Понятно...Ты знаешь, для этого надо целый топик открывать с названием "Похождения кота Тимофея" За 12 лет жизни он столько накуролесил! "Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
Я продумаю хорошенько и названьице, и как лучше изложить основыне вехи жизни кота-монаха "Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
Марина, привет! Ты все аксиомы, да теоремы... Зачем всегда все так усложняешь, главное в геомерии любви - это чаще вводить корень квадратный в гипотенузу ^^^^^^╟
А если с козленочка вырастить, то вообще лапочка...Все грехи на себя будуешь прощать, сама козлом отпущения станешь "Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
Я хоть с того света вернусь, тебя ведь там недождешься... Мне, знаешь ли, тьмы низких истин дороже, нас возвышающий обман, вот и тянет к тебе за возвышенным... ^^^^^^╟
Вот видишь, я к тебе тактику применила "Козел на длинной веревочке" Побегает-побегает и назад вернется Не обижаешься за козлика, милый? "Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)