Вход на сайт
возбУждено тело
11.02.04 18:21
Поэтому, с целью разрешения проблемы срочно требуется адвокатесса средних лет, строгого вида, но с мягким характером. В совершенстве владеющая языком и имеющая опыт в подобных вопросах.
Предпочтение отдам в первую очередь девушке 90х60х90, ищущей приключения на вторые 90.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Предпочтение отдам в первую очередь девушке 90х60х90, ищущей приключения на вторые 90.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.02.04 18:42
адвокатесса средних лет, строгого вида, но с мягким характером
стройная - это ладно...даже очень часто встречаются, но чтоб у адвоката был мягкий характер... не смешите меня молодой человек... такого не бывает
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
в ответ vagant 11.02.04 18:21

стройная - это ладно...даже очень часто встречаются, но чтоб у адвоката был мягкий характер... не смешите меня молодой человек... такого не бывает

Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 11.02.04 18:48
в ответ vagant 11.02.04 18:37
ах так
ну допустим я просто девушка
и как ты можешь определить какие во мне
способности? да ещ╦ так чтобы я тебе удовлетворила возбужд╦нное тело возбужд╦нной фантазией
умерь прыть, и планки занизь
тогда может удовлетворимся обоюдно
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!

способности? да ещ╦ так чтобы я тебе удовлетворила возбужд╦нное тело возбужд╦нной фантазией

тогда может удовлетворимся обоюдно

Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
NEW 11.02.04 18:51
языком владею...вот 
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.

Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 11.02.04 19:01
а кстати...твой вопрос не лишен основания,
что не раз подкреплялось практикой и достоверными фактами.
Как то довелось мне посмотреть документальную передачу, не помню ни названия, ни точного характера той передачи (росс. телевидение)...и то не до конца..(постоянно сносит антенну с крыши ветром)...
Так вот...главная героиня - именно адвокатесса.......но, она оказывается в какой-то момент возбужденной телом и мыслями к своему подзащитному, и........ пускается во все тяжкие вопреки закону........Так что дерзай, с некоторыми ремарками, но ситуации реальные и не единичные!!

Как то довелось мне посмотреть документальную передачу, не помню ни названия, ни точного характера той передачи (росс. телевидение)...и то не до конца..(постоянно сносит антенну с крыши ветром)...
Так вот...главная героиня - именно адвокатесса.......но, она оказывается в какой-то момент возбужденной телом и мыслями к своему подзащитному, и........ пускается во все тяжкие вопреки закону........Так что дерзай, с некоторыми ремарками, но ситуации реальные и не единичные!!

NEW 12.02.04 12:27
в ответ Katausi 11.02.04 18:51
я тебя не узнаю... я несколько раз обернуся, не стоит ли кто за спиной, прежде, чем открыть картинку... и что же я вижу? А ничего, просто язычок, похожий на женский, румяный и не шершавый... желудок у девушки, судя по цвету языка, работает нормально... 
НО ПРИ Ч╗М ЖЕ ТУТ АДВОКАТУРА? Тело-то мо╦ возбУждено

НО ПРИ Ч╗М ЖЕ ТУТ АДВОКАТУРА? Тело-то мо╦ возбУждено

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 13:17
в ответ zatey 12.02.04 12:52
иному мужчине (не будем показывать пальцем) достаточно пальцем пошевелить в нужном месте и нужном направлении, чтобы любая адвокатесса сама сняла с него ус╦, в том числе и возбуждение.

Пока знаю буквы - пишу