тогда тво╦ состояние,ничего для меня не стоит, знакомся с девочками с переферии и работай на здоровье Слова уст человеческих_глубокие воды, источник мудрости _струящийся поток!
Катя успокойся. Когда говорят об оплате, меня наченает просто трясти. Оплата значит деньги, а это грязь. Как раз токи девченки с перефирии только это и имеют в виду.
не трясись,деньги это вс╦ но ты меня понял привратно что я покажу тебе не город, а себя с тобой вс╦ ясно, хочешь рыбку сьесть и на ХХХХ сесть.. Слова уст человеческих_глубокие воды, источник мудрости _струящийся поток!
Вай, ваЙ Владимир, ты успокойся, как там у вас в Казахстане было если ты имешь не узкий разрез глаз то ты Неверный АллахУ, но здесь Запад за вс╦ приходиться платить,. Слова уст человеческих_глубокие воды, источник мудрости _струящийся поток!
За приглашение спасибо До 14.02 я в Мюнхене останусь только если мне его очень хорошо покажут Пока в личных сообщениях у меня пусто .. видимо в Мюнхене не так много (свободных и ) симпатичных девушек, которые сидят в этом форуме