Привет Катюш! а ты кого посылать хочешь????? и еще такои не скромныи вопрос....... (это так на всякии случаи)- есть гарантии по ХХХХХХХ??? а то послать-то пошлют, а там нет ничего..... неувязочка получиться
это ты находишь "похабничать " я интелегентно спросила а Монсоро грамотная интелегентка от слова ххЙ падает в обморок так что молодой человек вы на не╦ без нашатыря не наежайте Бокал -вина и привкус ностальгии..
Конечно оплачивает , в тво╦м распоряжении будут как молодые медсестры ,а также практиакнтки мед-студентки ,но по желанию конечно и начальники персонала , но это в зависимости от твоей кассы
кого хочу ну Дениску послать,,. поспать,.устал бедный,. витаминов видно мало кушает,.да весна,, День ты по больше зелени и овощей рубай и будешь вечно энергичный Бокал -вина и привкус ностальгии..
ракурс хорошии...... но прости за нескромныи вопрос..... а сколько тебе лет????? на фото ты выглядишь довольно юнным, точнее ребенком...... а я тут с тобои о взрослых вещах разговариваю
а я тут с тобои о взрослых вещах разговариваю Вот-вот! В том-то и проблема, что ты о них разговариваешь. А я, как из фото следует, ими занимаюсь. Так что лет мне - на сколько наглости хватит
"Словно гриб из под земли возникает тут и там, Ее главная идея - смерть пустым местам. Она знает все на свете, на все найдет ответ Вот она есть, а вот - уже нет."