Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил esterland
NEW 01.03.04 08:49
в ответ esterland 28.02.04 20:01
Что делать?, если секс надоел и не прикалывает ?
... запретить себе заниматься сексом. Эт у тебя от того, что уверена: в любой момент, как только захочешь, ты его получишь. Попробуй с утреца дать себе настрой: "Ах, как хочется... как хочется заниматься сексом...
НО НЕЛЬЗЯ !!!"
... запретить себе заниматься сексом. Эт у тебя от того, что уверена: в любой момент, как только захочешь, ты его получишь. Попробуй с утреца дать себе настрой: "Ах, как хочется... как хочется заниматься сексом...
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 01.03.04 09:20
в ответ Miss N 01.03.04 08:49
ты имеешь в виду,что реакция как раз и будет обратна:Типа,запретный плод сладок....Только плод вот уже ,сказала бы- надкушенный,но умники на этой ветке ведь опять вс╦ перевернут.,поставлю лучше три точки,пусть ,каждый думает в меру своей испорченности...
Тоько плод вот уже ...
Тоько плод вот уже ...
NEW 01.03.04 09:30
в ответ esterland 01.03.04 09:20
Ну-у-уу... Если от вкуса настолько тошнит, что второй раз попробывать неохота...
Эт только терапией какой-нить залечить можно
Может это у тебя после статейки про ЛЕЙСБ-переживания переклинило??
Так клин - клином

Эт только терапией какой-нить залечить можно
Может это у тебя после статейки про ЛЕЙСБ-переживания переклинило??
Так клин - клином
NEW 01.03.04 09:47
в ответ esterland 01.03.04 09:36
а ты злапомятна.....
(горько вздыхая) знаю... Но это уже хроническое: слишком часто от доброты своей душевной страдала.
Только вот при ч╦м до злопамятства моего ветка твоя розовая?? Мне даже неловко ...

Тема то интересная была поднята, а я е╦ не в ту сторону отвела немного ...
Сорри!!!

(горько вздыхая) знаю... Но это уже хроническое: слишком часто от доброты своей душевной страдала.
Только вот при ч╦м до злопамятства моего ветка твоя розовая?? Мне даже неловко ...
Тема то интересная была поднята, а я е╦ не в ту сторону отвела немного ...