Вход на сайт
Типа опрос...
13.03.04 14:21
Последний раз изменено 13.03.04 14:52 (kneis)
Производю опрос мужской половины населения форума. Представьте, что получили письмо следующего содержания от девушке, которая вам не интересна. ваши действия?
А вот и письмо:
Здравствуй, родной!
Знаешь, для меня писать гораздо легче, чем говорить, но сейчас мне даже написать сложно, потому как трудно подбирать слова, когда речь идёт о чувствах. Возможно, ты даже не прочтёшь этого письма.
Я знаю, что сказала всё, что могла сказать. Я помню, что ты на это ответил. Между нами ничего не может быть... Понимаю, что ничего не смогу изменить. Только вот сердце не согласно. Мне без тебя очень трудно. Ты мне очень нужен. Знаешь, мне так легко, когда ты рядом. Мне нравится слышать твоё дыхание, разговаривать с тобой, видеть твою улыбку. Мне нравится смотреть, как ты пишешь, рисуешь... Когда я рядом с тобой, я летаю. Иногда мне так хочется прижаться к твоей груди и никуда не отпускать. Хочется тебя обнять, но нельзя. Мне больно оттого, что ты так близко и так далеко. Мне необходимо быть рядом стобой. Я живу, я дышу только потому что ты рядом.
Сладкий мой, я знаю, что моя любовь тебе не нужна, и поверь что мне тоже. Я не хотела тебя любить, но похоже что от моего желания мало что зависело. Я больше не могу бороться с любовью. Она сильнее меня. И за твою любовь бороться так же бесполезно. Нельзя бороться за то, чего не существует.
Знаешь, те две недели, что я тебя не видела, я безумно скучала по тебе, а когда увидела - сердце бешено заколотилось. С каждой секундой понимаю, что люблю тебя всё больше. Я даже злиться на тебя не могу, хотя тебе не составит большого труда меня обидеть. Да ты и сам знаешь...
Глупая, зачем я тебе пишу? Может быть просто хочу, чтобы ты знал что я к тебе чувствую, может просто хочу чтобы ты меня понял. Поджойти и поговорить с тобой я не смогу. Знал бы ты скольких усилий мне это стоило в тот вечер! Никогда себе этого не прощу.
Я пыталась тебя забыть, но не получается. Я слишком сильно тебя люблю. Искренне жаль, что между нами ничего не может быть. Или может? Понимаю, что глупо надеяться, но надежда не умирает. Наши отношения полностью зависят от тебя.
Просто знай, что я безумно тебя люблю и буду ждать.
Во что влюбился - то и целуй!
А вот и письмо:
Здравствуй, родной!
Знаешь, для меня писать гораздо легче, чем говорить, но сейчас мне даже написать сложно, потому как трудно подбирать слова, когда речь идёт о чувствах. Возможно, ты даже не прочтёшь этого письма.
Я знаю, что сказала всё, что могла сказать. Я помню, что ты на это ответил. Между нами ничего не может быть... Понимаю, что ничего не смогу изменить. Только вот сердце не согласно. Мне без тебя очень трудно. Ты мне очень нужен. Знаешь, мне так легко, когда ты рядом. Мне нравится слышать твоё дыхание, разговаривать с тобой, видеть твою улыбку. Мне нравится смотреть, как ты пишешь, рисуешь... Когда я рядом с тобой, я летаю. Иногда мне так хочется прижаться к твоей груди и никуда не отпускать. Хочется тебя обнять, но нельзя. Мне больно оттого, что ты так близко и так далеко. Мне необходимо быть рядом стобой. Я живу, я дышу только потому что ты рядом.
Сладкий мой, я знаю, что моя любовь тебе не нужна, и поверь что мне тоже. Я не хотела тебя любить, но похоже что от моего желания мало что зависело. Я больше не могу бороться с любовью. Она сильнее меня. И за твою любовь бороться так же бесполезно. Нельзя бороться за то, чего не существует.
Знаешь, те две недели, что я тебя не видела, я безумно скучала по тебе, а когда увидела - сердце бешено заколотилось. С каждой секундой понимаю, что люблю тебя всё больше. Я даже злиться на тебя не могу, хотя тебе не составит большого труда меня обидеть. Да ты и сам знаешь...
Глупая, зачем я тебе пишу? Может быть просто хочу, чтобы ты знал что я к тебе чувствую, может просто хочу чтобы ты меня понял. Поджойти и поговорить с тобой я не смогу. Знал бы ты скольких усилий мне это стоило в тот вечер! Никогда себе этого не прощу.
Я пыталась тебя забыть, но не получается. Я слишком сильно тебя люблю. Искренне жаль, что между нами ничего не может быть. Или может? Понимаю, что глупо надеяться, но надежда не умирает. Наши отношения полностью зависят от тебя.
Просто знай, что я безумно тебя люблю и буду ждать.
*** *** ***Was gesagt werden muss, muss gesagt werden.
NEW 13.03.04 15:20
в ответ slingshot 13.03.04 15:13
Суть моей проблемы доказать подружке, что максимум чего он е╦ удостоит - это своей сказочно красивой улыбкой и словами, что красиво написано... Хотя, может я и ошибаюсь...
NEW 13.03.04 15:33
в ответ kexsymbol 13.03.04 15:28
Даже не знаю с чего я это взяла... Хм... и правда...
Я знаю, что она ему нужна. Хотя бы для того чтобы помогать на тестах и исправлять ошибки в сочинениях. Но нужна! Только значит ли это что она ему нужна как женщина?
Я знаю, что она ему нужна. Хотя бы для того чтобы помогать на тестах и исправлять ошибки в сочинениях. Но нужна! Только значит ли это что она ему нужна как женщина?
NEW 13.03.04 15:40
в ответ *Reine* 13.03.04 15:35
Может на самом деле ей нужно страдать, и она счастлива в этом страдании?
Понимаешь меня?
Если он бы ей на шею вешался - может и не посмотрела бы в его сторону?
Сколько им лет, и как далеко они друг от друга?
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)
Понимаешь меня?
Если он бы ей на шею вешался - может и не посмотрела бы в его сторону?
Сколько им лет, и как далеко они друг от друга?
NEW 13.03.04 15:46
в ответ kneis 13.03.04 15:40
А это возможно - быть счастливым в страдании. Я лично не замечаю, что она счастлива.
Ему - 20, ей - 18. А про остальное я вроде писала. видятся по 50 часов в неделю. Правда живут в разных районах города...
Ему - 20, ей - 18. А про остальное я вроде писала. видятся по 50 часов в неделю. Правда живут в разных районах города...
NEW 13.03.04 15:46
в ответ kexsymbol 13.03.04 15:40
не может. Я е╦ вчера чуть не прибила на тесте по немецкому. Она в начале повернулась и сказала, что она ему не помогает. и что ты думаешь? Уже через пятнадцать секунд сидела и переписывала для него ответы на вопросы.
NEW 13.03.04 15:51
в ответ *Reine* 13.03.04 15:46
> это возможно - быть счастливым в страдании.
Да, возможно, почитай кучу умых книжек на эту тему...
Дети ещё, ничего у них не получится, напишет она ему или нет - значения не имеет, рано им ещё - я знаю, что говорю.
Ей сейчас нужен "дядя", лет под 30 :)
А ему "тётя" - 26 или старше :)
Да, возможно, почитай кучу умых книжек на эту тему...
Дети ещё, ничего у них не получится, напишет она ему или нет - значения не имеет, рано им ещё - я знаю, что говорю.
Ей сейчас нужен "дядя", лет под 30 :)
А ему "тётя" - 26 или старше :)
NEW 13.03.04 15:53
в ответ kneis 13.03.04 15:51
Почитаю на досуге. Если выдастся свободная минута...
Дети, говоришь? Мне пятнадцать было, а пупсику моему - 18. и получилось. До сих пор вместе. правда столько раз разбегались уже...
Дети, говоришь? Мне пятнадцать было, а пупсику моему - 18. и получилось. До сих пор вместе. правда столько раз разбегались уже...
NEW 13.03.04 15:54
в ответ *Reine* 13.03.04 15:49
что значит она не сможет подойти..они же каждый день рядом или она уже ему о своих чувствах говорила ? и что значит как...мне что тебе объяснять как мужчин соблазнять надо ?
а письмо...ну может он безумный какой, будет потом его всем в школе показывать
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
а письмо...ну может он безумный какой, будет потом его всем в школе показывать
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 13.03.04 16:01
в ответ slingshot 13.03.04 15:54
Говорила. Месяц назад. Он попросил остаться друзьями. А ей ещ╦ что-то надо...
А мне не надо объяснять как мужчин соблазнять. я это прекрасно умею
.
Да нет, не реб╦нок уже вроде, чтобы всем показывать...
А мне не надо объяснять как мужчин соблазнять. я это прекрасно умею

Да нет, не реб╦нок уже вроде, чтобы всем показывать...
NEW 13.03.04 16:42
в ответ kexsymbol 13.03.04 16:35
привязать камушек на шею и прыгнуть в речку с моста. 
да нет. На сч╦т письма я сразу сказала, что реакция если и будет, то не в лучшую сторону. пыталась е╦ уверить, что она его достала до самого нехочу.

да нет. На сч╦т письма я сразу сказала, что реакция если и будет, то не в лучшую сторону. пыталась е╦ уверить, что она его достала до самого нехочу.
NEW 13.03.04 20:03
Ну ладно, давай помогу! Значит так, начало немного нужно переделать...
вместо:
в ответ *Reine* 13.03.04 19:55

вместо:
В ответ на:Здравствуй, родной!
Знаешь, для меня писать гораздо легче, чем говорить, но сейчас мне даже написать сложно, потому как трудно подбирать слова, когда речь ид╦т о чувствах. Возможно, ты даже не прочт╦шь этого письма.
пусть напишет:
Привет "..имя..".
Все никак нет времени тебя увидить поболтать, писать так лень... Появляйся сегодня в "...ч...м" в "...место...", там и поболтаем. Только не опаздывай, жду!
При встрече пусть кидается ему на шею и признается в активной любви
NEW 13.03.04 20:09
в ответ kexsymbol 13.03.04 20:03
Не, не катит!
Катька у нас скромнейшая до безобразия. Она когда рядом с ним, у не╦ пульс под сто пятьдесят. А ты ещ╦ хочешь, чтобы она ему на шею повисла. Это я могу так сделать, а Катька - ни в жизнь!
Катька у нас скромнейшая до безобразия. Она когда рядом с ним, у не╦ пульс под сто пятьдесят. А ты ещ╦ хочешь, чтобы она ему на шею повисла. Это я могу так сделать, а Катька - ни в жизнь!
NEW 15.03.04 15:48
в ответ *Reine* 13.03.04 14:21
мне кажется надо тоже ответ псьмом отправить
с подтверждением , что ничего не изменилось , что как и прежде надеется на большее девушке не надо ...
тактично , конечно ..
ето и без того больно , когда отворот поворот дают ,,наверное ...
http://www.nellimausi.boom.ru
с подтверждением , что ничего не изменилось , что как и прежде надеется на большее девушке не надо ...
тактично , конечно ..
ето и без того больно , когда отворот поворот дают ,,наверное ...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 15.03.04 20:19
в ответ no ANGEL 15.03.04 15:48
Только вот не похоже, чтобы ничего не изменилось. Сидят вместе, смеются чего-то. Она на него ручки складывает, у него ноль эмоций. Идилия...
А когда от ворот поворот дают, так по-моему это больно, только мне ещ╦ не давали поворота... Пока...
А когда от ворот поворот дают, так по-моему это больно, только мне ещ╦ не давали поворота... Пока...