С днем рождения,Alter Ego!
В ответ на:Т╦зк, шоб как у правильных пацанов, у тя было ус╦ пучком
![]()
А то! усе номано! ![]()
*Фото-люксами проявленными,
друг друга запомним альбомами...
В ответ на:.. жму лапу ... и ... Ром ... выходи из пионеров ... тебе это не к лицу ... вспомни старика, ползующего по крышам ... давай ... за тебя
Спасиб, Серега.. А старику времени нету по форумам ползать.. столько крыш вокруг...
![]()
В ответ на:С большим удовольствием присоединяюсь
ой..
В ответ на:Ром, всего-всего тебе самого наилучшего, чтобы все мечты исполнялись и не сопротивлялись
Гы, да безшансов этим мечтам против меня, неотразимого ...
Проснулась с ощущением чего-то глобального в мире... Долго не могла понять, что к чему.
С Дн╦м Рождения!
Пусть твоя жизнь сложится так, как ты этого хочешь.
Чтобы ч╦рные полосы сменялись светлыми, и последние длились бы значительно больше.
Чтобы всегда удавались не только твои изумительные фотографии
но все твои начинания!
Короче, будь! "
В ответ на:И вообще,эти самые модераторы могли бы составить список всех кто здесь "тусуется".Зашёл на страничку и всех видно,кто в январе,кто в феврале и т.д. Я ж не могу ко всем в профиль заглядывать...
Такая фича была 3 года назад.., тогда список пользовотелей онлайн и именинников показывался на стартовой странице. Сейчас это просто невозможно - список получается на три экрана. Что поделаешь, трудности роста..
А так можно тут посмотреть
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/shownewborn.cgi
Эх, жила бы я в одном с тобой городе, спела бы тебе день-рожденьевскую гитарную серенаду под окном (да так, чтоб все коты разбежались
В ответ на:да, да, такого классного, симпатииииииииииииишного и сексапильного
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это все про меня.. ![]()
ну все, сейчас загоржусь !
Или в личку знакомиться полезу.. ![]()
В ответ на:Короче, будь!
Будем вместе!
В ответ на:Эх, жила бы я в одном с тобой городе, спела бы тебе день-рожденьевскую гитарную серенаду под окном (да так, чтоб все коты разбежались )
Спасибо! ![]()
А ваш театр гастролей не дает? А то могу организовать выступление у меня на балконе спальной ![]()
Поздравляю !!!! Ром, желаю огромного счастья....
Успела? Кажется успела...
Glasmalerei