Login
..Эх,а молодость проходит
NEW 28.02.04 22:33
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 22:28
А вот фамильярничать не надо,а то подумают,что ты моя дочь...ужас!!! 
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.

[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 28.02.04 22:41
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 22:28
Так ты почти землячка
Ростовская казачка!! ох и горячие там девки 
Женат я был...Жена была лётчицей -испытательницей.И однажды они испытывали новый сверх-турбореактивный самолёт без крыльев (новая разработка)...и вот ..Она улетела.....самолёт так нигде и не преземлмлся..что с ним..не знает никто
..контсруктор говорит что они ещё летят, но прграмма посадки видимо отказала.Было это три года назад..Даже не знаю..чем они там питаются...ведь уже 3 500 витком вокруг Земли сделали, судя по расщётам ..слесарей -завода,где с обирался этот сектреный самолёт.
вот так вот ..Щурик

Женат я был...Жена была лётчицей -испытательницей.И однажды они испытывали новый сверх-турбореактивный самолёт без крыльев (новая разработка)...и вот ..Она улетела.....самолёт так нигде и не преземлмлся..что с ним..не знает никто

вот так вот ..Щурик
NEW 28.02.04 22:50
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 20:10
здраству╧б
класная у тебя погонялкаё
юмор у тебя что нало1 и мой конек тоже я уморист заёЁца1
В германию хочеш чтоли7 давай
без руских тиелок тут тоскаё
а у тея фотки еще есть? шли тогда если не динамо крутишьё
а ты давно куриш? извени такие телки у миня подазрение вызывают
ахтунг сразу
но сильнее говорливые тоже вызывают.
пиши на личку. за йумор нибиспакойся, йумора будет дахуища, асобенна когда йа напишу атчот о нашей с табой будущей фстрече
класная у тебя погонялкаё

юмор у тебя что нало1 и мой конек тоже я уморист заёЁца1

В германию хочеш чтоли7 давай

без руских тиелок тут тоскаё
а у тея фотки еще есть? шли тогда если не динамо крутишьё
а ты давно куриш? извени такие телки у миня подазрение вызывают
ахтунг сразу

пиши на личку. за йумор нибиспакойся, йумора будет дахуища, асобенна когда йа напишу атчот о нашей с табой будущей фстрече
NEW 28.02.04 22:54
in Antwort Дядя 28.02.04 22:41
Прадва что ли? Шутеш ведь.
если нет,то извени что спросила.Но,скорей всего не вернётся она,3 года без жратвы летать сам посуди.Тебе надо новую семью создавать.
Я вот работаю бухгалтером на хлебо-камбинате.професия ни из рискованых, ну разве что хлебом подавлюсь.Гы..Гы ,это я шучю так.
Ну ты спроси уж точно у канструтора самолёта,вернётся он или нет?..А вдрруг ещё 3 года ему летать? а годы то идут.И твои, и мои.
если нет,то извени что спросила.Но,скорей всего не вернётся она,3 года без жратвы летать сам посуди.Тебе надо новую семью создавать.
Я вот работаю бухгалтером на хлебо-камбинате.професия ни из рискованых, ну разве что хлебом подавлюсь.Гы..Гы ,это я шучю так.
Ну ты спроси уж точно у канструтора самолёта,вернётся он или нет?..А вдрруг ещё 3 года ему летать? а годы то идут.И твои, и мои.
NEW 28.02.04 22:59
in Antwort Katausi 28.02.04 22:33
Ну и вы не смейтесь над нашим бытом.Заелись вы там и вам не понять нишей жизни.
NEW 28.02.04 23:00
Ой умора! Мать, ну ты, блин даёшь!!!

Давно я так не смеялся!
"А в Дании на каком языке говорят?" Ой, помираю от смеха!!!
Шибает даже почище твоего первого сообщения, хоря и оно меня до слёз рассмешило.

in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 22:54
Ой умора! Мать, ну ты, блин даёшь!!!

Давно я так не смеялся!
"А в Дании на каком языке говорят?" Ой, помираю от смеха!!!

Шибает даже почище твоего первого сообщения, хоря и оно меня до слёз рассмешило.

NEW 28.02.04 23:02
in Antwort Серёжа Варлоев 28.02.04 22:50
Серёж,пролетаеш. Я тебе не тёлка, у меня имя имеется.
NEW 28.02.04 23:03
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 22:59
ты че в натере не отвечаеш?
надейусь я тебе даказал, што йа - мущина твайей любви? Да?
бугалтер тоже класно у меня мутер уже 15 лет тоже бугалтер

нащот маей професии я не инжинер и не програмист
можеш в личке спросить отвечу!
надейусь я тебе даказал, што йа - мущина твайей любви? Да?
бугалтер тоже класно у меня мутер уже 15 лет тоже бугалтер

нащот маей професии я не инжинер и не програмист
можеш в личке спросить отвечу!
NEW 28.02.04 23:06
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 23:02
да ладна тебе 
забубить любишь жеть?
я юмор понимаю
а в постели любишь разнообразные любовные игры? Например йа очень люблю играть в ковёр. Не знаешь такой игры? Ну типа я пыльный ковёр, а ты - пылесос LG и должна высосать из меня всю пыль.

забубить любишь жеть?
я юмор понимаю
а в постели любишь разнообразные любовные игры? Например йа очень люблю играть в ковёр. Не знаешь такой игры? Ну типа я пыльный ковёр, а ты - пылесос LG и должна высосать из меня всю пыль.
NEW 28.02.04 23:06
in Antwort Novus 28.02.04 23:00
Ну и шо ты,Ромка рж╦шь??? Она может Шекспира в глаза не видела.Зажрался тут на немецких харчах!!!

[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 28.02.04 23:18
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 23:02
Кароче домой мне нада
Адним словом - если ты приадалеешь свайу меркантильность, мы найдем друг друга к нашей абайудной радости.
если ты не гонишь то знгачит получу ответ от тебя
жду забубеная
Адним словом - если ты приадалеешь свайу меркантильность, мы найдем друг друга к нашей абайудной радости.
если ты не гонишь то знгачит получу ответ от тебя
жду забубеная

NEW 28.02.04 23:19
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 23:03
Шурочка, в Дани конечно же на датском говорят.. 
..Да я думаю что я фактически вдовец.Но, видиш ли..ведь то что самолёт не преземлмлся ..его сшитают без вести пропавшим...А это значится что моей жены, лётчицы перового ранга ..в списке погибших не найдено.
у моего друга была аналогичная ситуация..его жена не вернулась с полёта....самолёт нашли на горе Арарат ..разбитым...сгоревшим...он получил урну с прахом похоронил...Через два года встретил женщину (моложе на 20 лет ..чем бывшая жена) и с удовольствием женился.. И ВОТ..прикинь ..Шура --Свадьба, жена в фате беременная......гуляют , пьют, кричат горькоооооооооооо и вдруг ..открывается дверь..и заползает его бышая жена....как Мересьев!!!! ..ну тока на костылях , вся в орденах!!!
оказывается она катапулльтировалась.., её подобрали горцы --асирийцы, выходили козьим молоком ..травами, сыром -пындыром , шампаснким..
Вот ты представь..ситацию...

..Да я думаю что я фактически вдовец.Но, видиш ли..ведь то что самолёт не преземлмлся ..его сшитают без вести пропавшим...А это значится что моей жены, лётчицы перового ранга ..в списке погибших не найдено.
у моего друга была аналогичная ситуация..его жена не вернулась с полёта....самолёт нашли на горе Арарат ..разбитым...сгоревшим...он получил урну с прахом похоронил...Через два года встретил женщину (моложе на 20 лет ..чем бывшая жена) и с удовольствием женился.. И ВОТ..прикинь ..Шура --Свадьба, жена в фате беременная......гуляют , пьют, кричат горькоооооооооооо и вдруг ..открывается дверь..и заползает его бышая жена....как Мересьев!!!! ..ну тока на костылях , вся в орденах!!!
оказывается она катапулльтировалась.., её подобрали горцы --асирийцы, выходили козьим молоком ..травами, сыром -пындыром , шампаснким..
Вот ты представь..ситацию...

NEW 28.02.04 23:21
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 20:10
шурочка...

я долго не буду с прелюдиями и серенадами...
рожай рыбеночка от любимава и приежай ка мне в гирманию...
я пока жинатый, но ни пириживай - твоя маичка оставила на моем рассудки ниизгладимае впичитление...
я тибя люблю сильна сильна, цилую в пуп

я долго не буду с прелюдиями и серенадами...
рожай рыбеночка от любимава и приежай ка мне в гирманию...
я пока жинатый, но ни пириживай - твоя маичка оставила на моем рассудки ниизгладимае впичитление...
я тибя люблю сильна сильна, цилую в пуп

NEW 28.02.04 23:37
in Antwort Дядя 28.02.04 23:19
NEW 28.02.04 23:39
in Antwort jamlonemec 28.02.04 23:21
Спасибо. 
Но, с меня женатых уже хватит.Быть запасным аэродромом больше не хочю.Пора уже свою семью заводить,так ведь?

Но, с меня женатых уже хватит.Быть запасным аэродромом больше не хочю.Пора уже свою семью заводить,так ведь?
NEW 28.02.04 23:42
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 23:39
я боинг-747... прову посадки... как слышите-прием 
да за ради тебя - буду жисть свою с нуля строить... тело у тебя хорошее, молодое... если мальчик родицца - дормодонтом назовем

да за ради тебя - буду жисть свою с нуля строить... тело у тебя хорошее, молодое... если мальчик родицца - дормодонтом назовем

NEW 28.02.04 23:44
in Antwort --Забубённая-- 28.02.04 23:37
А вдруг вернётся.. 
А врочем....если и вернётся,..мы её опять на самолёт и...........................

А врочем....если и вернётся,..мы её опять на самолёт и...........................