Login
дружба с женщиной
NEW 13.02.04 11:01
in Antwort ole-ole 13.02.04 09:59
Ум, к сожалению, болтливости не помеха! 

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 13.02.04 11:08
in Antwort zatey 13.02.04 09:25
Реч идет о вазможности дружбы .
А то что брат сестру трахнул, так есть примеры даже не разлучали их и отец дочь и сын мать
А то что дружба такая есть, это точно, не все должно заканчиваться постелью.
А то что брат сестру трахнул, так есть примеры даже не разлучали их и отец дочь и сын мать
А то что дружба такая есть, это точно, не все должно заканчиваться постелью.
NEW 13.02.04 11:19
in Antwort aneni 12.02.04 16:52
NEW 13.02.04 11:49
in Antwort путник1 13.02.04 11:08
видимо вопрос действительно серьезный для тебя, буду тоже серьезной
как всегда в этом случае все относительно и зависит от многоих причин, у большинства тех кто просто дружит есть резкие основания именно для дружбы, а не для секса
но как правило, оставаясь на едине мужчина с женщиной, да еще если под покровом ночи, извините, но грешат
Вдумайтесь в то, о чем я думаю.
как всегда в этом случае все относительно и зависит от многоих причин, у большинства тех кто просто дружит есть резкие основания именно для дружбы, а не для секса
но как правило, оставаясь на едине мужчина с женщиной, да еще если под покровом ночи, извините, но грешат

Вдумайтесь в то, о чем я думаю.
NEW 13.02.04 12:05
in Antwort zatey 13.02.04 11:49
Но сагласись. Есть же исключения из правил.
Вот смотри, простой пример. Я приглашаю женщин составить мне или нам, не важно, кампанию. Выез на природу. Рыбалка, уха, шашлыки, ну все путем.
Разве кто поверит, в то что этим и закончиться? Насмех поднимут одни, другие скажут, а зачем мы тогда поедим? А ведь есть и должны быть, просто человеческие отношения.
Я не хочу сказать что я свитой, скорей наоборот, мимо юбки не пройду, но тем не мения я остаюсь человеком.
Вот смотри, простой пример. Я приглашаю женщин составить мне или нам, не важно, кампанию. Выез на природу. Рыбалка, уха, шашлыки, ну все путем.
Разве кто поверит, в то что этим и закончиться? Насмех поднимут одни, другие скажут, а зачем мы тогда поедим? А ведь есть и должны быть, просто человеческие отношения.
Я не хочу сказать что я свитой, скорей наоборот, мимо юбки не пройду, но тем не мения я остаюсь человеком.
NEW 13.02.04 14:21
Честно говоря, мне не очень понятен смысл, который большинство вкладывает в слово "дружба". О чем вообще речь? " Мы встретились, познакомились, выпили кофе и начали дружить" Бред какой-то. Разницы кто с кем дружит нет. Важно что называть дружбой. Если ты знаком с человеком долго, проверили друг друга в радости и горе и уверены, что когда будет стоять вопрос о вашей жизни или смерти, кандидат на звание "друга" не опустит палец вниз
, то можно смело сказать: это друг. Какого он пола - не важно. А постель, я думаю, дружбе не помеха. Конечно, если это действительно дружба.

NEW 20.02.04 04:22
in Antwort путник1 13.02.04 12:05
В ответ на:но тем не мения я остаюсь человеком
Хм...так, по-твоему, понятия "человек" и "секс" несовместимы?:)))
Привет, Володь:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 24.02.04 01:35
hallo! 
ich bin der meinung dass frauen sind nicht andere als männer, (nur aus mein erfahrung)
wenn mann nur ein freuendschaftliche konntakt hat, dann kann man mit der anderen seine ganze seile
offnen, aber nach dem sex, hat man angst, ob alles im ordnung sei !!!
Die männer meistens können gut reden, aber im wirklichkeit.... sugar beim treffung verlieren sein mut, und fühlen sich umsicher!
von allem nach dem sex, haben die angst ob alles im ordnung war, und fersuchen raus zu kriegen was die wirklich wollen, eine frau ohne tabu! oder ein hausfrau, die nur mit 1 mal im monat sich zufrieden hat?!?
wenn man nicht darüber klar sein könnte, dann muss er lieber zuhause vor dem ferensehe sitzen.
So !!! DAS ist meine meinung gewessen war, und wie alle andere ich vertrette ihm
MfG nensy!

ich bin der meinung dass frauen sind nicht andere als männer, (nur aus mein erfahrung)
wenn mann nur ein freuendschaftliche konntakt hat, dann kann man mit der anderen seine ganze seile
offnen, aber nach dem sex, hat man angst, ob alles im ordnung sei !!!
Die männer meistens können gut reden, aber im wirklichkeit.... sugar beim treffung verlieren sein mut, und fühlen sich umsicher!

wenn man nicht darüber klar sein könnte, dann muss er lieber zuhause vor dem ferensehe sitzen.
So !!! DAS ist meine meinung gewessen war, und wie alle andere ich vertrette ihm
MfG nensy!
NEW 24.02.04 03:09
in Antwort kikka 13.02.04 14:21
Со всем можно было бы согласиться кроме этого:
А постель, я думаю, дружбе не помеха. Конечно, если это действительно дружба.
Как раз таки большая часть проблем разнополых друзей начинается там,где оба не сумели вовремя перешагнуть постель,и откровенно поговорить на эту тему......
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
А постель, я думаю, дружбе не помеха. Конечно, если это действительно дружба.
Как раз таки большая часть проблем разнополых друзей начинается там,где оба не сумели вовремя перешагнуть постель,и откровенно поговорить на эту тему......

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 24.02.04 15:01
Дружба существует пока не начн╦шь видеть в друге мужчину (или в подруге женщину), а потом ч╦рти что получается...
Интересно, сколько денег надо иметь, чтобы понять, что не в них счастье???
Интересно, сколько денег надо иметь, чтобы понять, что не в них счастье???
*** *** ***Was gesagt werden muss, muss gesagt werden.
NEW 24.02.04 15:44
Есть обрaтнaя реaкция, женщинa до того опротивелa, что нaчинaешь видеть в ней другa...
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)
NEW 25.02.04 10:57
in Antwort *Reine* 24.02.04 15:01
По-моему это верно 
Я поддерживаю слова~Aphrodite~ 12/02 по поводу дружбы мужчина-женщина "Они уже состояли в интимной связи, но больше это их не занимает"

Я поддерживаю слова~Aphrodite~ 12/02 по поводу дружбы мужчина-женщина "Они уже состояли в интимной связи, но больше это их не занимает"

NEW 25.02.04 11:56
А я вообще сплю только с друзьями, с врагами что-то не хочется 
А серьезно, думаю что бывает хорошая крепкая дружба между бывшими партнерами, которые полюбовно разошлись, с гомиками тоже прикольно дружится
Правда, правда. 

А серьезно, думаю что бывает хорошая крепкая дружба между бывшими партнерами, которые полюбовно разошлись, с гомиками тоже прикольно дружится

[син]и vice versa...[/син]
NEW 25.02.04 12:15
in Antwort aneni 12.02.04 16:52, Zuletzt geändert 25.02.04 12:16 (monsoro)
это не дружба- а приятельские отношения........
а вообще любои "друг" подставить может ...... таковы люди
а вообще любои "друг" подставить может ...... таковы люди