Вход на сайт
раз два..три начинаем))
NEW 21.02.04 22:51
в ответ oktava 21.02.04 22:47
...эй..эй...Если я тебе предложил раздется...(по своей доброте сердечной) это не значит что я предложил ..раздеваться передо мной все оставшиеся годы, .....
вот женщины..вам про лепёшки ,а вы ---думаете что про ..замужество..
Нравишся ты мне сегодня Октава

вот женщины..вам про лепёшки ,а вы ---думаете что про ..замужество..

Нравишся ты мне сегодня Октава

NEW 21.02.04 23:12
в ответ oktava 21.02.04 22:57
ну а шо делать Октава?...инет наша последнее пристанище и отдушина...
кому я нужен в реале?...
а здесь, спрятавшись за монитором, сидя в дырявых носках, и ..в рубашке с жирными пятнами, не бритый, не причёсанный., сморкающиеся в зановеску ...на кухне гора не мытой посуды....ВСЁ ЖЕ можно----прикинутся эдаким Джентельменом, ...баянистом,.....да хоть лётчиком -испытателем .....
а за дуругим монитором ..будет сидеть такая же...не чёсанная, в тапочках из котрых будудт выглядывать голые пальцы с не стриженными ногтями , в халате ..на котором будут трещины от её широкой спины....ии в котрых будет ведна давно не стринная комбинация....и хакрученные лямки ..такого же лифчика...Но, она ..будет вертуально -принцесса Ди ...не меньше ...
Октава....в этом есьть своя прелесть...

кому я нужен в реале?...
а здесь, спрятавшись за монитором, сидя в дырявых носках, и ..в рубашке с жирными пятнами, не бритый, не причёсанный., сморкающиеся в зановеску ...на кухне гора не мытой посуды....ВСЁ ЖЕ можно----прикинутся эдаким Джентельменом, ...баянистом,.....да хоть лётчиком -испытателем .....

а за дуругим монитором ..будет сидеть такая же...не чёсанная, в тапочках из котрых будудт выглядывать голые пальцы с не стриженными ногтями , в халате ..на котором будут трещины от её широкой спины....ии в котрых будет ведна давно не стринная комбинация....и хакрученные лямки ..такого же лифчика...Но, она ..будет вертуально -принцесса Ди ...не меньше ...
Октава....в этом есьть своя прелесть...

NEW 21.02.04 23:14
в ответ oktava 21.02.04 23:11