Вход на сайт
Сегодня в полночь!!!
NEW 18.03.04 21:13
в ответ Дядя 18.03.04 21:01
Дядь, чессно?! Эх, сядем на бережке ...закинем удочки...и будем рыбку поджидать...а сами как Том и Гек на проплывающие баржи смотреть...а потом в воду теплую...плюх ...эх скорей бы лето
может удочки не будем брать? ....а то ведь не найдем потом, куда их закинули

NEW 18.03.04 21:13
в ответ .Ласка. 18.03.04 21:04
да я их все (10 )..одел,...и две бабочки...Блин ..носки не найду ...Да ладно...без них пойду...
..А дело серь╦зные ...Буш и Путин обратились с телеобращением к народам.....
..А дело серь╦зные ...Буш и Путин обратились с телеобращением к народам.....

NEW 18.03.04 21:25
в ответ vedi 18.03.04 21:15
Ведя...какие попы?!!....да мне щас хоть отряд из поп построй...Мне ..до лампочки...
не...ну конечно ..ради приличия ..подойду..к этому отряду,..поздороваюсь....попреветсвую....пожму .........руки пожму.........спрошу--Как дела ?....шампаснкого налью............свечи зажгу......музыку включю ........ананас порежу,.......
Мда......о чём это я? ...время идёт...камень летит........
не...ну конечно ..ради приличия ..подойду..к этому отряду,..поздороваюсь....попреветсвую....пожму .........руки пожму.........спрошу--Как дела ?....шампаснкого налью............свечи зажгу......музыку включю ........ананас порежу,.......
Мда......о чём это я? ...время идёт...камень летит........

NEW 18.03.04 21:34
в ответ Rusja' 18.03.04 21:20
..Запанки ...точно
..мобильный брать не буду...ни кактх магнтных полей...
презики..где презикииииииииииии?.....Дурень..Дядя..а зачем они уже......через два часа свалится на голову профелактическое средство от всех болезней ...а я о призиках.......
Такссссссс ( сел задумался) ...а что в перёд в кабаке закзать?..девак покувыркаться? или...пожрать , а потом уж покувыркаться..?.....
,.новерно всё таки сперва..пожрать ,.....
..Думаю что на сытый желудок и смерть не так страшна,а вот ...быть голодным и с голыми потрошками....хоть и рядом с красавицей..нет.....однозначно--сперва плотненько покушать и выпить........
Где...шляпа?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

презики..где презикииииииииииии?.....Дурень..Дядя..а зачем они уже......через два часа свалится на голову профелактическое средство от всех болезней ...а я о призиках.......
Такссссссс ( сел задумался) ...а что в перёд в кабаке закзать?..девак покувыркаться? или...пожрать , а потом уж покувыркаться..?.....
,.новерно всё таки сперва..пожрать ,.....

Где...шляпа?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
NEW 18.03.04 21:45
в ответ Rusblok 18.03.04 21:38
NEW 18.03.04 21:56
в ответ .Ласка. 18.03.04 21:46
ЗАВЕЩАНИЕ ЛАСКЕ.
Если я к утру не вернусь...Завещаю.
Выннести мусор.
Прибрать в хате.
Найти мои носки.
Приготовить ЛЁХКИЙ...завтрак и обед( пельмешки,..борщик,...или Харчё)..Расолльчик поставить в холодильник и ...парочку пивасика.
...Встретить меня ,..помочь выйти из такси .....Вытирить губную помаду с тех мест -где она будет.
..успокоить меня...
прочитать в слух последние новости с Газеты Ру...и самые интересные темы с Флирта и Дискусиях.
Уложить спать...Лечь рядом...обнять ..........
пока я буду спать, сбегать в магозин и купить мне какойнить ..подарок .
разбудить и с улыбкой вручить его мне...
...................................Дядя .
Натариусс--------------
Если я к утру не вернусь...Завещаю.
Выннести мусор.
Прибрать в хате.
Найти мои носки.
Приготовить ЛЁХКИЙ...завтрак и обед( пельмешки,..борщик,...или Харчё)..Расолльчик поставить в холодильник и ...парочку пивасика.
...Встретить меня ,..помочь выйти из такси .....Вытирить губную помаду с тех мест -где она будет.
..успокоить меня...
прочитать в слух последние новости с Газеты Ру...и самые интересные темы с Флирта и Дискусиях.
Уложить спать...Лечь рядом...обнять ..........
пока я буду спать, сбегать в магозин и купить мне какойнить ..подарок .
разбудить и с улыбкой вручить его мне...
...................................Дядя .
Натариусс--------------