Login
дружба с женщиной
NEW 12.02.04 16:52
Наверно не я один задаю вопрос возможна ли дружба между противоположными полами или только война_? наверно возможна! Но все же почему,если возникло сексуальное желание то это уже не дружба! значит дружба заканчивается там где начинается секс_?
И еще хотел бы спросить почему мужчина и женщина должны себя ограничивать в этом чувстве я имею ввиду тягу к сексу только потому что .ногие женщины исхрдят из того что я не смплю с тем с кем дружу!
Неужели женщинам это надо меньше чем нам мужчинам?
И еще хотел бы спросить почему мужчина и женщина должны себя ограничивать в этом чувстве я имею ввиду тягу к сексу только потому что .ногие женщины исхрдят из того что я не смплю с тем с кем дружу!
Неужели женщинам это надо меньше чем нам мужчинам?
NEW 12.02.04 18:41
in Antwort aneni 12.02.04 16:52
дружба без сомнения возможна... у меня есть друг - мужчина... но вот дать ответ на вопрос почему дружба и секс не совместимы не могу, я и сама очень часто задавалась этим вопросом... могу только предположить, что виной тому присущее практически каждому человеку чувство собственности... наверно пропадет легкость в отношениях, ну как же мы сможем по прежнему рассказывать друг другу о чувствах к другому человеку, как сможем рассказать о том что провели вместе с кем-то другим незабываемые часы, не боясь при этом не проичинить другу страданий, не заставив задаться его вопросом: "неужели он лучше меня..."
не скрою того, что мой друг очень привлекательный мужчина и мы слишком часто подходили к опасной черте, но к счастью или к несчастью ниразу так и не решились ее переступить... по крайней мере я об этом не жалею... его жена и так безумно ревнует его ко мне, на что я с чистой совестью отвечаю, что напрасно...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
не скрою того, что мой друг очень привлекательный мужчина и мы слишком часто подходили к опасной черте, но к счастью или к несчастью ниразу так и не решились ее переступить... по крайней мере я об этом не жалею... его жена и так безумно ревнует его ко мне, на что я с чистой совестью отвечаю, что напрасно...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 12.02.04 19:04
Дружба возможна, это факт. И секс вполне совместим. Но это от человека зависит, как мне кажется - совсем необязательно что бы отношения менялись в зависимости от того есть секс или нет, а кому-то просто не хочется секса...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.02.04 20:16
Возможна ли дружба с женщиной?
Если Вы видите в ней Женщину, то дружба невозможна...
Если Вы видите в ней Женщину, то дружба невозможна...
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 12.02.04 20:35
возможности поддержания дружеских отношений между мужчиной и женщиной возможны в таких, 3 -х наиболее распространенных вариантах (разумеется, в различных субъективных интерпретациях):
1. Ни один из двоих не склонен к мыслям о сексе.
2. Один об этом мечтает и желает, у другого таких порывов НЕТ, поэтому интимные отношения исключаются.
3. Они уже состояли в интимной связи, но больше это их не занимает. Кстати, о такой дружбе, она на поверку оказывается наиболее долговременной и прочной, мало кто упоминал здесь во многочисленных темах по этому поводу.., а напрасно.
1. Ни один из двоих не склонен к мыслям о сексе.
2. Один об этом мечтает и желает, у другого таких порывов НЕТ, поэтому интимные отношения исключаются.
3. Они уже состояли в интимной связи, но больше это их не занимает. Кстати, о такой дружбе, она на поверку оказывается наиболее долговременной и прочной, мало кто упоминал здесь во многочисленных темах по этому поводу.., а напрасно.

NEW 12.02.04 23:47
Когда женщина воспринимает мужчину как друга, у не╦ не возникает желания с ним переспать.Мужчинам это тоже свойственно, но такие мужчины в жизни встречаются гораздо реже.
NEW 13.02.04 04:37
В последнее время почему-то актуальной стала тема о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Одни говорят, что дружба- обычное доверительное отношение между людьми и почему бы ей не быть между мужчиной и женщиной. Другие уверяют, что в такой дружбе один всегда хочет больше, чем быть просто другом и рано или поздно проявит свое желание.
Не люблю, когда производят выделение полов в жизненных вопросах. Это дискриминация.
У одних людей она существует. У других нет. Все зависит от степени их духовного развития. Неразвитые люди, подобно кабелям и сукам поменяют пары в следующую весну.
"Истинная Дружба "должны писать с Большой буквы. И в ней нет деления на мужчин и женщин = у этой Дружбы есть понятие человеколюбие, это настоящая дружба, которая более андрогинная, нежели половая.
может слишком закрутила.. но я так думаю и вижу.
Не люблю, когда производят выделение полов в жизненных вопросах. Это дискриминация.
У одних людей она существует. У других нет. Все зависит от степени их духовного развития. Неразвитые люди, подобно кабелям и сукам поменяют пары в следующую весну.
"Истинная Дружба "должны писать с Большой буквы. И в ней нет деления на мужчин и женщин = у этой Дружбы есть понятие человеколюбие, это настоящая дружба, которая более андрогинная, нежели половая.

NEW 13.02.04 07:28
Знаешь я думаю, что она все таки существует, между кем-то где-то, но могу сказать на личном опыте, что у меня этой дружбы нет и думаю что не будет. И тому не я вина, всегда старалась поддерживать дружеские отношения со старыми знакомыми, но.....мужская половина возможно воспренимала это как намек на что -то большее....Вот приведу пример буквально на днях произошло, звенит мобильник, подымаю телефон мой одноклассник, не видела его еще с окончания школы, живет оказывается совсем рядом со мной, давай встретимся конечно давай, встретились поболтали о том о сем, ну думаю хоть один нормально без дурацких намеков, а нет звонок через пару дней...подымаю телефон: "Привет ты можешь разговаривать"/позволю заметить, что мы оба находимся в браке/ Я отвечаю:"Не поняла мой муж знает, что
я встретила своего одноклассника, что я должна скрывать" И тут понеслось , я бы вот хотел что бы мы не только как друзья встречались и так далее, .....вот такой простой пример....и так постоянно....стоит кому- то просто улыбнуться у них уже мысли где- то в другом месте....Так что возможно дружат люди, но не я... 

NEW 13.02.04 09:02
Вазможна, на собственном примере знаю. И не каких влечений как брат и сестра.
NEW 13.02.04 09:07
in Antwort путник1 13.02.04 09:02
NEW 13.02.04 09:22
Думаю, что на подсознательном уровне (где-то там совсем глубоко) такая дружба - это всегда скрытый флирт: что-то щекочущее нервы, когда постоянно на грани... и заложено это с самого начала отношений хотя бы теми качествами, которыми мы руководствуемся, выбирая друзей:
мужчины - никогда не будут дружить с женщиной, которая им не симпатична (как минимум) ;
женщины - целиком полагаются на интуицию, выбирая человека, с которым хотелось бы быть рядом...
По-моему эти интригующие отношения по-своему прекрасны !

По-моему эти интригующие отношения по-своему прекрасны !

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 13.02.04 09:25
in Antwort путник1 13.02.04 09:15
Будем рассуждать медодом от противного:
если брата с сетрой в детстве разлучие злые люди
, повзрослев они встретились, влюбились
, того ... сделали
, и по родинкам в одном месте догодались что они родные
но было поздно 
Вдумайтесь в то, о чем я думаю.
если брата с сетрой в детстве разлучие злые люди

13.02.04 09:32
Очень даже возможна. Другу мужчине я могу больше доверять действительно серьезных вещей. Мужчины не так болтливы. И мы сним ни когда не повздорим из-за другого мужчины. А секс... Не заю. У меня такой проблемы ни когда не стояло. Друзья они в Африке друзья.
NEW 13.02.04 09:47
in Antwort ole-ole 13.02.04 09:32
Мужчины не так болтливы.
... не хотелось бы никого обижать. НО! Надеюсь что твои отношения останутся таким же приятным исключением из правила.
... не хотелось бы никого обижать. НО! Надеюсь что твои отношения останутся таким же приятным исключением из правила.

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 13.02.04 09:59
in Antwort Miss N 13.02.04 09:47
Просто я выбираю друзей (и мужчин тоже) с умом. Потом проблем меньше...
NEW 13.02.04 10:07
in Antwort ole-ole 13.02.04 09:59
а можно полюбопытствовать? как ты их выбираешь?отсеиваешь каждого болтутуна, и который к сексу не равнодушен,,
о тогда у тебя не друзья а кладовая находок

Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!

Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
NEW 13.02.04 10:50
in Antwort Miss N 13.02.04 09:22
Это правда - мне еще учительница литературы в школе говорила - если женщина с мужчиной наедине - она думает о том,как лучше принадлежать мужчине ,какая уж тут дружба. 

NEW 13.02.04 10:58
in Antwort Luna741 13.02.04 10:50
а учительница по математике, говорила, за сколько, лучше ему принадлежать