Вход на сайт
не в претензии конечно...
27.02.04 22:32
но все же...?
где ТУТ настоящие мужчины!??? воины, рыцари, джигиты, черт вас подери...как угодно назовите...
Одни Зайчатки, Кумовья, Писькины...и т.п. - это ж просто срам!
Неудачников каждый день считай по пальцам(, неужели и в своем виртуальном имижде вы такие же слюнтяи , разгильдяи, склочники, мазохисты, слащавые бабники, прыщавые косноязычные великовозрастные юнцы??
ну возразите...попробуйте??????? так оно и есть, какой маскхалат не напяль, а шило (то бишь суть свою) в мешке не утаишь!
я не в обиду говорю, а чтоб наука хоть малость была, когда заглядываете сюда.
Печально все это!

Мой НАСТОЯЩИЙ мужчина! Может ты читатель просто здесь.. ?
где ТУТ настоящие мужчины!??? воины, рыцари, джигиты, черт вас подери...как угодно назовите...
Одни Зайчатки, Кумовья, Писькины...и т.п. - это ж просто срам!

Неудачников каждый день считай по пальцам(, неужели и в своем виртуальном имижде вы такие же слюнтяи , разгильдяи, склочники, мазохисты, слащавые бабники, прыщавые косноязычные великовозрастные юнцы??
ну возразите...попробуйте??????? так оно и есть, какой маскхалат не напяль, а шило (то бишь суть свою) в мешке не утаишь!
я не в обиду говорю, а чтоб наука хоть малость была, когда заглядываете сюда.
Печально все это!

Мой НАСТОЯЩИЙ мужчина! Может ты читатель просто здесь.. ?
NEW 27.02.04 22:56
в ответ Вася_П 27.02.04 22:49
вот-вот...Вованы, Васи_Пи..............
публика однако..,
так нет бы на галерке посидели, нет... на сцену ломятся.......Безнаказанность - она лжекрылья взращивает..давай.. порхай.........далее, вася-голуба...открой еще веточку про , тебе , впрочем, виднее с твоего биде про что!
публика однако..,
так нет бы на галерке посидели, нет... на сцену ломятся.......Безнаказанность - она лжекрылья взращивает..давай.. порхай.........далее, вася-голуба...открой еще веточку про , тебе , впрочем, виднее с твоего биде про что!

NEW 27.02.04 22:59
в ответ vedi 27.02.04 22:47
не поняла........ 
----------------------------------------------
все просто!, я ж уже однажды Вам поясняла..........
http://club.mp3search.ru/lofi/115984.m3u

----------------------------------------------
все просто!, я ж уже однажды Вам поясняла..........
http://club.mp3search.ru/lofi/115984.m3u
NEW 27.02.04 23:16
в ответ $$Aphrodite$$ 27.02.04 22:32
А неищи, здесь таких нет. Да и неможет быть. В виртуале мы все сладкие, красивые, наглые порой. Прикидываемся этакими дон жуанами. А в реале всё по другому. Все женатые и правильные. Или ещё неженатые, но всё равно неспособные на красивые подвиги ради прекрасных женщин.
Так что твой крик в .................... пустоту.
Так что твой крик в .................... пустоту.