Login
Добрый вечер))
06.03.04 20:30
..
..Радио Маньяк,передача Блудильник приветствует всех в этот субботнй вечер

В начале..реклама от ниших спонсоров завода ОмсК Шина
НОВИНКА---"Тампакс" - теперь с вибратором!
Краткие Флиртячий новости.--..Темы за эту неделю были --все как одна похожи друг на друга...чувствовалась некая растерянность мужкой половины ,как Титаник на них надвигается 8 марта
...мысли заняты ..как и что сказать покросивее , как красочней поздравить свою половинку и при этом не сорваться на крик..Женщины были смелее..Веста ..так прямо и спросила чем Б ..отличатеся от Ш...?..мы тоже озодачилсиь..но, наш сторож дядя Гриша ..сплюнув окурок ответил ---"Ш ...-это когда да╦т всем
, а Б...-это когда да╦т всем, кроме мне
"...
Тема "Я снова с вами" ..от Камасутры2003 ...внесла некотрое оживление на форуме...Мы тут же позвонили ей и задали всеголиш один вопрос .."Кама...не загорами 8 марта....Что бы ты пожелала другим женщинам в этот день.., ну типа эдакий женсткй девиз ??
Викуся тут же выпалила ---- - Самой хорошо пожить, и другим ....дать!...

Спасибо Вика,...

Глафокм , Распутин и Микибраво ..сейчас заняты, они репетируют в цирке ..номер посвящ╦нный женскому дню...--"Акробаты-матерщинники на колючей проволоке."
Шуша
, Ната
,.и Заводная
-любят высоких мужчин и поэтоу сейчас заняты ,...они изучают жизнь Гулевера...и готовят выпустить книжку с его новыми преключениями.....оказывается--После того, как Гулливер переболел дизентерией, его долго вспоминали в стране Лилипутов..... 
........Реклама---от нащих споснсров.----
-Ужин при свечах - романтическое лечение геморроя. 
Вот такие краткие новости на сегодня .

И разрешите нам поздравить вас жинщины с наступающим праздником женстким дн╦м -8 марта...Надеемся чтов этот день получите массу подарков ..Ведь то что вы дарили на 23 февраля -это были своего рода инвестиции в 8 марта..
..Пусть в этот день, с утра вас встретят улыбки ваших мужей, друзей, знакомых...И не беда если муж не нашол цветов и купил ..бутылку Столичной...-главное внимание, главное что он думал о вас....А мы , мужчины-всегда о ВАС думаем ....

..впрочем..главные поздравления ещ╦ в переди

Реклама от наших споносоров..---НОВИНКА! Новая модель сотового телефона ≈ ⌠Пиноккиа■. Чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка!

Ну и пара анекдотов ---которые можно читать даже детям
8 марта,Пьяный мужик заваливает домой, съедает торт
и ложится спать. Утром его будит сынок:
- Папочка, ты не видел мой барабан

В паспортном столе.
- Извините, я мог бы поменять фамилию?
- Конечно, без проблем. Какая у Вас фамилия?
- Кацман.
- А на какую Вы хотите поменять?
- Кацманавт.
............
..........Всем хорошего вечера....и не сидите возле компов ..не забывайте что Весна

..как там ..говорят ..щепка на щепку лезет...
..про это и клип http://www.punchbaby.com/media/gitfakt/clips/toilet/Toilet.wmv
ко всем с
...

В начале..реклама от ниших спонсоров завода ОмсК Шина
НОВИНКА---"Тампакс" - теперь с вибратором!

Краткие Флиртячий новости.--..Темы за эту неделю были --все как одна похожи друг на друга...чувствовалась некая растерянность мужкой половины ,как Титаник на них надвигается 8 марта

Тема "Я снова с вами" ..от Камасутры2003 ...внесла некотрое оживление на форуме...Мы тут же позвонили ей и задали всеголиш один вопрос .."Кама...не загорами 8 марта....Что бы ты пожелала другим женщинам в этот день.., ну типа эдакий женсткй девиз ??

Викуся тут же выпалила ---- - Самой хорошо пожить, и другим ....дать!...

Спасибо Вика,...

Глафокм , Распутин и Микибраво ..сейчас заняты, они репетируют в цирке ..номер посвящ╦нный женскому дню...--"Акробаты-матерщинники на колючей проволоке."
Шуша

........Реклама---от нащих споснсров.----

Вот такие краткие новости на сегодня .

И разрешите нам поздравить вас жинщины с наступающим праздником женстким дн╦м -8 марта...Надеемся чтов этот день получите массу подарков ..Ведь то что вы дарили на 23 февраля -это были своего рода инвестиции в 8 марта..

..впрочем..главные поздравления ещ╦ в переди

Реклама от наших споносоров..---НОВИНКА! Новая модель сотового телефона ≈ ⌠Пиноккиа■. Чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка!

Ну и пара анекдотов ---которые можно читать даже детям
8 марта,Пьяный мужик заваливает домой, съедает торт

- Папочка, ты не видел мой барабан

В паспортном столе.
- Извините, я мог бы поменять фамилию?
- Конечно, без проблем. Какая у Вас фамилия?
- Кацман.
- А на какую Вы хотите поменять?
- Кацманавт.
............

..........Всем хорошего вечера....и не сидите возле компов ..не забывайте что Весна

..как там ..говорят ..щепка на щепку лезет...

ко всем с

NEW 06.03.04 20:49
in Antwort Дядя 06.03.04 20:30
Блудильник! Ураааааааа
А мы тебя вчера искали....искали и найти не могли 

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 06.03.04 20:57
in Antwort @Nata@ 06.03.04 20:49
..Ната..привет
..
вчера был занят ..благородным делом
..А я тут гляжу ТИШИНАААААААААААА...даже ВЕста с Афродитой ..перестрелку прекратили

вчера был занят ..благородным делом

..А я тут гляжу ТИШИНАААААААААААА...даже ВЕста с Афродитой ..перестрелку прекратили
NEW 06.03.04 20:58
in Antwort Дядя 06.03.04 20:57
NEW 06.03.04 21:04
in Antwort r-r 06.03.04 20:58
..Рома......утоли свои печали-- 
Будь с нами,... и у нас тоже не всё окей бывает и тоже не ладиться или же скучаем за кемто то ..
..Рома...
..улыбнись

Будь с нами,... и у нас тоже не всё окей бывает и тоже не ладиться или же скучаем за кемто то ..
..Рома...

NEW 06.03.04 21:04
in Antwort Дядя 06.03.04 20:57
Отстрелялись...
.... в тишине есть своя прелесть 
А чем закончилось "благородное дело"? ( кого пустил на холодец?)

А чем закончилось "благородное дело"? ( кого пустил на холодец?)

NEW 06.03.04 21:05
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 21:00
NEW 06.03.04 21:07
in Antwort Талечка 06.03.04 21:04
NEW 06.03.04 21:09
in Antwort @Nata@ 06.03.04 21:04
..Кстати ..холодец получился
..симфония
..
..жаль что вы далеко ..Зазвал бы..
А уж кого пустил...на холодец ?...а чё он в меня песком кидался?

..жаль что вы далеко ..Зазвал бы..
А уж кого пустил...на холодец ?...а чё он в меня песком кидался?

NEW 06.03.04 21:12
in Antwort @Nata@ 06.03.04 21:04
Война войной а ужин по рассписанию))))
Народ ушел репетировать праздник)))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Народ ушел репетировать праздник)))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.03.04 21:12
in Antwort Дядя 06.03.04 21:05
у меня беда! 
помнишь темку тут.. про домашний зоопарк?
вот...,я и не подозревала, что у меня тоже маленький имеется...
Решила помыть зверей, к празднику.....Всех дружно!! чтобы в очереди не толпились.
И что?

Белый заяц- стал Серым-летним,
другой отчего-то рыжим обратился,
Оранжевый верблюд стал альбиносом,
северный медведь - полосатым как пчела,
гризли - посинел, от злости что ли?
а пчела, пузатенькая и красненькая, вытянулась в осу и потеряла все свои усики-антенны(((((((((((

помнишь темку тут.. про домашний зоопарк?
вот...,я и не подозревала, что у меня тоже маленький имеется...
Решила помыть зверей, к празднику.....Всех дружно!! чтобы в очереди не толпились.
И что?

Белый заяц- стал Серым-летним,
другой отчего-то рыжим обратился,
Оранжевый верблюд стал альбиносом,
северный медведь - полосатым как пчела,
гризли - посинел, от злости что ли?
а пчела, пузатенькая и красненькая, вытянулась в осу и потеряла все свои усики-антенны(((((((((((
NEW 06.03.04 21:17
in Antwort Ланик 06.03.04 21:12
NEW 06.03.04 21:17
Дядя умница - сколько времени экономишь нам))))Я теперь в курсе всех великих событий за неделю))

Дядя умница - сколько времени экономишь нам))))Я теперь в курсе всех великих событий за неделю))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.03.04 21:18
in Antwort Дядя 06.03.04 21:04
... Привет главному редахтору .. да не переведутся чернила на его столе .. 
Ты тут вскользь упомянул о новинке- новой модели сотового телефона ≈ ⌠Пиноккиа■. Типа чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка!, но если он ещ╦ и с вибратором вызова ... лучше подарка женщине и не придумаешь ..

Ты тут вскользь упомянул о новинке- новой модели сотового телефона ≈ ⌠Пиноккиа■. Типа чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка!, но если он ещ╦ и с вибратором вызова ... лучше подарка женщине и не придумаешь ..

NEW 06.03.04 21:20
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 21:12
...Нам бы ..мужикам ваши заботы ...
Суп без жены: взять чистую кастрюлю и наполнить её тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-х летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и попытаться отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав:"А, подавись!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, выложить в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном,откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды воды, закрыть горячую, открыть холодную воду,ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ,открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, который час, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
Суп без жены: взять чистую кастрюлю и наполнить её тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-х летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и попытаться отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав:"А, подавись!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, выложить в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном,откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды воды, закрыть горячую, открыть холодную воду,ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ,открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, который час, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
в смысле одно другому не мешает)))))
Привет сонца

Ой забыла совсем
я же на тебя сердитая.....я с цветами за дверями с самого дня рождения твоего стою....может дверь не та???? 
in Antwort Дядя 06.03.04 21:17

Привет сонца

Ой забыла совсем

in Antwort Дядя 06.03.04 21:09
NEW 06.03.04 21:22
in Antwort Дядя 06.03.04 21:20
NEW 06.03.04 21:25
in Antwort ЗМИЙ ... 06.03.04 21:18
NEW 06.03.04 21:25
in Antwort @Nata@ 06.03.04 21:20
хорошо погудели, судя по картинке .. так остатки ведь, а у Дяди после трудовой недели аппетит знаешь какой, а ты ему раков пластмассовых ..
угощайся гришь .. ха-а ..

NEW 06.03.04 21:27
in Antwort Ланик 06.03.04 21:20
....А ято думаю..что это за девушка злая и сердитая ...возле двери в трансфоиаторную будку с цветами.. стоит уже 2-ой месяц

NEW 06.03.04 21:30
in Antwort @Nata@ 06.03.04 21:20
НАТА
..как всё просто на этой картине и такое родное
откуда ты знаеш что у меня в душе?..признайся..

откуда ты знаеш что у меня в душе?..признайся..

NEW 06.03.04 21:30
ого!А я все прислушивалась чего это Дядя так гудит второй месяц??? 
Да и Змий вот подтверждает - хорошо погудели))))))
in Antwort Дядя 06.03.04 21:27

Да и Змий вот подтверждает - хорошо погудели))))))
NEW 06.03.04 21:33
in Antwort Дядя 06.03.04 21:25
...
, ток, когда дарить будешь, не забудь инструкции вручать, а то не по назначению применять будут ..
..

NEW 06.03.04 21:35
in Antwort Дядя 06.03.04 21:30
NEW 06.03.04 21:39
in Antwort ЗМИЙ ... 06.03.04 21:33
Змий...я тут получил наших споноров ..Липучки-подтяжки..для женщин..

кстати..я тут их себе ...мерял..к .............Вообщем...тоже подходит
http://www.bringitup.com/BreastLift.mpg

кстати..я тут их себе ...мерял..к .............Вообщем...тоже подходит

http://www.bringitup.com/BreastLift.mpg
NEW 06.03.04 21:41
in Antwort Ланик 06.03.04 21:30
NEW 06.03.04 21:44
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 21:22
...Ленка....перпестирай лучше своих зверющак снова..
ну что ж это у тебя ..паросёнок на зебру стал похожий..
......
.....
ну что ж это у тебя ..паросёнок на зебру стал похожий..
......

NEW 06.03.04 21:45
in Antwort ЗМИЙ ... 06.03.04 21:25
NEW 06.03.04 21:51
in Antwort Дядя 06.03.04 21:44
да ла--дно,
зато чистые и экзотические получились!! это я уже передумала расстраиваться!
Зебромед, пчелооос, зайцедором...ну разве это не заслуживает пристального изучения??
вот завтра гости удивятся!!!!!!!!!!!!!
или лучше спрятать ??

а вообще ты виноват, я ж по холодцовому рецепту их всех застирала!

Зебромед, пчелооос, зайцедором...ну разве это не заслуживает пристального изучения??
вот завтра гости удивятся!!!!!!!!!!!!!
или лучше спрятать ??

а вообще ты виноват, я ж по холодцовому рецепту их всех застирала!

NEW 06.03.04 21:52
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 21:51
NEW 06.03.04 21:56
in Antwort Дядя 06.03.04 21:44
Ну что звездун?Жена у него улетела,лётчик испытатель, заливал тут мне.
А то что трое детей промолчал.Папаша.
Кстати, мать дачю продаёт, обещает 500 баксов мне., могу и приехать с детьми помочь.
А то что трое детей промолчал.Папаша.
Кстати, мать дачю продаёт, обещает 500 баксов мне., могу и приехать с детьми помочь.
NEW 06.03.04 22:00
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 21:54
Да ладно,не прикидывайся.Сразу видно одна,..игрушки перестирываеш от безделья.
Я тоже сейчас одна.Козлы все одни кругом.
Я тоже сейчас одна.Козлы все одни кругом.
NEW 06.03.04 22:00
in Antwort @Nata@ 06.03.04 21:45
ну .. угодила ..
ближайшие 10 минут трогать никого, (кроме креветок и пива) не буду .. если отбирать не будут ..
Щас я тебе икибану нарисую ..
.........
..
......
...
...
.........
..
ближайшие 10 минут трогать никого, (кроме креветок и пива) не буду .. если отбирать не будут ..

Щас я тебе икибану нарисую ..
.........

......

.........

NEW 06.03.04 22:02
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 21:51
NEW 06.03.04 22:04
in Antwort ЗМИЙ ... 06.03.04 22:00
NEW 06.03.04 22:05
in Antwort --Забубённая-- 06.03.04 22:00
стремление к чистоте еще никогда не считалось следствием избытка времени или пороком, а вот у тебя есть пороки. Один из них, саааамый большой и неистребимый-знаешь какой???????? 

NEW 06.03.04 22:05
in Antwort --Забубённая-- 06.03.04 21:56
..Не трое ,а четверо,...но мальчик в деревне,он тебе будет не помеха.
..Если курить бросиш, приезжай.

..Если курить бросиш, приезжай.

NEW 06.03.04 22:07
in Antwort Дядя 06.03.04 22:02
NEW 06.03.04 22:12
in Antwort Дядя 06.03.04 22:05
Брошу.Обещаю брошу.
а сам то куриш ?к спиртному как?Я могу водки выпить,но немного, больше шампанское люблю или пиво.Мартини тоже люблю.а из вина домашнее лучше всего.У вас в Дании ростёт виноград?я могу и нашего ,с дачи привезти,если отец его не выжрет за праздники.
а сам то куриш ?к спиртному как?Я могу водки выпить,но немного, больше шампанское люблю или пиво.Мартини тоже люблю.а из вина домашнее лучше всего.У вас в Дании ростёт виноград?я могу и нашего ,с дачи привезти,если отец его не выжрет за праздники.
NEW 06.03.04 22:14
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 22:08
Да напрягайте сами ващу головку,делать мне нечего что ли?
Вот тут публика !! стоит с мужиком заговорить,сразу окрысиваются.Я чужого не беру.
Вот тут публика !! стоит с мужиком заговорить,сразу окрысиваются.Я чужого не беру.
NEW 06.03.04 22:15
Добрый вечер из цирка! Мы уже отрепетировали. Очень классно получается. Ложишь женщину на колючую проволоку, потом на нее... И главное, что никому не обидно. Шрамы на спине у обоих.
Привет вам от Глаффкома с Распутиным! Они как раз заканчивают круг (или по кругу).
Привет вам от Глаффкома с Распутиным! Они как раз заканчивают круг (или по кругу).

NEW 06.03.04 22:16
in Antwort Дядя 06.03.04 21:39
.. пользователи моделей Nokia все больше и больше удивляют своей изобретательностью .. даже находясь на отдыхе
.., по собенному изобретательно относится к новинкам женская половина потребителей ..
.. реклама: мобила ныряльщика-любителя .. водонепроницаемая модель, с вибрирующим наконечником .. 
.., по собенному изобретательно относится к новинкам женская половина потребителей ..

NEW 06.03.04 22:17
in Antwort --Забубённая-- 06.03.04 22:12
Нет, в Дании не растёт веноград!
привезёш с собой винища,..спряч от отца. от ТЕСТЯ..я имею в виду.
кстати , а сколько лет отцу..она младше меня?
привезёш с собой винища,..спряч от отца. от ТЕСТЯ..я имею в виду.
кстати , а сколько лет отцу..она младше меня?
NEW 06.03.04 22:18
in Antwort MikeBravo 06.03.04 22:15
NEW 06.03.04 22:21
in Antwort ЗМИЙ ... 06.03.04 22:16
Змий..
..я такое на яву видел...болше всех испугался ..мужик ...кторый в маске и с трубкой был ...

NEW 06.03.04 22:23
in Antwort --Забубённая-- 06.03.04 22:14
[/цитата]Я чужого не беру [цитата]
а я не это имела ввиду, когда говорила о ваших пороках)) хотя кто знает, может и этим грешите, но по существу! , раз уж обещала помочь вамв познании себя:
во-первых, стандартный для вас набор грамматических ошибок, это же знаете, как "что не вырубишь топором" или более научно - положительный результат при дактилоскопической экспертизе;
во-вторых, неконтролируемая сасой же собой страсть любыми средствами стать "гвоздем программы" любого, даже самого заурядного шоу..;
и в третьих......злоупотребляете Вы --- ---, что в азбуке морзе называют неформально "та-та-та"

а я не это имела ввиду, когда говорила о ваших пороках)) хотя кто знает, может и этим грешите, но по существу! , раз уж обещала помочь вамв познании себя:
во-первых, стандартный для вас набор грамматических ошибок, это же знаете, как "что не вырубишь топором" или более научно - положительный результат при дактилоскопической экспертизе;
во-вторых, неконтролируемая сасой же собой страсть любыми средствами стать "гвоздем программы" любого, даже самого заурядного шоу..;
и в третьих......злоупотребляете Вы --- ---, что в азбуке морзе называют неформально "та-та-та"

NEW 06.03.04 22:25
in Antwort Дядя 06.03.04 22:21
NEW 06.03.04 22:28
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 22:23
NEW 06.03.04 22:32
in Antwort --Забубённая-- 06.03.04 22:28
тучи тучами, а еще точнее - облака, тоже разные, проконсультируйтесь у Майки) если сложно постичь самостоятельно......... 

NEW 06.03.04 22:32
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 22:23
Елена, что же ты на девчёнку так?
она в общаге живёт, отец шахтёр ,мать лекальшица на хлопко предильном..Какой с них спрос.?:..я тоже вон с ошибками уже 2-оё год тут пишу ..и шо?
она в общаге живёт, отец шахтёр ,мать лекальшица на хлопко предильном..Какой с них спрос.?:..я тоже вон с ошибками уже 2-оё год тут пишу ..и шо?
NEW 06.03.04 22:34
in Antwort Дядя 06.03.04 22:32
NEW 06.03.04 22:36
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 22:34
....Вспомни свои 22 года....
вот раскажи...каая ты была ?..
фото ..тех давних лет прошлого века ..кстати ..имееш?
вот раскажи...каая ты была ?..
фото ..тех давних лет прошлого века ..кстати ..имееш?
NEW 06.03.04 22:39
in Antwort Дядя 06.03.04 22:33
Дядя, я тут что-то внезапно вспомнила (с твоей подачи про планы змиевы).....про прошлогодний праздник 8-е марта. Ведь я тогда совсем рядом с вами была.........Тоже что-то писала в форум...правда с идиотской клавиатурой))) наверное смешно было читать аброкадабры мои)))))))
еще помню звонила я многим, кто тут он-лайн бывает........только почему-то не получилось приятельских отношений((((((((((
до сих пор храню их телефоны, но почему -то не хочется звонить...........
еще помню звонила я многим, кто тут он-лайн бывает........только почему-то не получилось приятельских отношений((((((((((
до сих пор храню их телефоны, но почему -то не хочется звонить...........
NEW 06.03.04 22:42
in Antwort Дядя 06.03.04 22:33
...какие планы на 8 марта?...
если успею в магазин до закрытия,.. то, убедиться, ещ╦ раз, какая гадость эта именно шестая бутылка Paulaner ..
если успею в магазин до закрытия,.. то, убедиться, ещ╦ раз, какая гадость эта именно шестая бутылка Paulaner ..

NEW 06.03.04 22:50
in Antwort Дядя 06.03.04 22:47
а у тебя есть?
я нашла , кстати, (неважное качество фото правда, это мы себя сами тогда мыльницами снимали на практике) но только в обмен на тебя двадцатилетноего!!
я нашла , кстати, (неважное качество фото правда, это мы себя сами тогда мыльницами снимали на практике) но только в обмен на тебя двадцатилетноего!!

NEW 06.03.04 22:52
in Antwort ЗМИЙ ... 06.03.04 22:42
.....А я 8 марта .куплю семачек нажарю и пойду в музей.
NEW 06.03.04 22:53
in Antwort Дядя 06.03.04 21:04
..Рома... ..улыбнись
---------
спасибо, дядька, но..........
чёт не лыбится мне сёдня
надеюсь не испортил вам вечер
----------
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
---------
спасибо, дядька, но..........
чёт не лыбится мне сёдня
надеюсь не испортил вам вечер

----------
NEW 06.03.04 22:54
in Antwort Дядя 06.03.04 22:47
NEW 06.03.04 22:57
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 22:50
Лен...нету у меня в компе таких фото...
..Ну а шо там во мне могло быть хорошего в 20 лет..только после армии...2 года в тайге ..разбойноков конвоировал на лесо-повалы ....
..Ну а шо там во мне могло быть хорошего в 20 лет..только после армии...2 года в тайге ..разбойноков конвоировал на лесо-повалы ....
NEW 06.03.04 22:57
in Antwort @Nata@ 06.03.04 22:54
Ната)) а вы? хорошая идея кстати, и ВСЕХ она объединит...не открыть ли нам галерею ""Нам 20 лет"???? 

NEW 06.03.04 22:59
in Antwort Дядя 06.03.04 22:57
NEW 06.03.04 22:59
in Antwort @Nata@ 06.03.04 22:54
NEW 06.03.04 23:00
in Antwort r-r 06.03.04 22:53
NEW 06.03.04 23:01
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 22:57
NEW 06.03.04 23:03
in Antwort r-r 06.03.04 22:53
NEW 06.03.04 23:07
in Antwort Дядя 06.03.04 22:59
Жаль...
Засовывай е╦ скорее в комп. и делаем "галлерию"

NEW 06.03.04 23:07
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 22:57
..Я давно предлогал конкурс устроить...
Выстволяем фото ...когонибудь из участнков форма --когда он -она были малышами от 3 лет до 7 лет..
и мы должны угодать кто это...
..............
Лен....у меня нет этого под рукой..как его там?....дрюкера...сканера ..принтера.....
Выстволяем фото ...когонибудь из участнков форма --когда он -она были малышами от 3 лет до 7 лет..
и мы должны угодать кто это...

..............
Лен....у меня нет этого под рукой..как его там?....дрюкера...сканера ..принтера.....
NEW 06.03.04 23:08
in Antwort @Nata@ 06.03.04 23:01
У МЕНЯ ЕЩЕ БЫЛА КАК-ТО ИДЕЯ, НО НЕ ДЛЯ СЕЙЧАС.. СЕЙЧАС ИНТРИГУЕТ вновь появившаяся....

сделать такой коллаж из фото всех участников форума ...есть же толковые мастера комп дизайна тут.!!! Чтобы это было забавно, ну .. наподобие Глазуновских картин...., чтоб и хроника, и личностные качества, как уж кто себя тут зарекомендовал, и с юмором конечно)))))))))
ведь не всем можно собраться по разным причинам вместе, и сделать фото, как с тех встреч форумчан что были........на которые с интересом и удовольствием смотришь)))
я бы с большим удовольствием такую картинку у себя хранила)))))))))

сделать такой коллаж из фото всех участников форума ...есть же толковые мастера комп дизайна тут.!!! Чтобы это было забавно, ну .. наподобие Глазуновских картин...., чтоб и хроника, и личностные качества, как уж кто себя тут зарекомендовал, и с юмором конечно)))))))))
ведь не всем можно собраться по разным причинам вместе, и сделать фото, как с тех встреч форумчан что были........на которые с интересом и удовольствием смотришь)))
я бы с большим удовольствием такую картинку у себя хранила)))))))))
NEW 06.03.04 23:10
in Antwort Дядя 06.03.04 22:52
.....А я 8 марта .куплю семачек нажарю и пойду в музей.
.. ага,... продавать на входе, 59,9 сентов пол-стакана ..
у меня тоже такая идея была, газеты пока коплю .. на кульки ..

у меня тоже такая идея была, газеты пока коплю .. на кульки ..

NEW 06.03.04 23:10
in Antwort Дядя 06.03.04 23:07
ну саунд бластер тогда того.........напряги, в компенсацию что ли ....., но затею не оставляем))))
викторина - это интересно конечно)))
викторина - это интересно конечно)))
NEW 06.03.04 23:11
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 23:08
NEW 06.03.04 23:13
in Antwort Дядя 06.03.04 23:11
ну да!!! или казаки пишут письмо турецкому султану)))))))))) вариантов--------- хе........варианты каждый день тут подаются в изобилии)))) 

NEW 06.03.04 23:14
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 23:03
всё включено, но нихто не звонит, но не в этом проблема.................................. 
----------

----------
NEW 06.03.04 23:17
in Antwort r-r 06.03.04 23:14
Здорово! что все включено, а то помню, как я тебе позвонила, а ты стоишь....босиком, посередине комнаты и поясняешь....мол, ну.........новизна, еще не время!
Рада, что все своим путем у тебя!!
Рада, что все своим путем у тебя!!

NEW 06.03.04 23:35
мдаааааа..........а Омск Шина.....вс╦ поражает своими техническими прогрессами!........

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

NEW 06.03.04 23:37
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 23:34
NEW 06.03.04 23:42
in Antwort @Nata@ 06.03.04 23:37
думаешь пора??????????
а организационнные вопросы не продумали...кто собирать будет эти бесценные снимки??????????
сами обменяемся конечно)))))
а......, ну и тоже интересно)
п.с. я , кстати, давно не глядела на эти свои фото! Дядя вот надоумил поднять архивы)))
и знаешь?????????

я оказывается такой толстой была!!!!!!!!!!! ну как непозволительно! почему никто мне не сказал об этом тогда?
а организационнные вопросы не продумали...кто собирать будет эти бесценные снимки??????????
сами обменяемся конечно)))))
а......, ну и тоже интересно)
п.с. я , кстати, давно не глядела на эти свои фото! Дядя вот надоумил поднять архивы)))
и знаешь?????????

я оказывается такой толстой была!!!!!!!!!!! ну как непозволительно! почему никто мне не сказал об этом тогда?

NEW 06.03.04 23:43
in Antwort заводная 06.03.04 23:35
NEW 06.03.04 23:48
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 23:42
Можно подвесить ветку "Мы 20летние"...
Интересно будет только, если все примут участие...

NEW 06.03.04 23:50
in Antwort @Nata@ 06.03.04 23:48
по-моему все могут, (согласись , тут большинству за 20-дцать), другое дело хотят ли?
тут же нюанс........и правильное его понимание, я думаю, станет инициативным! 

NEW 06.03.04 23:54
in Antwort Дядя 06.03.04 23:43
Дядя....ну зачем ты нам такой камень на душу весишь?.....Инженеры не спят....значит и дома не бывают....семья их не видит....да и опыты на ком проводят?....наверняка на ж╦нах.....ни одни тампоны этого не стОят......
и о вас они между прочим тоже беспокоятся.....помнится мне были какие-то презервативы..... 

NEW 07.03.04 00:02
in Antwort заводная 06.03.04 23:54
..и были есьть 
проникают во все ..трудно доступные места...
Испытаны на бригаде испытальшиц номер 5.
испытатателями бригады номер -6.

проникают во все ..трудно доступные места...
Испытаны на бригаде испытальшиц номер 5.
испытатателями бригады номер -6.

NEW 07.03.04 00:04
in Antwort &&Aphrodite&& 06.03.04 23:50
NEW 07.03.04 00:07
in Antwort Дядя 07.03.04 00:04
это в предполагаемую галереЮ 
ответь анониму, плиз...ей в рубрику или до 16 или после 60...
и не надо душить идею в самом ее зародыше..............Изверг! (сказывается отсутствие надлежащего эквипмента(((

ответь анониму, плиз...ей в рубрику или до 16 или после 60...
и не надо душить идею в самом ее зародыше..............Изверг! (сказывается отсутствие надлежащего эквипмента(((

NEW 07.03.04 00:10
in Antwort @Nata@ 06.03.04 23:48
Ната!! за тобой следующий шаг....развешивай!!!!!!!!! с присущей тебе изысканностью форм и содержанием, я первая подписавшаяся! 

NEW 07.03.04 00:13
in Antwort Дядя 07.03.04 00:02
вот вс╦ никак в продаже не появятся их изобретения......или не доходя до прилавка.....товар расхватывает ещ╦ на заводе изготовителя......бригада номер 9?..... 

NEW 07.03.04 00:31
in Antwort заводная 07.03.04 00:13
..Бригада номер 7...взяла шевство над женсокй бригадой номер 8....а та в свою очердь взяла шевтсво над птицефабрикой имени..Будённого..где работают 330 женщин...
все эти бригады,а птицефабрика решили братть зароботную плату ..этими Тампаксами с вибраторрами...
вообщем..продукция до прилаовков ..магозинов НЕ доходит.
все эти бригады,а птицефабрика решили братть зароботную плату ..этими Тампаксами с вибраторрами...
вообщем..продукция до прилаовков ..магозинов НЕ доходит.
NEW 07.03.04 00:41
in Antwort Дядя 07.03.04 00:31
ну а ты чего тогда народ дразнишь?.....если ему этой продукции как своих ушей не видать?......

NEW 07.03.04 00:47
in Antwort заводная 07.03.04 00:41