Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил @Nata@
NEW 08.03.04 22:22
в ответ @Nata@ 08.03.04 21:32
коллажик небольшой...........
прости, что перехватываю твою инициативу....
http://club.mp3search.ru/lofi/120456.m3u
прости, что перехватываю твою инициативу....

http://club.mp3search.ru/lofi/120456.m3u
NEW 09.03.04 17:07
Девченки а к вашей фотовыставке молодости присоединиться можно?))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ &&Aphrodite&& 07.03.04 01:33

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.03.04 17:34
Тогда принимайте в свой отряд)))
Присылаю 21 год , могу еще 23 года - на выбор, так чтобы не сильно наше время опозорить)))
в ответ @Nata@ 09.03.04 17:27

Присылаю 21 год , могу еще 23 года - на выбор, так чтобы не сильно наше время опозорить)))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.03.04 17:51
в ответ @Nata@ 09.03.04 17:42
В зависимости от настроения...Если все серьезно и по взхрослому то чтото типо
И это все о нас....
А если в стиле шуток и прибауток, то...
хмммм...дословно не припомню строчку...чтото - да были люди в наше время, БОГАТЫРИ)))шучу)))
Надо думать
И это все о нас....
А если в стиле шуток и прибауток, то...
хмммм...дословно не припомню строчку...чтото - да были люди в наше время, БОГАТЫРИ)))шучу)))
Надо думать

NEW 09.03.04 18:28
Привет))
Лет через 60 альбом будет просто необходим!))))))Иначе нифига не вспомним))
в ответ .~Aphrodite~. 09.03.04 18:23

Лет через 60 альбом будет просто необходим!))))))Иначе нифига не вспомним))

NEW 09.03.04 18:46
Аналогично
Вообще , если человек мне становится интересен, я всегда прошу показать детские и юношеские фотографии - очень интересно из какого чудо могло вырасти вот такое чудо, с которым я теперь знакома)
в ответ .~Aphrodite~. 09.03.04 18:34

Вообще , если человек мне становится интересен, я всегда прошу показать детские и юношеские фотографии - очень интересно из какого чудо могло вырасти вот такое чудо, с которым я теперь знакома)