Вход на сайт
дружба с женщиной
NEW 12.02.04 16:52
Наверно не я один задаю вопрос возможна ли дружба между противоположными полами или только война_? наверно возможна! Но все же почему,если возникло сексуальное желание то это уже не дружба! значит дружба заканчивается там где начинается секс_?
И еще хотел бы спросить почему мужчина и женщина должны себя ограничивать в этом чувстве я имею ввиду тягу к сексу только потому что .ногие женщины исхрдят из того что я не смплю с тем с кем дружу!
Неужели женщинам это надо меньше чем нам мужчинам?
И еще хотел бы спросить почему мужчина и женщина должны себя ограничивать в этом чувстве я имею ввиду тягу к сексу только потому что .ногие женщины исхрдят из того что я не смплю с тем с кем дружу!
Неужели женщинам это надо меньше чем нам мужчинам?
NEW 12.02.04 18:41
в ответ aneni 12.02.04 16:52
дружба без сомнения возможна... у меня есть друг - мужчина... но вот дать ответ на вопрос почему дружба и секс не совместимы не могу, я и сама очень часто задавалась этим вопросом... могу только предположить, что виной тому присущее практически каждому человеку чувство собственности... наверно пропадет легкость в отношениях, ну как же мы сможем по прежнему рассказывать друг другу о чувствах к другому человеку, как сможем рассказать о том что провели вместе с кем-то другим незабываемые часы, не боясь при этом не проичинить другу страданий, не заставив задаться его вопросом: "неужели он лучше меня..."
не скрою того, что мой друг очень привлекательный мужчина и мы слишком часто подходили к опасной черте, но к счастью или к несчастью ниразу так и не решились ее переступить... по крайней мере я об этом не жалею... его жена и так безумно ревнует его ко мне, на что я с чистой совестью отвечаю, что напрасно...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
не скрою того, что мой друг очень привлекательный мужчина и мы слишком часто подходили к опасной черте, но к счастью или к несчастью ниразу так и не решились ее переступить... по крайней мере я об этом не жалею... его жена и так безумно ревнует его ко мне, на что я с чистой совестью отвечаю, что напрасно...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 12.02.04 19:04
Дружба возможна, это факт. И секс вполне совместим. Но это от человека зависит, как мне кажется - совсем необязательно что бы отношения менялись в зависимости от того есть секс или нет, а кому-то просто не хочется секса...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.02.04 20:35
возможности поддержания дружеских отношений между мужчиной и женщиной возможны в таких, 3 -х наиболее распространенных вариантах (разумеется, в различных субъективных интерпретациях):
1. Ни один из двоих не склонен к мыслям о сексе.
2. Один об этом мечтает и желает, у другого таких порывов НЕТ, поэтому интимные отношения исключаются.
3. Они уже состояли в интимной связи, но больше это их не занимает. Кстати, о такой дружбе, она на поверку оказывается наиболее долговременной и прочной, мало кто упоминал здесь во многочисленных темах по этому поводу.., а напрасно.
1. Ни один из двоих не склонен к мыслям о сексе.
2. Один об этом мечтает и желает, у другого таких порывов НЕТ, поэтому интимные отношения исключаются.
3. Они уже состояли в интимной связи, но больше это их не занимает. Кстати, о такой дружбе, она на поверку оказывается наиболее долговременной и прочной, мало кто упоминал здесь во многочисленных темах по этому поводу.., а напрасно.

NEW 13.02.04 04:37
В последнее время почему-то актуальной стала тема о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Одни говорят, что дружба- обычное доверительное отношение между людьми и почему бы ей не быть между мужчиной и женщиной. Другие уверяют, что в такой дружбе один всегда хочет больше, чем быть просто другом и рано или поздно проявит свое желание.
Не люблю, когда производят выделение полов в жизненных вопросах. Это дискриминация.
У одних людей она существует. У других нет. Все зависит от степени их духовного развития. Неразвитые люди, подобно кабелям и сукам поменяют пары в следующую весну.
"Истинная Дружба "должны писать с Большой буквы. И в ней нет деления на мужчин и женщин = у этой Дружбы есть понятие человеколюбие, это настоящая дружба, которая более андрогинная, нежели половая.
может слишком закрутила.. но я так думаю и вижу.
Не люблю, когда производят выделение полов в жизненных вопросах. Это дискриминация.
У одних людей она существует. У других нет. Все зависит от степени их духовного развития. Неразвитые люди, подобно кабелям и сукам поменяют пары в следующую весну.
"Истинная Дружба "должны писать с Большой буквы. И в ней нет деления на мужчин и женщин = у этой Дружбы есть понятие человеколюбие, это настоящая дружба, которая более андрогинная, нежели половая.

NEW 13.02.04 07:28
Знаешь я думаю, что она все таки существует, между кем-то где-то, но могу сказать на личном опыте, что у меня этой дружбы нет и думаю что не будет. И тому не я вина, всегда старалась поддерживать дружеские отношения со старыми знакомыми, но.....мужская половина возможно воспренимала это как намек на что -то большее....Вот приведу пример буквально на днях произошло, звенит мобильник, подымаю телефон мой одноклассник, не видела его еще с окончания школы, живет оказывается совсем рядом со мной, давай встретимся конечно давай, встретились поболтали о том о сем, ну думаю хоть один нормально без дурацких намеков, а нет звонок через пару дней...подымаю телефон: "Привет ты можешь разговаривать"/позволю заметить, что мы оба находимся в браке/ Я отвечаю:"Не поняла мой муж знает, что
я встретила своего одноклассника, что я должна скрывать" И тут понеслось , я бы вот хотел что бы мы не только как друзья встречались и так далее, .....вот такой простой пример....и так постоянно....стоит кому- то просто улыбнуться у них уже мысли где- то в другом месте....Так что возможно дружат люди, но не я... 

NEW 13.02.04 09:22
Думаю, что на подсознательном уровне (где-то там совсем глубоко) такая дружба - это всегда скрытый флирт: что-то щекочущее нервы, когда постоянно на грани... и заложено это с самого начала отношений хотя бы теми качествами, которыми мы руководствуемся, выбирая друзей:
мужчины - никогда не будут дружить с женщиной, которая им не симпатична (как минимум) ;
женщины - целиком полагаются на интуицию, выбирая человека, с которым хотелось бы быть рядом...
По-моему эти интригующие отношения по-своему прекрасны !

По-моему эти интригующие отношения по-своему прекрасны !

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 13.02.04 09:25
в ответ путник1 13.02.04 09:15
Будем рассуждать медодом от противного:
если брата с сетрой в детстве разлучие злые люди
, повзрослев они встретились, влюбились
, того ... сделали
, и по родинкам в одном месте догодались что они родные
но было поздно 
Вдумайтесь в то, о чем я думаю.
если брата с сетрой в детстве разлучие злые люди

Вдумайтесь в то, о чем я думаю.
NEW 13.02.04 09:32
Очень даже возможна. Другу мужчине я могу больше доверять действительно серьезных вещей. Мужчины не так болтливы. И мы сним ни когда не повздорим из-за другого мужчины. А секс... Не заю. У меня такой проблемы ни когда не стояло. Друзья они в Африке друзья.