Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сайт знакомств

3134  1 2 3 4 5 6 7 все
dohn постоялец25.06.02 18:48
dohn
NEW 25.06.02 18:48 
в ответ derminator 25.06.02 15:55
Слова были мои!!!
Да могу!!!! Потому что я - ЖЕНЩИНА а не родильно-стиральный автомат. И муж у меня может заболеть, устать и....да да тоже раскапризничаться и ни ему ни мне еще в голову не приходило считать сколько и кому было оказано внимания.
А если это в семье высчитывать, то это уже не семейные взаимоотношения а черт знает что.
Татьяна.
lju200_1 прохожий25.06.02 19:17
NEW 25.06.02 19:17 
в ответ Anonymous 24.06.02 19:51
Спасибо.Если есть возможность,подскажите.Можно личным сообщением.Буду рада.
derminator Спецмедслужба25.06.02 19:22
NEW 25.06.02 19:22 
в ответ Strelok 25.06.02 17:40
ах, как трогательно! вы мне сочуствуете! я даже прослезился от умиления!
спасибо, не надо. я знаю, вам трудно в это поверить, но тем не менее это правда: жена у меня и готовит прекрасно, и убираться умеет, и с детьми играет, и у неё время есть в потолок поплевать. но в одном вы правы, - не все женщины такие, как моя жена. есть и такие, к-ые встав в 10 утра сначала посещают fitnessstudio, парикмахера, маникюрщицу, список продолжите сами, потом прошвырнутся по магазинам. ну а потом, к вечеру ближе, усаживаются на диване очередную мыльную серию смотреть. а когда муж с пахоты приходит, она и покапризничать может...
а скажите мне на милость, вы всегда свою личную жизнь в качестве примеров или аргументов приводите? вам, похоже, и в голову не приходит, что кто-то может весьма абстрактный, из пальца высосанный, пример привести? пример, к-ый существует где-то в действительности, но к приводящему этот пример никакого отношения не имеющий? а напрасно, бывает и такое. быть может, если бы вы это поняли, то вам и не пришлось бы выслушивать обвинения в голословии.
вы мою жену никогда в жизни не видели, а у вас уже составилось о ней полное мнение! знаете, я мог бы тоже обнародавать здесь ваш полный портрет. не забыв упомянуть всех ваших дедушек и бабушек до седьмого колена. я думаю, многим было бы смешно, а вот вам не очень. поясните мне разницу между вами и мной,- почему я этого не делаю, а вы - сделали не раздумывая?
не надо немцев здесь в лик святых возводить. их отношение к женщине, к-ое вам так импонирует, во многих семьях настолько хорошее, что если вы в архивах покопаетесь, то будете просто завалены жалобами женщин, плачущих от их "благодарного" отношения. и почему же вы думаете, что все русские мужчины настолько хуже немецких в отношении к женщине? своей фразой "что в немцах импонирует" вы совершенно чётко поделили мужчин на категории: импонирующих вам немцев, и всех остальных (по умолчанию - русских). а позвольте поинтересоваться, со сколькими немцами и со сколькими русскими вы состояди в браке? на основании чего вы вообще такие глобальные выводы делаете?
я уже одной мадам отвечал, приходится повторяться: не надо передёргивать, вы прекрасно понимаете, что я никого не призывал высчитывать свою долю. это всё немного сложнее, чем вам хотелось бы.
представьте себе семью из двух индивидуумов: А и Б. их пол совершенно никакого значения не имеет, это могут быть две лесбиянки, к примеру. А и Б работают вместе в своей фирме. А ведёт бухгалтерию, покупает продукты, моет посуду и водит собаку гулять. Б ведёт переписку с клиентами, укладывает детей спать, пылесосит и забивает гвозди. А работает чуть меньше на фирме, чуть больше дома. Б, естессно, наоборот. я повторюсь, совершенно не имеет никакого значения, кто есть кто и делает что. важно одно - они поделили круг своих общих обязанностей и каждый честно делает часть своей работы. но однажды А начинает капризничать. раз запись в книгу не сделал - баланс не сошёлся. другой - собаку не вывел, пришлось ковры менять. третий -... после 158-го каприза очень терпеливый Б начинает возмущаться. вполне оправданно, он свою работу выполнил и уже довольно часто работу А перенимал. но всему есть предел. на что А отвечает - "а вот немецкие "Б" мне значительно больше импонируют. они даже собачье дерьмо на ковре воспринимают с благодарностью".
добавлю лишь, что случай маруси не типичен. в среднестатистическоё семье мужчина - работяга, а женщина перенимает обязанности по уходу за домом и 1,5 детьми.
любое сообщество/содружество/союз/семья/придумайсловосам основывается на общих правах и обязанностях. и если один свои обязанности тянет исправно, то вправе и от другого ожидать выполнения обязанностий. а не дискуссий на тему "ах как хочется, чтобы меня баловали. а ты такой грубый и неженственный!"
дальше надо разжёвывать? если надо, то я пасую. обратитесь в журнал "мурзилка".
и теперь к п.2
вы очень круты! вот так, не разобравшись - сразу в подлецы меня!
может попробовать разобраться, за что вы меня так? по порядку?
1. маруся пишет - могу покапризничать
2. я отвечаю - если муж свою лямку тянет, чтобы всем было хорошо, то когда-нибудь ему ваши капризы поперёк горла встанут
3. вступает leksa - я тоже 12 часов, а любимый муж у телевизора с пивом
4. ответ прост - не по теме
5. - почему?
6а. - у маруси ситуация другая, и...
6б. пришла пора п.2 - о какой любви вы говорите, если вы разводится собираетесь?
причём я до этого совершенно ясно сказал, что на глобальные темы не дискутирую. т.е. любовь как "Любовь" к дискуссии отношения не имеет. а развод не позволяет лексу в качестве примера взять. ситуация то совершенно иная - любимый, к-ый пьёт и издевается, поиски квартиры. о какой же любви конкретно в этой семье мы говорим, если развод назрел давно?
в чём подлость -то заключается?
извольте объяснится или принести извинения.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
derminator Спецмедслужба25.06.02 19:51
NEW 25.06.02 19:51 
в ответ dohn 25.06.02 18:48
"Да могу!!!!" - простите, ЧТО? я марусе2002 отвечал. это её подпись под словами была "могу раскапризничаться". у меня и доказульки есть:
<Для мужчин в Росси само собой разумеется что жена готовит,стирает ,убирает. Для моего мужа это <супер-люкс.
<А еще я могу себе позволить заболеть, устать и просто раскапризничаться....без боязни семейного <скандала.
<Потому что для моего мужа я ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА а не бюро бытовых услуг.
<Umnichka Tanuschka!
<Marusja2002
или вы, Таня, и естьМаруся 2002?
Сын лейтенанта Шмидта
olya.de местный житель25.06.02 20:04
olya.de
NEW 25.06.02 20:04 
в ответ derminator 25.06.02 19:51
Так это цитата была...
(dohn от 8/6/02 17:13)

Speak My Language

Narzanchik гость25.06.02 20:04
Narzanchik
NEW 25.06.02 20:04 
в ответ leksa 25.06.02 16:41
Да-а, квартиру так быстро и не найдешь. Но, как только Вы это сделаете, найдете квартиру и переедете туда, сразу ощутите вокруг большее спокойствие, свободу действий. Вы же неисправимая оптимистка! Когда-нибудь вс╦ обязательно будет хорошо! У и Вас тоже!

Anonymous
(Unregistered)
NEW 25.06.02 20:05 
в ответ derminator 25.06.02 15:55
Ale djadja ! Tu pereputal nas wseh ! ja i prawda Tatjana, no w forume podpisiwajus tolko Marusja . Wo!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 25.06.02 20:21 
в ответ derminator 25.06.02 19:22
1.злои ту! и не по теме пишеш... Кто из нас заикался о фитнессе ,маникуре ? или му все дури неисправимуе, за исклучением твоеи супруги золотои, готовит не умеем, дети у нас сопливуе,iли что? тu четаеsch судар` меschду строк ! Девочки на 100 % праву , почитаи вуще, где про русских в россии написано , Вi ЗДЕС` УzЕ не натуралнорусские. Там все повал`нуе алкоголики и тунеядзi.
2.А про "ЛИЧКУ" это я лоханулас` ! соррY!!!!
Marusja2002 прохожий25.06.02 20:25
Marusja2002
NEW 25.06.02 20:25 
в ответ Anonymous 25.06.02 20:05
Pardon etot tupoi Anonim(2Raza) -Ja !!!
derminator Спецмедслужба25.06.02 21:23
NEW 25.06.02 21:23 
в ответ olya.de 25.06.02 20:04
ааа, ну тогда всё понятно! анонимка, к-ая на самом деле маруся, но не залогинилась, цитирует таню, к-ая dohn, но не указывает, что это цитата. я отвечаю марусе, хотя на самом деле тане, к-ая dohn, leksa почему-то принимает это на свой счёт и подвязывается. у маруси оказывается всё совершенно не так, как у dohn'а, но это никому не мешает. теперь туда уже можно валить всё, что угодно, чем маруся и пользуется. потом появляется ещё одна анонимка, к-ая не таня, не dohn и не маруся. хотя маруся признаётся, что она и правда таня. вдруг откуда не возьмись появляется strelok (таня, не таня? хм!) и наезжает. вслед за ней опять нарисовалась анонимка, сказала, что она маруся, а таня призналась, что она и правда таня. выяснилось, что беседовал я с dohn в виде маруси, а отвечала мне почему-то leksa.
никого я не забыл? пойду ка я лучше в лепрозорий. туда анонимусов не пускают и оскорбления не разрешены...
Сын лейтенанта Шмидта
Strelok местный житель25.06.02 21:29
Strelok
NEW 25.06.02 21:29 
в ответ derminator 25.06.02 19:22
Спасибо за лекцию. Единственное в чем я не права, так это в переходе на личности. Извените.
Но Вы в этом преуспели намного больше. Тот самый п 2. был действительно ударом ниже пояса. Если Вы даже немного форум читаете, то наверняка от Вас не ускользнул тот факт, что Лексе действительно очень трудно с мужем. И бросать подобные упреки - просто плевать в лицо. А "любимый" в данном случае давно перешел из прямого смысла в иронический.
А Ваше возмущение по поводу жизни Маруси вообще не понятно. Муж то ведь не возмущается. "любимый муж, любимая жена" В семье то ведь все прекрасно. Так ради чего Вы здесь столько пыли подняли? Для кого правду ищите?
"есть и такие, к-ые встав в 10 утра сначала посещают fitnessstudio, парикмахера, маникюрщицу, список продолжите сами, потом прошвырнутся по магазинам. ну а потом, к вечеру ближе, усаживаются на диване очередную мыльную серию смотреть. а когда муж с пахоты приходит, она и покапризничать может..."
А это вообще из области фантастики. Где Вы таких женщин встречали? Или это Вам в качестве страшных историй рассказывают?
А отношение немцев не трудно заметить приехав из России и для этого не нужно быть несколько раз замужем. В лик святых? Да оставте Вы Ваше буквальное понимание.
Strelok местный житель25.06.02 21:32
Strelok
NEW 25.06.02 21:32 
в ответ derminator 25.06.02 21:23
Я смотрю, про "мурзилку" Вы не по наслышке знаете
Anonymous
(Unregistered)
NEW 25.06.02 21:50 
в ответ leksa 24.06.02 16:18
Если оба платят по 50% это теперь называется, что кто-то у кого-то сидит на шее? Интересно....
derminator Спецмедслужба25.06.02 22:25
NEW 25.06.02 22:25 
в ответ Strelok 25.06.02 21:29
пожалуйста. извиняю.
не ускользнул. я в третий раз попробую объяснить: я лексу не упрекаю и ни над ней, ни над её семейным положением не пытался надсмехаться, издеваться и проч. я ей с самого начала сказал, что её первый постинг был не по теме. потому- что я не глобальную какую-то тему обссуждал, а вполне конкретный постинг маруси. а её, лексы, пример в принципе не подходит, потому-что в принципе семьи у неё нет, она уже однрй ногой в разводе. неужели так трудно понять? причём тут какой-то удар ниже пояса, что вы выдумываете?
если же лексу в принципе упоминания о её разводе оскорбляют, зачем она тему своего развода на общее обсуждение вынесла? кто из нас чего-то не понимает,- вы или я?
правду ищу ради правды. комильфо обязывает. но вам, похоже, такие мысли в голову не приходят.
не встречал я таких. но это небольшое, так скажем - литературное преувеличение, выглядит весьма бледно на фоне ваших (с подружками) приёмчиков.
знаете, я уже всякого-разного читал. могу строчки читать, могу между, под, над, и даже под листом. но ваше выражении про "немцы импонируют" как ни крути, выходит только одно: немчики орлы, а русские - ну да, тоже, но не очень. хоть буквально, хоть переносно.
знаете, слово "идиот" национальности не имеет. идиотов полно как русских, так и немецких, французских, голландских и проч. почему бы нам не предположить, что и в семейных отношениях бывают у каждой национальности и те, и другие типы?
Сын лейтенанта Шмидта
MIURA с приветом25.06.02 22:29
MIURA
NEW 25.06.02 22:29 
в ответ derminator 25.06.02 21:23
Дерминатор, вы просто прелесть :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
derminator Спецмедслужба25.06.02 22:49
NEW 25.06.02 22:49 
в ответ MIURA 25.06.02 22:29
ну хоть кому-то понравился...
;)
Сын лейтенанта Шмидта
Strelok местный житель25.06.02 23:01
Strelok
NEW 25.06.02 23:01 
в ответ derminator 25.06.02 22:25
"не встречал я таких. но это небольшое, так скажем - литературное преувеличение, выглядит весьма бледно на фоне ваших (с подружками) приёмчиков."
Ну уж если Вы бледно пишите, трудно себе вообще представить буйство красок.
Ну а насчет разного отношения к женщине "тут" и "там". Как Вы правильно заметили есть исключения, но в большенстве своем, действительно отношение мужчин к женщинам в России и в Германии отличается. Хотите контрастов? Ну тогда может нагляднее будет: сравните эти отношения в Ираке, например, (да в любой мусульманской стране) и в Европе. Разное? И дело вовсе не в идиотах, как Вы выразились.
derminator Спецмедслужба26.06.02 00:01
NEW 26.06.02 00:01 
в ответ Strelok 25.06.02 23:01
да ну блин! это уже надоедает постепенно. сколько можно передёргивать? причём тут ирак вообще? у них культура совершенно другая. у них мужчины в одной половине комнаты обедают, а женщинам кости через занавеску перекидывают. но даже и это ни о чём не говорит. даже у них есть там нормальные семьи, и есть идиоты. нормальные- это те, кто на костях ещё немного мяса оставляет, а идиоты всё обгладывают.
не зависит это от национальности, понимаете? н_е _з_а_в_и_с_и_т!
с вами неинтересно спорить, если вы кривые горбушки лепить будете. отучайтесь.
Сын лейтенанта Шмидта
Strelok местный житель26.06.02 00:48
Strelok
NEW 26.06.02 00:48 
в ответ derminator 26.06.02 00:01
А мне вот кажется, что Вы меня не понимаете.
Не о национальности я говорю, а о разном отношении к женщине. Это не обязательно плохо и все тогда идиоты не зависимо от национальности.
"...но ваше выражении про "немцы импонируют" как ни крути, выходит только одно: немчики орлы, а русские - ну да, тоже, но не очень. хоть буквально, хоть переносно.
знаете, слово "идиот" национальности не имеет. идиотов полно как русских, так и немецких, ..."
Так вот повторюсь, что отношение русских и немцев к женщине разное. И мне (мне лично) нравится, что работа по хозяйству воспринимается не как должное, а как сотрудничество (как Вы имели честь выразиться)
ЗЫ: У меня такое впечатление, что говорим то мы об одних и тех же вещах, только Вам кажется что это "кривые горбушки" (кстати, а они что ровными бывают?)
kunak знакомое лицо26.06.02 08:32
kunak
NEW 26.06.02 08:32 
в ответ derminator 25.06.02 16:01
Можно я скажу?
А если наоборот, если жена не имеет права заболеть?
Если дети и дом - только на ней?
Ели муж работает и проше самой что-то починить, чем дождаться его хорошего настроения?
А ведь он тоже так считает!
"Я обеспечиваю семью, одариваю и вожу в отпуск."
Очень многое людьми видиться в разном свете.
Для мужчин - всегда виновата женщина, с неё спрос за дом и детей.
А у женщин, прости , противоположный взгляд...
Надо альтернативу искать...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
1 2 3 4 5 6 7 все