Вход на сайт
ВЕРИШь
NEW 31.01.04 15:08
в ответ General***** 21.09.03 19:05
О, я смотрю вы с сентября эту тему мусолите (пардон, обсуждаете...
). Ну и как, какие выводы? 

NEW 31.01.04 17:10
в ответ General***** 30.01.04 23:06
тут мне попалась одна статейка, как раз по теме
:
Недавно ученые Чикагского университета пришли к выводу: любовь с первого взгляда √ научно обоснованный факт.
Если женщина понравилась мужчине, ему достаточно провести с ней несколько мгновений. В этот момент у джентльмена резко возрастает количество ╚мужского╩ гормона тестостерона. Он начинает ухаживание, и между двумя людьми возникает так называемое ╚электричество╩. Ученые считают, что даже после мимолетной беседы может возникнуть большое чувство
Ну и что ты думаешь по этому поводу?

Недавно ученые Чикагского университета пришли к выводу: любовь с первого взгляда √ научно обоснованный факт.
Если женщина понравилась мужчине, ему достаточно провести с ней несколько мгновений. В этот момент у джентльмена резко возрастает количество ╚мужского╩ гормона тестостерона. Он начинает ухаживание, и между двумя людьми возникает так называемое ╚электричество╩. Ученые считают, что даже после мимолетной беседы может возникнуть большое чувство
Ну и что ты думаешь по этому поводу?

http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 03.02.04 10:40
в ответ Tatianna 01.02.04 12:18
и???
что там "надыбали" русские ученные:)
секоспатологи и т.д.....
или таковые перевелись нынче?:)

Скромность всегда украшала мужчину
что там "надыбали" русские ученные:)
секоспатологи и т.д.....
или таковые перевелись нынче?:)

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 04.02.04 23:08
в ответ Tatianna 03.02.04 23:37
это уже договор!!!:)
а что это ты все сингле.... там в Москве что, ребята перевелись еле-пале, или как :)

а что это ты все сингле.... там в Москве что, ребята перевелись еле-пале, или как :)

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 08.02.04 17:45
в ответ Tatianna 05.02.04 06:41
Танюша, это понятно, что не о тебе....
беседа то образная ...
а вот обещание ты свое не сдезржала.. где ответ лицнный:)

беседа то образная ...
а вот обещание ты свое не сдезржала.. где ответ лицнный:)

NEW 08.02.04 17:47
в ответ kneis 05.02.04 09:58
всему свое время старина, только не говори, что это запрещено, вести такие длинные беседы:)
лучше накатим :)

лучше накатим :)

NEW 12.02.04 01:00
в ответ Tatianna 09.02.04 19:20
ты умничка, люблю исполнительных людей Таня...
а на твой вопрос.... я подумаю и тоже напишу тебе...
кстати что в Москве сейчас происходит интерессного, не считаю, что там Чечены долбанули чего-то?
а на твой вопрос.... я подумаю и тоже напишу тебе...
кстати что в Москве сейчас происходит интерессного, не считаю, что там Чечены долбанули чего-то?
NEW 12.02.04 06:45
в ответ General***** 12.02.04 01:00
Интересного? Москва оправляется от теракта, страшно, в голове не укладывается, что такое может быть, пострадали невинные и точное количество не известно.
А так, в Москве зима, много снега выпало, мороз -16, красиво...
Вовк, даже не знаю, что тебя интересует, я же вся в делах, особо по сторонам и не смотрю, кстати, это идея, надо хоть в центр выбраться, погулять, а потом доложу: что и как!

А так, в Москве зима, много снега выпало, мороз -16, красиво...
Вовк, даже не знаю, что тебя интересует, я же вся в делах, особо по сторонам и не смотрю, кстати, это идея, надо хоть в центр выбраться, погулять, а потом доложу: что и как!

http://www.oftalmika.narod.ru/