Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил @Nata@
NEW 10.03.04 00:29
в ответ Ланик 10.03.04 00:20, Сообщение удалено 10.03.04 00:42 (.~Aphrodite~.)
NEW 10.03.04 00:31
в ответ @Nata@ 10.03.04 00:27
Мальчишек надо как то выманить
Ишь, затаились))
Посмотреть бы на юных. Но думаю что не сильно изменились)
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Посмотреть бы на юных. Но думаю что не сильно изменились)
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.03.04 00:38
А я иногда расстраиваюсь что младший моя копия по характеру - упертый осленок...
Вы с дочерью наверно все секреты женские уже обсуждаете?))
А у меня вот мужской монастырь прям)))Хотя тоже свои прелести - чуствую себя со всех сторон под неусыпной заботой))Малые и те относятся как к хрупкой женщине))*гордо* - воспитала мужчинами))
А теперь пойду спать я....было приятно поболтать и поближе познакомиться.....Не ожидала что так тепло и приятно закончится вечер.
Спокойной ночи и успешного дня завтра!
в ответ .~Aphrodite~. 10.03.04 00:29

Вы с дочерью наверно все секреты женские уже обсуждаете?))
А у меня вот мужской монастырь прям)))Хотя тоже свои прелести - чуствую себя со всех сторон под неусыпной заботой))Малые и те относятся как к хрупкой женщине))*гордо* - воспитала мужчинами))
А теперь пойду спать я....было приятно поболтать и поближе познакомиться.....Не ожидала что так тепло и приятно закончится вечер.
Спокойной ночи и успешного дня завтра!

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений