Вход на сайт
Добрый вечер))
06.03.04 20:30
..
..Радио Маньяк,передача Блудильник приветствует всех в этот субботнй вечер

В начале..реклама от ниших спонсоров завода ОмсК Шина
НОВИНКА---"Тампакс" - теперь с вибратором!
Краткие Флиртячий новости.--..Темы за эту неделю были --все как одна похожи друг на друга...чувствовалась некая растерянность мужкой половины ,как Титаник на них надвигается 8 марта
...мысли заняты ..как и что сказать покросивее , как красочней поздравить свою половинку и при этом не сорваться на крик..Женщины были смелее..Веста ..так прямо и спросила чем Б ..отличатеся от Ш...?..мы тоже озодачилсиь..но, наш сторож дядя Гриша ..сплюнув окурок ответил ---"Ш ...-это когда да╦т всем
, а Б...-это когда да╦т всем, кроме мне
"...
Тема "Я снова с вами" ..от Камасутры2003 ...внесла некотрое оживление на форуме...Мы тут же позвонили ей и задали всеголиш один вопрос .."Кама...не загорами 8 марта....Что бы ты пожелала другим женщинам в этот день.., ну типа эдакий женсткй девиз ??
Викуся тут же выпалила ---- - Самой хорошо пожить, и другим ....дать!...

Спасибо Вика,...

Глафокм , Распутин и Микибраво ..сейчас заняты, они репетируют в цирке ..номер посвящ╦нный женскому дню...--"Акробаты-матерщинники на колючей проволоке."
Шуша
, Ната
,.и Заводная
-любят высоких мужчин и поэтоу сейчас заняты ,...они изучают жизнь Гулевера...и готовят выпустить книжку с его новыми преключениями.....оказывается--После того, как Гулливер переболел дизентерией, его долго вспоминали в стране Лилипутов..... 
........Реклама---от нащих споснсров.----
-Ужин при свечах - романтическое лечение геморроя. 
Вот такие краткие новости на сегодня .

И разрешите нам поздравить вас жинщины с наступающим праздником женстким дн╦м -8 марта...Надеемся чтов этот день получите массу подарков ..Ведь то что вы дарили на 23 февраля -это были своего рода инвестиции в 8 марта..
..Пусть в этот день, с утра вас встретят улыбки ваших мужей, друзей, знакомых...И не беда если муж не нашол цветов и купил ..бутылку Столичной...-главное внимание, главное что он думал о вас....А мы , мужчины-всегда о ВАС думаем ....

..впрочем..главные поздравления ещ╦ в переди

Реклама от наших споносоров..---НОВИНКА! Новая модель сотового телефона ≈ ⌠Пиноккиа■. Чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка!

Ну и пара анекдотов ---которые можно читать даже детям
8 марта,Пьяный мужик заваливает домой, съедает торт
и ложится спать. Утром его будит сынок:
- Папочка, ты не видел мой барабан

В паспортном столе.
- Извините, я мог бы поменять фамилию?
- Конечно, без проблем. Какая у Вас фамилия?
- Кацман.
- А на какую Вы хотите поменять?
- Кацманавт.
............
..........Всем хорошего вечера....и не сидите возле компов ..не забывайте что Весна

..как там ..говорят ..щепка на щепку лезет...
..про это и клип http://www.punchbaby.com/media/gitfakt/clips/toilet/Toilet.wmv
ко всем с
...

В начале..реклама от ниших спонсоров завода ОмсК Шина
НОВИНКА---"Тампакс" - теперь с вибратором!

Краткие Флиртячий новости.--..Темы за эту неделю были --все как одна похожи друг на друга...чувствовалась некая растерянность мужкой половины ,как Титаник на них надвигается 8 марта

Тема "Я снова с вами" ..от Камасутры2003 ...внесла некотрое оживление на форуме...Мы тут же позвонили ей и задали всеголиш один вопрос .."Кама...не загорами 8 марта....Что бы ты пожелала другим женщинам в этот день.., ну типа эдакий женсткй девиз ??

Викуся тут же выпалила ---- - Самой хорошо пожить, и другим ....дать!...

Спасибо Вика,...

Глафокм , Распутин и Микибраво ..сейчас заняты, они репетируют в цирке ..номер посвящ╦нный женскому дню...--"Акробаты-матерщинники на колючей проволоке."
Шуша

........Реклама---от нащих споснсров.----

Вот такие краткие новости на сегодня .

И разрешите нам поздравить вас жинщины с наступающим праздником женстким дн╦м -8 марта...Надеемся чтов этот день получите массу подарков ..Ведь то что вы дарили на 23 февраля -это были своего рода инвестиции в 8 марта..

..впрочем..главные поздравления ещ╦ в переди

Реклама от наших споносоров..---НОВИНКА! Новая модель сотового телефона ≈ ⌠Пиноккиа■. Чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка!

Ну и пара анекдотов ---которые можно читать даже детям
8 марта,Пьяный мужик заваливает домой, съедает торт

- Папочка, ты не видел мой барабан

В паспортном столе.
- Извините, я мог бы поменять фамилию?
- Конечно, без проблем. Какая у Вас фамилия?
- Кацман.
- А на какую Вы хотите поменять?
- Кацманавт.
............

..........Всем хорошего вечера....и не сидите возле компов ..не забывайте что Весна

..как там ..говорят ..щепка на щепку лезет...

ко всем с

NEW 06.03.04 21:12
в ответ @Nata@ 06.03.04 21:04
Война войной а ужин по рассписанию))))
Народ ушел репетировать праздник)))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Народ ушел репетировать праздник)))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.03.04 21:12
в ответ Дядя 06.03.04 21:05
у меня беда! 
помнишь темку тут.. про домашний зоопарк?
вот...,я и не подозревала, что у меня тоже маленький имеется...
Решила помыть зверей, к празднику.....Всех дружно!! чтобы в очереди не толпились.
И что?

Белый заяц- стал Серым-летним,
другой отчего-то рыжим обратился,
Оранжевый верблюд стал альбиносом,
северный медведь - полосатым как пчела,
гризли - посинел, от злости что ли?
а пчела, пузатенькая и красненькая, вытянулась в осу и потеряла все свои усики-антенны(((((((((((

помнишь темку тут.. про домашний зоопарк?
вот...,я и не подозревала, что у меня тоже маленький имеется...
Решила помыть зверей, к празднику.....Всех дружно!! чтобы в очереди не толпились.
И что?

Белый заяц- стал Серым-летним,
другой отчего-то рыжим обратился,
Оранжевый верблюд стал альбиносом,
северный медведь - полосатым как пчела,
гризли - посинел, от злости что ли?
а пчела, пузатенькая и красненькая, вытянулась в осу и потеряла все свои усики-антенны(((((((((((
NEW 06.03.04 21:17
Дядя умница - сколько времени экономишь нам))))Я теперь в курсе всех великих событий за неделю))
в ответ Дядя 06.03.04 20:30

Дядя умница - сколько времени экономишь нам))))Я теперь в курсе всех великих событий за неделю))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.03.04 21:18
в ответ Дядя 06.03.04 21:04
... Привет главному редахтору .. да не переведутся чернила на его столе .. 
Ты тут вскользь упомянул о новинке- новой модели сотового телефона ≈ ⌠Пиноккиа■. Типа чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка!, но если он ещ╦ и с вибратором вызова ... лучше подарка женщине и не придумаешь ..

Ты тут вскользь упомянул о новинке- новой модели сотового телефона ≈ ⌠Пиноккиа■. Типа чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка!, но если он ещ╦ и с вибратором вызова ... лучше подарка женщине и не придумаешь ..

NEW 06.03.04 21:20
в ответ &&Aphrodite&& 06.03.04 21:12
...Нам бы ..мужикам ваши заботы ...
Суп без жены: взять чистую кастрюлю и наполнить её тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-х летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и попытаться отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав:"А, подавись!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, выложить в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном,откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды воды, закрыть горячую, открыть холодную воду,ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ,открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, который час, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
Суп без жены: взять чистую кастрюлю и наполнить её тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-х летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и попытаться отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав:"А, подавись!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, выложить в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном,откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды воды, закрыть горячую, открыть холодную воду,ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ,открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, который час, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
NEW 06.03.04 21:20
в смысле одно другому не мешает)))))
Привет сонца

Ой забыла совсем
я же на тебя сердитая.....я с цветами за дверями с самого дня рождения твоего стою....может дверь не та???? 
в ответ Дядя 06.03.04 21:17

Привет сонца

Ой забыла совсем