Вход на сайт
грустно
NEW 05.02.04 16:55
совсем грустно и даже податься не куда 
В миг ослепленья,чтобы спастись,до озлобленья не опустись!
Е.Евтушенко
Е.Евтушенко
NEW 05.02.04 17:57
в ответ заводная 05.02.04 17:13
Приветики Иришка,сама не знаю.что-то о своей жизни задумалась и поняла,что уже вот 26 на носу,а толком ничего не сделано,Ни дкрева нет и всего остального.Мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Е.Евтушенко
Е.Евтушенко
NEW 05.02.04 18:08
в ответ vedi 05.02.04 17:57
Лануль...так это же счастье....что ты хоть сейчас одумалась....и пусть на носу 26......но ведь жизнь не на закате!!!!....было бы несчастье.....если бы ты об этом подумала в 80....
прекрати думать о грустном....и просто постарайся сделать каждый день что-нибудь полезное и существенное....от чего бы чувство собственной необходимости в этом мире росло день ото дня....тогда и не будут лезть тебе такие мысли серые в голову.....
ну....подними голову выше....и скажи себе....МНЕ ли расстраиваться и плакать о возрасте?!.......

Мужчины - Женитесь... Женщины - Мужайтесь...
прекрати думать о грустном....и просто постарайся сделать каждый день что-нибудь полезное и существенное....от чего бы чувство собственной необходимости в этом мире росло день ото дня....тогда и не будут лезть тебе такие мысли серые в голову.....
ну....подними голову выше....и скажи себе....МНЕ ли расстраиваться и плакать о возрасте?!.......
Мужчины - Женитесь... Женщины - Мужайтесь...
05.02.04 18:36
в ответ заводная 05.02.04 18:08
Иришка,наверное мой меланхоличный Сатурн сменил мой оптимистический Уран,или потому что завтра полнолуние,или парад планет. 
Хорошо,что есть дркзья ,которые могут поддержать разумными словами и добрыми советами.Спасибки тебе

Е.Евтушенко
Хорошо,что есть дркзья ,которые могут поддержать разумными словами и добрыми советами.Спасибки тебе
Е.Евтушенко