Вход на сайт
Всем на 5 минут вернутся в детсво))
NEW 25.02.04 20:43
в ответ inshik 25.02.04 20:35
Инчик
..про котов и бабушку ..класс

а вот со вкусом у тебя была видать ..напряжока..Что значит ..платье *если не кружилось..??.это же мода 50-х........Мдяяя Инчик, если бы нас всей группой в садике повели бы на пргулку ...я бы с тобой ..держась за ручку НЕ пошол бы..

а вот со вкусом у тебя была видать ..напряжока..Что значит ..платье *если не кружилось..??.это же мода 50-х........Мдяяя Инчик, если бы нас всей группой в садике повели бы на пргулку ...я бы с тобой ..держась за ручку НЕ пошол бы..

NEW 25.02.04 20:54
в ответ r-r 25.02.04 20:42
Давай позовём ..Заводную 
у ней мама на кондитерской фабрике работает
А Брошкину не будем звать...у ней мама гениколог,...Я правда не знаю что это такое ..Генка ...обещал расказать ...и показать ..Она напротив его дома работает, у него с окна всё видно..

у ней мама на кондитерской фабрике работает

А Брошкину не будем звать...у ней мама гениколог,...Я правда не знаю что это такое ..Генка ...обещал расказать ...и показать ..Она напротив его дома работает, у него с окна всё видно..

NEW 25.02.04 20:54
в ответ Дядя 25.02.04 20:47
Дядя,еще как обращают,но приходиться носить,что мама покупает.У меня родиели военные были,так они с ГДР мне попривозили разноцветныхс рюшечками на попке и еще мама платья специально короткие покупала,чтоб трусики и выглядывали,так что выбирать не приходилось

Спасал меня комбинезон
Черешневые

В миг ослепленья,чтобы спастись,до озлобленья не опустись!
Е.Евтушенко

Спасал меня комбинезон

Черешневые

Е.Евтушенко
NEW 25.02.04 21:03
в ответ Дядя 25.02.04 20:54
Генка ...обещал расказать
------
ха ! сидим однажды с кентом (в первом классе мы были) строим замки из песка,
и он мне говорит : моя мама вчера котёнка в огороде нашла ! а я ему : во ты балбес !,
ты чё, не знаешь от куда котята берутся ? да просто кот твою кошку кааак вы----ал, она и родила !
а его мама это услышала и моей маме пожаловалась !
я потом как Штирлиц на стуле сидел, а меня пытали : от куда такая информация ?!?!
ну пришлось другого друга здать
----------
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
------
ха ! сидим однажды с кентом (в первом классе мы были) строим замки из песка,
и он мне говорит : моя мама вчера котёнка в огороде нашла ! а я ему : во ты балбес !,
ты чё, не знаешь от куда котята берутся ? да просто кот твою кошку кааак вы----ал, она и родила !

а его мама это услышала и моей маме пожаловалась !
я потом как Штирлиц на стуле сидел, а меня пытали : от куда такая информация ?!?!
ну пришлось другого друга здать

----------
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 25.02.04 21:09

у меня почти анологичная история была...Тока я сказал ЭТО слово....меня за ухо хвать мама товарища..и......давай ..Ты зачем..Андрейку учищ таким словам??...
Блин...а это Андрека вырос и Стриптиз-бар в Сочи открыл..хад....Мама его ему уши не крутит...а он там ВСЕх.пере....
в ответ r-r 25.02.04 21:03

у меня почти анологичная история была...Тока я сказал ЭТО слово....меня за ухо хвать мама товарища..и......давай ..Ты зачем..Андрейку учищ таким словам??...
Блин...а это Андрека вырос и Стриптиз-бар в Сочи открыл..хад....Мама его ему уши не крутит...а он там ВСЕх.пере....
NEW 25.02.04 21:12
Дядя,я тебе сейчас все тайны мого детсва расскажу 
Не-а ,не красилась,я только духамилась)))))
Дядечка,тебе и только тебе
Розово_лепестковые

Е.Евтушенко

Не-а ,не красилась,я только духамилась)))))
Дядечка,тебе и только тебе

Е.Евтушенко
NEW 25.02.04 21:49
в ответ Дядя 25.02.04 21:29
ну что вы тут? куколки-машинки вспоминаете.... я вот че вспоминаю из репертуала "детский садик": был у нас пацан - покасной до ужаса и постоянно попадался... накажут его, посадят на стульчик, а он орет во все горло... подхожу я к нему и говорю: "закрой пасть, а то порву и глаз на ж.. натяну" ...
Главное своего не терять...
Главное своего не терять...