Вход на сайт
Антилюбофъ
NEW 14.02.04 23:29
в ответ Novus 14.02.04 23:18
а с каких пор тебе Муттертаг и Фаттертаг стали святыми?......с тех самых как ты в Немеции поселился?....
В ответ на:Ну почему я должен каждый год помнить о том, что измученой постменструальным синдромом коммунистке и пролетарке Розе Люксембург в пяном угаре пришла какая-то бредовая идея? Глупости какие.
ты чего кипятишься?....остынь.....тебя никто не заставляет....отмечать эти праздники.....и уж тем более помнить о каких-то бредовых идеях Розы Люксембург.....и ты никому....совершенно никому и ничего не должен.......можно было просто пройти мимо.....видишь у народа на душе весело от праздников........зачем вот так гадить?.....
а тебе лишний повод напиться......вот иди и выпей........
Мужчины - Женитесь... Женщины - Мужайтесь...
NEW 14.02.04 23:33
в ответ заводная 14.02.04 23:29
Праздники? Какие, японский городовой, праздники?
Почему эти дни праздники, а другие нет? Я понимаю событие было бы какое, а так-то чего? Что день шахтёра, что 8 марта, что день металургов, что 14 февраля... Алкашам лишний повод напиться, больше ничего...

NEW 14.02.04 23:38
в ответ Novus 14.02.04 23:18
Ты уж прости меня, но сдержаться не могу!
Слюнявые сердечки и псевдолюбовные открыточки из года в год вызывают только приступ
омерзения. Изображать любовь в какой-то конкретный день, что может быть хуже!
Кстати, это валентиново сюсюканье не мешает многим влюбленным парочкам на следующий день
разругаться вдрызг!
Ну если не на следующий, то уж через полгода наделать гадостей. Вот и сиди потом, вспоминай,
как в день всех влюбленных говорил (говорила) кому-то, нежно глядя в глаза: "Я тебя люблю!"
А теперь этого чела видеть не можешь.. (r-r подтвердит
)
Блин, если бы на Земле меньше высоких слов произносили,
а больше задумывались, что за этими понятиями стоит, было бы лучше !

Слюнявые сердечки и псевдолюбовные открыточки из года в год вызывают только приступ
омерзения. Изображать любовь в какой-то конкретный день, что может быть хуже!
Кстати, это валентиново сюсюканье не мешает многим влюбленным парочкам на следующий день
разругаться вдрызг!
Ну если не на следующий, то уж через полгода наделать гадостей. Вот и сиди потом, вспоминай,
как в день всех влюбленных говорил (говорила) кому-то, нежно глядя в глаза: "Я тебя люблю!"
А теперь этого чела видеть не можешь.. (r-r подтвердит

Блин, если бы на Земле меньше высоких слов произносили,
а больше задумывались, что за этими понятиями стоит, было бы лучше !

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 14.02.04 23:48
в ответ Novus 14.02.04 23:41
Заставлять никого не будем ...

хотите - празднуйте, не хотите - как хотите.
Только, чур, "под ╦лкой не гадить" ...
Вс╦ ..
шутки-шутками..щас нас ...

Впрочем, чем больше я узнаю людей, тем больше "люблю" себя (с)...

хотите - празднуйте, не хотите - как хотите.
Только, чур, "под ╦лкой не гадить" ...

Вс╦ ..

Впрочем, чем больше я узнаю людей, тем больше "люблю" себя (с)...

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.