Вход на сайт
Очередной выпуск))
NEW 31.01.04 01:26
в ответ заводная 31.01.04 01:21
....Я вот как то ...давно тут вешал тему..Почему женщины не любят когда мужчина..снимает с себя всё..но остаётся в носках....
ох..сколько разных ответов было ...!!!
и только одна...Мария ник ....отвтеила верно...."Всегда кажется..подсознательно,что он ...раз в носскках..значит не навсегадА, ..значит скоро уйдёт...
..
Так что про крассовки даже и гворить не стоит..
согласна?
ох..сколько разных ответов было ...!!!
и только одна...Мария ник ....отвтеила верно...."Всегда кажется..подсознательно,что он ...раз в носскках..значит не навсегадА, ..значит скоро уйдёт...

Так что про крассовки даже и гворить не стоит..
согласна?
NEW 31.01.04 01:30
в ответ Дядя 31.01.04 01:26
то есть....если в кроссовках....то можешь после "вынул"
искать ветра в поле.....логично....только если он снял кроссовки.....носки....то это тоже далеко не гарантия.....что он останется НАВСЕГДА......ведь это тоже логично.....согласен?
Лучше быть первой Майей...чем восьмой Мартой!...

Лучше быть первой Майей...чем восьмой Мартой!...
31.01.04 01:34
в ответ заводная 31.01.04 01:30
ну тода.....пусть вообще в куртке остаётся и в спортивных шароварах...
всё равно ..свалит...после того как пару раз дёрнится ...
Для глубины ..чувств ..что бы у женщины и в мыслях не было каки хто отрицательных моментов..лучще снять всё, даже обувь...
всё равно ..свалит...после того как пару раз дёрнится ...
Для глубины ..чувств ..что бы у женщины и в мыслях не было каки хто отрицательных моментов..лучще снять всё, даже обувь...
NEW 31.01.04 11:04
Приветики любимый Дядечка!!!
Как самочувствие???
Докладываю обстановку,после долгих и кропотливых анализов моей крови было выясненно"Маловато будет"
Недоцеловал ты меня,меня чуть не госпитализировали,сказали,беги срочно пополнять количество мармеладных,шоколадных и медовых поцелуев 
Дядя,не дай погибнуть Веди
Ты целуй меня скорей
,а если не востановлю балланс,будут мне донорские вводить

В миг ослепленья,чтобы спастись,до озлобленья не опустись!
Е.Евтушенко
в ответ Дядя 30.01.04 21:06

Докладываю обстановку,после долгих и кропотливых анализов моей крови было выясненно"Маловато будет"

Дядя,не дай погибнуть Веди

В миг ослепленья,чтобы спастись,до озлобленья не опустись!
Е.Евтушенко