Вход на сайт
Не,мужики..ну вы да╦те!?...
NEW 23.02.04 21:10
в ответ Спящая Хищница 22.02.04 20:45
читала и я эту статейку 
вот теперь вопрос наиглупейший мучает : вот решили они, т.е. мужчины с этим делом завязать, цак, и все проблемы................и навсегда, а вот как женщине в такой ситуации?
Ну акромя монастыря, там тоже огурцами и морковкой кормят и на велосипедах ездиют..........

вот теперь вопрос наиглупейший мучает : вот решили они, т.е. мужчины с этим делом завязать, цак, и все проблемы................и навсегда, а вот как женщине в такой ситуации?

Ну акромя монастыря, там тоже огурцами и морковкой кормят и на велосипедах ездиют..........
Все проходит... пройдет и это...
NEW 24.02.04 10:23
в ответ Прохожая 23.02.04 21:10
там тоже огурцами и морковкой кормят
........................................................
Я тут в одном монастыре побывала,по обмену опытом....интересные они там плоды выращивают...говорят огурцы с морковкой поднадоели(монашки капризные стали..)Просила семена - не дали...вот жмоты!!!Но я сфоткать успела один плодик...мда....Может в монашки пойти?!.....
<..............
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
........................................................
Я тут в одном монастыре побывала,по обмену опытом....интересные они там плоды выращивают...говорят огурцы с морковкой поднадоели(монашки капризные стали..)Просила семена - не дали...вот жмоты!!!Но я сфоткать успела один плодик...мда....Может в монашки пойти?!.....

<..............
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...