Вход на сайт
Быстрее, глубже, нежнее!!!
NEW 21.02.04 12:15
в ответ заводная 20.02.04 19:13
из большого спорта надо уходить вовремя... не дожидаясь провалов, чтобы не было мучительно больно 
я вот вовремя соскочил на тренерскую работу, в скорости теперь ни с кем не соревнуюсь, только в нежности... только в нежности

Все идет хорошо - только мимо... ╘

я вот вовремя соскочил на тренерскую работу, в скорости теперь ни с кем не соревнуюсь, только в нежности... только в нежности

Все идет хорошо - только мимо... ╘
Пока знаю буквы - пишу
21.02.04 14:12
в ответ заводная 21.02.04 12:35
Каждому своё
Я целый коллектив хотел создать, несколько тренеров, по скорости, по глубине; по нежности место для себя зарезервировал
.
Впрочем, между скоростью и нежностью есть прямая связь. От хорошо поставленной нежности у спортсменки открывается одно дыхание за другим.

Впрочем, между скоростью и нежностью есть прямая связь. От хорошо поставленной нежности у спортсменки открывается одно дыхание за другим.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.02.04 14:32
в ответ vagant 21.02.04 14:12
потух огонь....погасли свечи.....
все тренера по скорости....и глубине....оставили свои посты даже как тренера....
....оста╦тся только тебе брать на себя их полномочия....иначе вс╦ тво╦ детище полетит к чертям.... 
Мужчины - Женитесь... Женщины - Мужайтесь...
все тренера по скорости....и глубине....оставили свои посты даже как тренера....

Мужчины - Женитесь... Женщины - Мужайтесь...
NEW 24.02.04 18:17
в ответ Вася_П 21.02.04 15:01
При ч╦м тут "моя ветка"? Нет такого в плане рамок поведения. Я ко всем отношусь одинаково уважительно. Но тут сам форум такой вес╦лый, монашка сюда и не зайд╦т
, тематика располагает к определ╦нным шуткам.
Кстати, уч╦ные утверждают, что чувство юмора на самом деле это единственное, что в корне отличает человека от всех остальных живых существ.

Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘

Кстати, уч╦ные утверждают, что чувство юмора на самом деле это единственное, что в корне отличает человека от всех остальных живых существ.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.02.04 17:14
в ответ vagant 24.02.04 18:14
В эпоху Чубайса женщин не жгут,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Да чтобы Чубайс да не наш╦л для женщины огоньку?!...
Да у него ж голова сплошной огонь!!! 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Да чтобы Чубайс да не наш╦л для женщины огоньку?!...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 26.02.04 14:47
в ответ Спящая Хищница 25.02.04 17:14
Вот-вот... весь огонь у него в голове, а женщины в русских селениях вместе с детишками м╦рзнут. 
А я больше одной за раз согреть не смогу
... а так хотелось бы всех согреть...

А я больше одной за раз согреть не смогу

Пока знаю буквы - пишу