Вход на сайт
а у ВЕДИ День Рождения))
NEW 15.02.04 15:13
в ответ vedi 15.02.04 14:43
Присоединяюсь.. (одной рукой развязывая шнурки).. к многочисленным мночисленной ... Желаю, чтоб желаемое не застоялось
.. (хохотнув) .. тут Дядя тебя по-молдавски с Новым годом поздравил ..
.. ты главное не расстраивайся .. что-то в этом есть ..
Не, ну явно не раскрою секрета, если скажу, шо хоть ты и по нику третья буква в древнерусском алфабете, но по доброте (смахивая слезу) .. в нашем скопище равных тебе нет..
... вообщем чтоб у тебе вс╦ ...

Не, ну явно не раскрою секрета, если скажу, шо хоть ты и по нику третья буква в древнерусском алфабете, но по доброте (смахивая слезу) .. в нашем скопище равных тебе нет..

NEW 15.02.04 15:25
в ответ "Змий" 15.02.04 15:20
ОО!!Змий пришол!!!! ПРИВЕТ 
рекламу пива в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.jammersbar.com/Videos/carling frustraiting.wmv

рекламу пива в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.jammersbar.com/Videos/carling frustraiting.wmv
NEW 15.02.04 15:45
в ответ Дядя 15.02.04 15:25
.. Петь, вдумайся .. я тут эт, вычитал.. Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность... ну.. из мульта, блин про казанчик ..
Чувствуешь, какая безнад╦га .. А они ж верят ..
.. За веру! ..
..
Веди, чего стесняешься бери бидончик по центру .. Ну.. За Любов! ..

Чувствуешь, какая безнад╦га .. А они ж верят ..

Веди, чего стесняешься бери бидончик по центру .. Ну.. За Любов! ..

NEW 15.02.04 15:56
в ответ "Змий" 15.02.04 15:45
Ты думаеш они верят? ..хе..хе... 
..а впрочем может быть и верят..Ведь смотрят они с упоением 3000 серий про Рабыню Изауру....и...платочком слёзки вытирают ..когда какойнит неверный Хуан ...изменяет ..своей Сиси....а её любит Будулай , ...а она...дура любит Хуана , а у него ребёнок на стороне....А Изаура....пошла к дону Педро а тот............послал её...
вообщем кашмар!!!
Давай за них ..

..а впрочем может быть и верят..Ведь смотрят они с упоением 3000 серий про Рабыню Изауру....и...платочком слёзки вытирают ..когда какойнит неверный Хуан ...изменяет ..своей Сиси....а её любит Будулай , ...а она...дура любит Хуана , а у него ребёнок на стороне....А Изаура....пошла к дону Педро а тот............послал её...
вообщем кашмар!!!
Давай за них ..

NEW 15.02.04 16:05
в ответ Дядя 15.02.04 15:56
.. ну.. ну .. самое обидное .. за что ж так судьбой обижены Хуань и Педро, .. но мы за них пить не будем, за них мы в день независимости Испании от латинской америки выпьем ещ╦, .. у нас ведь Веди есть (подмигивая в е╦ сторону) ..
, .. эх шоб хватило

NEW 15.02.04 16:24
в ответ vedi 15.02.04 16:11
.. Устав подмигивать (судорога схватила правое веко) и усилием воли подзывая к себе табуретку... Усевшись сам, усадил на клавиатуру раскрасневшуюся Веди .. от выплеснутой на монитор пены почему-то распространился какой-то непонятный запах включающий в себя алгкогольный букет .. 
- Я научу тебя входить в интернет .,. прозвучало как-то невнятно, но убедительно...
Она утвердительно кивнула головой.. и опрокинула очередную рюмку ... Пылающий взгляд отразился в широко раскрытых дядиных глазах ..
..

- Я научу тебя входить в интернет .,. прозвучало как-то невнятно, но убедительно...

Она утвердительно кивнула головой.. и опрокинула очередную рюмку ... Пылающий взгляд отразился в широко раскрытых дядиных глазах ..

NEW 15.02.04 16:30
в ответ vedi 15.02.04 16:04
Ланочка!!!

Не буду повторяться (тебе уже столько всего хорошего нажелали...
)
Присоединяюсь!!!

Оставайся всегда такой юной, нежной и веселой!
Счастья и здоровья тебе !
( остальное можно купить...
)

Не буду повторяться (тебе уже столько всего хорошего нажелали...

Присоединяюсь!!!

Оставайся всегда такой юной, нежной и веселой!

Счастья и здоровья тебе !

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 15.02.04 17:01
в ответ vedi 15.02.04 16:36
.. слуш.. я тут эт.. подумал... ну имела несчастье родиться .. гостей ведь чем-то кормить надо ть, а они ж, понимаешь, ну не могут они без сладкого, ну никак не могут.. вот тут подумалось,.. короче ха-ароший рецептик праздничного торта .. далается супер быстро.. так что не теряй время ..
...вообщем, сперва вырезается из цельного куска дерева и покрывается толстым слоем шоколада "шайба". Е╦ рекомендуется подавать приблизительно за 5 минут до традиционного чаепития. Через 5-10 минут после того как все усадутся для поедания лакомства, скажи так невзначай, что мож если у кого ножички тупые, так мож ножовочку принести ...
...вообщем, сперва вырезается из цельного куска дерева и покрывается толстым слоем шоколада "шайба". Е╦ рекомендуется подавать приблизительно за 5 минут до традиционного чаепития. Через 5-10 минут после того как все усадутся для поедания лакомства, скажи так невзначай, что мож если у кого ножички тупые, так мож ножовочку принести ...