Вход на сайт
катастрофа
28.02.04 20:00
Ребятки вам не кажется, что пора спасать наш Театр флирта... он уже не просто затих... он умирает 
Главное своего не терять...

Главное своего не терять...
NEW 29.02.04 11:11
в ответ Svethik 28.02.04 20:00
Не обращай внимания -- старый состав исписался, либо женился, либо потерял интерес, а новый ещ╦ только учится... Ет самое распростран╦нное явление, если какое-то время понаблюдаешь за другими русскоязычными форумами, то увидишь такую же тенденцию. Нужны новые заводилы, а их пока не наблюдается... Помнишь раньше острых на язык Шехеризаду, Царевну енд ко? Во-о-о-от, если таки подтянутся, то опять "Флирт" ожив╦т! 

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
NEW 29.02.04 11:19
в ответ Svethik 29.02.04 11:14
Ну-у-у-у, самых "главных" ты и упустила! Да дело не в том, что она писала, а как писала -- иной раз достаточно кого-то уколоть или подгрызнуть и пошла жара! Людишки подтягиваются и пытаются чего-нибудь в темку написать. Ну и елемент сексуальной заинтересованности должон присутствовать, а без него-то как? Ага, а если девушка с сонными глазами и слегка обалдевшая к компу подползает оставив мужич╦нку в постели лежать, дык какой с не╦ прок во флирте?

NEW 29.02.04 11:39
в ответ Svethik 29.02.04 11:33
Шо значит мужич╦нка уже не может? 
А где те женщины, которые кой-чего, как того Феникса из пепла возродить смогут?
Или ты себе мужич╦нков выбираешь, типа -- дорогой, ну когда же ты уже... да я уже внутри... о-о-о-ой, какой большо-о-о-ой...

А где те женщины, которые кой-чего, как того Феникса из пепла возродить смогут?

Или ты себе мужич╦нков выбираешь, типа -- дорогой, ну когда же ты уже... да я уже внутри... о-о-о-ой, какой большо-о-о-ой...

NEW 29.02.04 11:49
в ответ Svethik 29.02.04 11:43
Ой, да будет тебе! Поди уж личка ломится, от предложени╦в ентих фениксов... Здесь не то шо фениксы, орлы!
Как налетят -- только перья в стороны от наивных переп╦лок!

Дык а ты скажи мне, зачем величина? Вот я например считаю, что пока у меня руки и язык есть, то я вовсе и не импотент!

Дык а ты скажи мне, зачем величина? Вот я например считаю, что пока у меня руки и язык есть, то я вовсе и не импотент!

NEW 29.02.04 12:09
в ответ Мадам_Брошкина 29.02.04 12:06
Привет Лин! 
Да тут людишки стонуть, шо нема флирту... типа... Аха, а самим лень словесным онанизмом позаниматься...
Учи их, учи, а толку вс╦-равно нифига нет!
Н-да-а-а-а, раньше были времена, а теперь мгновенья, раньше поднимался ###, а теперь давление...

Да тут людишки стонуть, шо нема флирту... типа... Аха, а самим лень словесным онанизмом позаниматься...

Учи их, учи, а толку вс╦-равно нифига нет!

Н-да-а-а-а, раньше были времена, а теперь мгновенья, раньше поднимался ###, а теперь давление...

NEW 29.02.04 12:14
в ответ shadowjack 29.02.04 12:09
Ну да...Старый состав разбежался весь...А новый еще не пополнили...А в прочем судя по числу просмотров какой либо ветки, видно, что людей в принципе здесь много околачивается, но учавствуют не многие. Или же не интересно...или не решаются....
А про давление эт ты хорошо продметил...

А про давление эт ты хорошо продметил...

NEW 29.02.04 12:16
в ответ r - r 29.02.04 12:08
Только хотел написать чего-нибудь в темку и прил╦г на клаву отдохнуть, так как карающяй рука с чавунявой сковородкой настигла мою голову с характерным звоном (ну, когда чавунием по пустому бочонку с трухой
)... Не-е-е-ет, разве что кефирчику (с опаской оглядываясь) 

NEW 29.02.04 12:19
в ответ Мадам_Брошкина 29.02.04 12:14
Нич╦-нич╦, щАз народишко вмажет рюмочку-другую и разойд╦тся, то бишь расходится... 
Надобно токма обьявить какой-нибудь интересный конкурс... Во, идея -- на самую симпатичную попку на германщине! А, как тебе?

Надобно токма обьявить какой-нибудь интересный конкурс... Во, идея -- на самую симпатичную попку на германщине! А, как тебе?

NEW 29.02.04 12:27
в ответ r - r 29.02.04 12:19
Да нафиг нам государство? Мы сами себе государство! И помогать должны друг-другу, а не закапывать в дерьме... Ну нетути у нас культуры общения с людьми и понятие "сострадание" интерпретируется, как проливание крокодильих сл╦з... А шо, нет?
NEW 29.02.04 12:30
в ответ Мадам_Брошкина 29.02.04 12:25
Да только что русалку из ванной выудили, теперь пока е╦ коса до пояса высохнет батареи на тройку включены и никому громко не дышать, а то сразу простудится. 
Нет, ет надыть мал╦ха раньше спланировать. <Airiss> ужо тоже намекает, шо пора раздавить бутылку-другую красненького в прятной атмосфере, вот можно про следующие выходные и подумать.

Нет, ет надыть мал╦ха раньше спланировать. <Airiss> ужо тоже намекает, шо пора раздавить бутылку-другую красненького в прятной атмосфере, вот можно про следующие выходные и подумать.

NEW 29.02.04 12:35
в ответ r - r 29.02.04 12:28
Ром, ну блина неужели ты думаешь, что становлением сдесь в позу и несомненно безалаберным поведением чего-нибудь добь╦шься? Ну неужели мне нужно тебе говорить, чем любят женщины? ... или чем ты их должен любить? 
Млин, соберись с мыслями и пиши как раньше писал -- интересно, без грубостей и становления во всяческие позы... и личка будет ломиться. Так, может, и что-нибудь подходящее и для тебя найд╦тся...

Млин, соберись с мыслями и пиши как раньше писал -- интересно, без грубостей и становления во всяческие позы... и личка будет ломиться. Так, может, и что-нибудь подходящее и для тебя найд╦тся...

NEW 29.02.04 18:04

Да что проще снова оживить форум??
Эту самодурку больную на голову Вику убрать- и оживет форум!
Люди вернутся-и всем весело будет! И темы новые появятся, и люди новые подтянутся!

Столько, сколько она тут напортачила-еще никто не портачил!!!
Поверьте мне, старожилу!

Она даже Кобру выжила...
Вот что она мне прислала сегодня:
Личное сообщение >>
Вика
оторва
Получено: 29/02/04 16:56
You have been banned
Вы забанены на срок 1 год за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Частный форум не должен быть слишком популярным. Причина бана: ЗН Тормоз
А делов-то всего- что и Дядя отсюда рванул... Так она и там никому покоя не даст...
Вот и вопрос: что ей там надо? Там так хорошо и свободно без нее!

Вот тебе и ответ: убрать Вику- и все направится и расцветет снова!

в ответ Svethik 28.02.04 20:00

Да что проще снова оживить форум??
Эту самодурку больную на голову Вику убрать- и оживет форум!
Люди вернутся-и всем весело будет! И темы новые появятся, и люди новые подтянутся!

Столько, сколько она тут напортачила-еще никто не портачил!!!
Поверьте мне, старожилу!

Она даже Кобру выжила...
Вот что она мне прислала сегодня:
Личное сообщение >>
Вика
оторва
Получено: 29/02/04 16:56
You have been banned
Вы забанены на срок 1 год за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Частный форум не должен быть слишком популярным. Причина бана: ЗН Тормоз
А делов-то всего- что и Дядя отсюда рванул... Так она и там никому покоя не даст...
Вот и вопрос: что ей там надо? Там так хорошо и свободно без нее!

Вот тебе и ответ: убрать Вику- и все направится и расцветет снова!

NEW 29.02.04 18:21
Долой Вику- и форум оживет, поверьте мне!
Опять, если ее убрать... от нее Шадовяк убежит...
Без власти мелкой-кому она нужна?
Трагедия, блин! Дилема...

Он ей еще и работу ищет... в стране Дураков:
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=advice&Number=1547074&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Мир сошел с ума...
Опять, если ее убрать... от нее Шадовяк убежит...

Трагедия, блин! Дилема...

Он ей еще и работу ищет... в стране Дураков:
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=advice&Number=1547074&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Мир сошел с ума...
NEW 29.02.04 18:59
в ответ *Братишкa* 29.02.04 18:55
Я хоть и рекламу ей делаю- но выгнать ее к бебениной маме- и НИКТО и НИКОГДА про нее не вспомнит... Был человечек- и сгинул...
Шадовяка жалко, конечно- но он вздохнет хоть свободно... Правда, она его заБАНит
Да и без модераторства она ему зачем?

Шадовяка жалко, конечно- но он вздохнет хоть свободно... Правда, она его заБАНит

NEW 29.02.04 19:02
в ответ Вест 29.02.04 18:57
Вестфалочка! Лизнула попку? Ты что, женщин больше любишь, чем мужчин?

Перестань выказывать верноподданическое рвение! Ты же взрослый человек, 8 классов закончила, а рассуждаешь, как ребенок!
Долой зеленую Вику, самого лояльного модератора в мире... Пусть лояет где-тов другом месте!

Перестань выказывать верноподданическое рвение! Ты же взрослый человек, 8 классов закончила, а рассуждаешь, как ребенок!
Долой зеленую Вику, самого лояльного модератора в мире... Пусть лояет где-тов другом месте!

NEW 29.02.04 19:09
в ответ *Братишкa* 29.02.04 19:03
Ты что? Кто ей коммерческий брак предлагает??????

Вот так и кривотолкуются самые благие намерения...
Я за то, что форум должен жить- и личные отношения нельзя переносить на все и вся- в том числе на форум... Участник форума не должен любить модератора и восхищаться им... Это что, неприкасаемая фигура, что ли? Это человечек с мелкой властью- и больше НИЧЕГО... И власть эта должна быть направлена на улучшение работы форума, а не на решение у удовлетворение мелких личных амбиций...

Вот так и кривотолкуются самые благие намерения...
Я за то, что форум должен жить- и личные отношения нельзя переносить на все и вся- в том числе на форум... Участник форума не должен любить модератора и восхищаться им... Это что, неприкасаемая фигура, что ли? Это человечек с мелкой властью- и больше НИЧЕГО... И власть эта должна быть направлена на улучшение работы форума, а не на решение у удовлетворение мелких личных амбиций...

NEW 29.02.04 19:32
в ответ Дидердерди 29.02.04 19:15
Так бы и сказала,,.что тут за контрал╦ра Овчарку,,.что ты кумушка в погонах ,
такая злючая? мужа нет ,коровы нет,.из конвоя молод╦жь
но она тебя не хочет 
Так вот и жив╦шь кума в муках и страданиях
при своих СуперСексжеланиях

Бокал -вина и привкус ностальгии..
такая злючая? мужа нет ,коровы нет,.из конвоя молод╦жь

Так вот и жив╦шь кума в муках и страданиях
при своих СуперСексжеланиях

Бокал -вина и привкус ностальгии..
NEW 29.02.04 22:28
в ответ Дидердерди 29.02.04 18:21
И не говори, Колян... какой тады с не╦ толк? Прямо ума не приложу, шоб это я с ней без титула делал-тА... Млин, токма по секрету, а титула то какая? А то я ч╦й-то не разобрался...
Значицца так, только отверн╦шься, а тута всякий мусор нарисовался, щас, забь╦м косяк и забаним нафих пол-баварии... и тебя в том числе... и мучайся с анонимными проксями... если тямы хватит...

Значицца так, только отверн╦шься, а тута всякий мусор нарисовался, щас, забь╦м косяк и забаним нафих пол-баварии... и тебя в том числе... и мучайся с анонимными проксями... если тямы хватит...