Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ~~Aphrodite~~
125
NEW 11.02.04 20:11
в ответ slingshot 11.02.04 20:01, Сообщение удалено 11.02.04 22:05 (~~Aphrodite~~)
NEW 11.02.04 21:26
в ответ ~~Aphrodite~~ 11.02.04 20:11
откуда мне знать зачем люди в нете маски одевают.одни наверное шизофреники и об этом не догадываются,другим кого нибудь разыграть хочеться.кому то лучше показаться надо чем он есть на самом деле для собственного самоутверждения,но это опять же из категории шизофреников
.кому то охота выматериться от души или поругаться с кем нибудь чтоб стрес снять и заводят второй ник.... причин много..
лично я какой перед монитором такой и в нем.небыло необходимости прикидываться.на днях завел второй ник но меня сразу можно по нему узнать...и если не полениться и заглянуть в данные то сразу видишь зачем он мне..
думаю что сказать мне больше нечего.да и ты сама знаешь почему тут до "маски-шоу" доходит
лично я какой перед монитором такой и в нем.небыло необходимости прикидываться.на днях завел второй ник но меня сразу можно по нему узнать...и если не полениться и заглянуть в данные то сразу видишь зачем он мне..
думаю что сказать мне больше нечего.да и ты сама знаешь почему тут до "маски-шоу" доходит