ПОЧЕМУ???

Почему НАШИ люди всегда жалуются на свою судьбу?почему нельзя просто улыбнутся и ответить"у меня вс╦ отлично"? и не грузить остальных своими проблемами?

или просто охото поделится сплетнями

не ,ну какие причины?
помойму их полно.........
<----
~~~Snimaju,porchu...~~~
В ответ на:Почему НАШИ люди всегда жалуются на свою судьбу?почему нельзя просто улыбнутся и ответить"у меня вс╦ отлично"? и не грузить остальных своими проблемами?
Чтобы завидовать не начали
А на самом деле, вполне возможно, что если бы не на что было жаловаться, люди никогда не развили бы дар речи. Ведь если подумать, недовольство, желание что-то изменить к лучшему - и есть перводвигатель прогресса.
In omnia paratus

Благодарю за внимание

Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...

Наши люди просто более открыты в этом плане , и делятся многим , немцы же такой народ , который тихо вс╦ скрывает , зато посплетничать о ком-нибудь , за чьей-нибудь спиной , или настучать на кого -то , это у них не отнять .

В ответ на:зато посплетничать о ком-нибудь , за чьей-нибудь спиной , или настучать на кого -то , это у них не отнять .
Мужчины - Женитесь... Женщины - Мужайтесь...
~~~Snimaju,porchu...~~~
В ответ на:если человеку плохо...и он слышит,что кому то тоже худо...то становится легче...
не всегда....видно по-настоящему тебе плохо никогда ещ╦ не было.....когда кажется....что со своей болью ты один на вс╦м этом свете....и нет никакого успокоительного запить эту боль....и нет никакой зел╦нки прижечь эти раны....
Мужчины - Женитесь... Женщины - Мужайтесь...

я не это имела ввиду...я имела ввиду обычные житейские проблемы...

ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ-ЖИЗНь
~~~Snimaju,porchu...~~~