Вход на сайт
Сегодня в полночь!!!
NEW 18.03.04 22:23
в ответ Дядя 18.03.04 21:56
Записи в ежедневнике .Ласки.:
1. 22:35 На правах единовластной наследницы ДЯДИ заверить свои права нотариально (к утру вс╦ равно не верн╦тся).
2. 22:45 полученные какие-то важные бумажки отправить факсом в швейцарский банк(и пусть там внеурочно поработают)
3. 23:00 заказать такси и выехать в только мне известном направлении.
4. 23:20 получить причитаемый мне миллиард наличными и оформить безналовую сделку по приобретению самол╦та "Конкорд".
5. 23:50 сделать необходимые покупки.(пару миллиончиков, думается, хватит)
6. 24:15 вспомнить о ДЯДЕ...пожалеть его и....если будет послушно себя вести, пригласить на борт самол╦та - на правах гостя.

1. 22:35 На правах единовластной наследницы ДЯДИ заверить свои права нотариально (к утру вс╦ равно не верн╦тся).
2. 22:45 полученные какие-то важные бумажки отправить факсом в швейцарский банк(и пусть там внеурочно поработают)
3. 23:00 заказать такси и выехать в только мне известном направлении.
4. 23:20 получить причитаемый мне миллиард наличными и оформить безналовую сделку по приобретению самол╦та "Конкорд".
5. 23:50 сделать необходимые покупки.(пару миллиончиков, думается, хватит)
6. 24:15 вспомнить о ДЯДЕ...пожалеть его и....если будет послушно себя вести, пригласить на борт самол╦та - на правах гостя.

NEW 18.03.04 22:50
в ответ Спящая Хищница 18.03.04 22:45
сегодня не гроза,,сегодня затмение луны 5 ой фазы, будь осторожна! в эту ночь буйствуют лунатики,.,вампиры,оборотни,,и после 12ти луна входит в 16 позицию от оси к целиндру принеприрывном звездопаде,,вот тогда можешь загодать заветное желание оно обязательно сбудтся если ты увидишь 4 часть планеты марс..
Бокал -вина и привкус ностальгии..
Бокал -вина и привкус ностальгии..
NEW 18.03.04 22:57
в ответ Дядя 18.03.04 22:34
В кабаке гудел-отрывался народ. Дядя сидел за угловым столом, заполненным пустыми бутылками. Пить уже не хотелось. Целоваться не было сил - губы распухли. Десять галстуков нещадно душили...Почесав ногу в дамском чулке и сделав очередную стрелку, он про себя матюкнулся. "Ч╦рный чулок и белый ботинок - контраст жизни,"- мелькнула мысль. Оставалось только ждать .....конца. Дядя поудобнее развалился на стуле, тяжело вздохнул и начал мечтать Эх,стюардесса на Конкорде-хороша!! , нежна и темпераментна.
если бы раз, в качестве гостя завалить на этот борт.
В ту, памятную ночь, .Ласка. его не нашла........
если бы раз, в качестве гостя завалить на этот борт.
В ту, памятную ночь, .Ласка. его не нашла........
NEW 18.03.04 23:13
в ответ @Nata@ 18.03.04 22:43
..а у нас вообще природа ..богатая...и цветочки и зверюшки..
вот ко мне как то из Германии одна знакомая приезжала......
так она просто была в ..шоке от флоры и фауны ..
вот ко мне как то из Германии одна знакомая приезжала......
так она просто была в ..шоке от флоры и фауны ..
NEW 18.03.04 23:21
в ответ .Ласка. 18.03.04 22:57
..Дядя глянул на небо .... ..Астероид пролетел мимо ..оставив за собой ...хвост из космической пыли....
подошл офиуиант и ....положил чек с астрономической суммой....
...Опять ..природа подвела-
--подумал Дядя , расплачиваясь.
и пошол домой пешком,...на такси не было ..золотого запасу.
(вернулся...и сташил со стола ..букетик цветов)--Это Ласке.
...
подошл офиуиант и ....положил чек с астрономической суммой....
...Опять ..природа подвела-

и пошол домой пешком,...на такси не было ..золотого запасу.
(вернулся...и сташил со стола ..букетик цветов)--Это Ласке.

...