ним убежала от турка, тот послал караван ишаков догнать ..влюблённых ..Но, без успешно.
Вдругой газете писалось что Кама убежала тоже с венгром, но они заблудись и попали в леса Сибири,..там поселилсь ..избу возвели...потом вдруг пришли геологи ..Кама ..сказала что они староверы, так появилась легенда о семье Лыковых ...Геологи зачастили , и стали часто беседовать с Камой

семьям "Лыковых" стала быстро рости...
..врочем, истнину знает только ..Людка,..надо у ней спростить..Она врать не будет