Вход на сайт
Маленькие пиписки ..
NEW 09.02.04 20:00
в ответ Aleluya 08.02.04 15:10
А вот такой тебе подойд╦т?
<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.02.04 07:22
в ответ Serözha 09.02.04 14:45
Cережа - слова" милый,дорогой,ручки и язычок" и т п есть смысл говорить в том случае, если к мужчине есть нежные чувства
и есть смысл продолжать - когда этого нет - лучше просто разбежаться и не терзаться .

Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 10.02.04 09:27
в ответ Прохожая 09.02.04 19:27
стоп!!!
по-моему уважаемая <Aleluya> спрашивала: "А вот если влюбишься сильно, а там такой (маленький) ?
Как быть-то ?"
если рассматривать проблему чисто в "механическом аспекте" удовлетворения (без "симпатий" или такого бреда, как "любовь-морковь" (это я язвлю, так сказать)), то чисто механическим перебором можно найти подходящий "размер".
тут даже, наверное, годится оригинальный способ знакомства подружки <Aleluya>.
"покажи член!" 
а вот если парень понравился? и с членом у него вс╦ в порядке, но после такого заявления он с тобой общаться не хочет?
(я бы, например, так бы и поступил
) а он такой ... классный, что "ах!!!" будешь и дальше продолжать просить "показать член"? или может вс╦-таки "попробуешь по-другому"?
не, ну а в принципе сейчас уже к тому ид╦т, что скоро клонировать начнут. да и <sex-shop>ы с "любыми размерами" на каждом углу. так что мужчины, действительно, вроде как и "ни к чему".
по-моему уважаемая <Aleluya> спрашивала: "А вот если влюбишься сильно, а там такой (маленький) ?
Как быть-то ?"
если рассматривать проблему чисто в "механическом аспекте" удовлетворения (без "симпатий" или такого бреда, как "любовь-морковь" (это я язвлю, так сказать)), то чисто механическим перебором можно найти подходящий "размер".

тут даже, наверное, годится оригинальный способ знакомства подружки <Aleluya>.

а вот если парень понравился? и с членом у него вс╦ в порядке, но после такого заявления он с тобой общаться не хочет?

не, ну а в принципе сейчас уже к тому ид╦т, что скоро клонировать начнут. да и <sex-shop>ы с "любыми размерами" на каждом углу. так что мужчины, действительно, вроде как и "ни к чему".
NEW 10.02.04 09:44
в ответ Nataly31 10.02.04 07:22
Наташ, ты права, конечно. ... когда ид╦т речь о "одноразовом перепихоне" или знакомстве на курорте или в командировке. там, действительно, чувственные симпатии отходят на задний план, а размеры (или умение, или техника секса, если хочешь) выходят на передний план. но это - несколько другое.
я так понимаю (если так вообще(!) можно сказать о вас, о женщинах
(не обижайся, плиз!
)), что если женщина согласна пойти в постель с мужчиной, то он ей, как минимум, нравится. не так? и если изначально есть желание завязать отношения на "больше, чем один раз", то может и "...есть смысл говорить... ... и есть смысл продолжать".
не знаю. может я не прав, конечно.
я так понимаю (если так вообще(!) можно сказать о вас, о женщинах

не знаю. может я не прав, конечно.
NEW 10.02.04 09:46
в ответ Serözha 10.02.04 09:27
так что мужчины, действительно, вроде как и "ни к чему".
ну это ты зря так...мужчины нужны еще как нужны.....и в принципе, если человека любишь...маленький у него или большой не так и важно...чисто точки зрения удовлетворения то да, там надо выбирать....
и потом не только пиписка играет большую роль в сексе там главное сам мужчина, как он себя ведет в постеле, может попасться и с большим, упругим, а толку ноль, засунул, высунул, на том и попрощались...так что дело в в вас мужчины мои дорогие а не в пиписки...
ну это ты зря так...мужчины нужны еще как нужны.....и в принципе, если человека любишь...маленький у него или большой не так и важно...чисто точки зрения удовлетворения то да, там надо выбирать....
и потом не только пиписка играет большую роль в сексе там главное сам мужчина, как он себя ведет в постеле, может попасться и с большим, упругим, а толку ноль, засунул, высунул, на том и попрощались...так что дело в в вас мужчины мои дорогие а не в пиписки...

NEW 10.02.04 10:01
в ответ kanarija 10.02.04 09:46
так оттож! 
это-то я и пытаюсь донести до широкой публики.
нужна СОВМЕСТНАЯ(!) заинтересованность. и в определ╦нных случаях (если хотите) даже "работа".
вот интересно: а было ли вообще у кого-нибудь так, что с первого раза и все 10 баллов по 5-ти балльной шкале?
а во-второй раз ну ни на чуточку лучше, чем в первый?

это-то я и пытаюсь донести до широкой публики.
нужна СОВМЕСТНАЯ(!) заинтересованность. и в определ╦нных случаях (если хотите) даже "работа".

вот интересно: а было ли вообще у кого-нибудь так, что с первого раза и все 10 баллов по 5-ти балльной шкале?

а во-второй раз ну ни на чуточку лучше, чем в первый?

NEW 10.02.04 10:04
А вот если влюбишься сильно, а там такой ? 
Это про меня... НО! Что бы там не писалось и как бы нас господин предыдущий с нашими предками не связывал, МЫ УЖЕ НЕ ОНИ !
Как в последствии оказалось, ему просто надо было разобраться в своих чувствах и ... поверить в мои. Две недели "разборок" + терпение, умение и такт с моей стороны... и теперь я своего СЕКСГИГАНТА никому не отдам!!!

Это про меня... НО! Что бы там не писалось и как бы нас господин предыдущий с нашими предками не связывал, МЫ УЖЕ НЕ ОНИ !
Как в последствии оказалось, ему просто надо было разобраться в своих чувствах и ... поверить в мои. Две недели "разборок" + терпение, умение и такт с моей стороны... и теперь я своего СЕКСГИГАНТА никому не отдам!!!
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 10.02.04 10:34
заходят две девушки в секс шоп,на первом етаже надпись"тонкие и короткие",они в один голос "нам не сюда!!!"
на втором этаже "короткие но толстые",им опять не сюда!!!
на третьем этаже"длинные но тонкие",опять не-то
на четвертом этаже"длинные и толстые!!!!!" и лестница поднимается еше выше,"а давай там посмотрим!!?"
а там надпись" ну какого члена вам не хватает!!!!!!!!!
с наступаюшим "не важен размер волшебной палочки,а важна ее М А Г И Ч Е С К А Й А С И Л А!!!!!!!!!!!!
на втором этаже "короткие но толстые",им опять не сюда!!!
на третьем этаже"длинные но тонкие",опять не-то
на четвертом этаже"длинные и толстые!!!!!" и лестница поднимается еше выше,"а давай там посмотрим!!?"
а там надпись" ну какого члена вам не хватает!!!!!!!!!
с наступаюшим "не важен размер волшебной палочки,а важна ее М А Г И Ч Е С К А Й А С И Л А!!!!!!!!!!!!
NEW 10.02.04 13:21
в ответ Serözha 10.02.04 09:44
Я так и знала,что эта тема будет затронута - нравится и секс.Конечно ,если женщина ложится с мужчиной, то он должен ,как минимум, нравиться(не будем брать случаи от скуки, ради измены и т п,развлечься) - насколько ? да по разному.
Но нравится - и желание продолжать отношения - две большие разницы.Бывает , и с секса начинаются отношения,а бывает и наоборот .Размеры имеют значение только в случае чистого секса, а в случае чувств - не имеют - вот и вся истина.
Но нравится - и желание продолжать отношения - две большие разницы.Бывает , и с секса начинаются отношения,а бывает и наоборот .Размеры имеют значение только в случае чистого секса, а в случае чувств - не имеют - вот и вся истина.

Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 10.02.04 13:57
в ответ Serözha 10.02.04 09:27
к чему, к чему нам мужчины,
нужны они нам, и плечё надёжное, крепкое рядом нужно, и женщиной себя почувствовать можно только рядом с мужчиной
куда ж без вас 
И для того, чтобы удовлетворить женщину, размер не так важен
вон, некоторые, при помощи кошелька................................
и руки, и ноги и голова
в ход идут 
А если я, лично я, влюблюсь, так мне хоть вааще без

ну и , из личного опыта
, имеются такие показатели, как темперамент, поведение, уверенность,обояние..........ну и много всего, почему именно этот мужчина, не, размер это не главное 
иногда даже лучше когда он такой аккуратненький, маленький, мням, фу, пошлячка

И для того, чтобы удовлетворить женщину, размер не так важен

вон, некоторые, при помощи кошелька................................
и руки, и ноги и голова

А если я, лично я, влюблюсь, так мне хоть вааще без

ну и , из личного опыта

иногда даже лучше когда он такой аккуратненький, маленький, мням, фу, пошлячка

Все проходит... пройдет и это...